Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Metel
4 октября 2009 (07:02)
По геодетике (важно для релокации) - МС равно долгота населённого пункта, АS и куспиды - по таблицам Плацидуса. Вкрапливают в неизменную энергетику географической координаты планеты натива - комфортно ли.
Тут процитировали мое сообщение о городах. Я вообще-то смотрю на план города, из него обычно видны зодиакальные тенденции. Естественно, жестких правил нет, всегда надо сверяться с реальными картами, смотреть какие знаки выражены. Обычно ж не один выражен. Надо будет в блоге написать заметку.
Киев- Майдан Незалежности имеет такую же ориентацию по сторонам света, что и Красная Площадь, т.е. Лев-Водолей. Направление течения Днепра около Киева- Водолей. Возможно, что оба этих знака проявлены, тем более, что роль Водолеев в истории Украины колоссальна, если посмотреть на то, что практически у всех советских и постсоветских украинских руководителей он выражен:
Ющенко напоминает асцендентального Водолея с Марсом на МС.
Крещатик имеет два вектора- Скорпионский (около Майдана) и Стрельцовый, если идти дальше. Так что, думаю, что Водолей, Лев, Стрелец- киевские знаки.
Тбилиси- проспект Руставели вытянут по оси Лев-Водолей, ну и эти знаки опять же проявлены и в характере тех, кто Грузией правит. У Гамсахурдиа и Саакашвили Луна Львиная, у Мжаванадзе там Марс, Шеварднадзе - Водолей по Солнцу.
Минск- фиксированный крест судя по кресту главных улиц, однако вот Минск был в дымину разрушен во время войны, поэтому надо будет как-то найти старые карты, т.к. оппозиция Дева-Рыбы там тоже ну просто обязана быть. Дева-Рыбы очень сильно просматриваются у белорусских вождей (Девья Луна Патоличева, Девья Луна Мазурова, Рыбье Солнце и Девья Луна Машерова, Девье Солнце Лукашенки), а вот их Сатурн явно любит быть в фиксированных знаках, у Машерова во Льве, у Шушкевича в Водолее, у Лукашенко в Скорпионе. Вообще, Белоруссия мне представляется какой-то одной большой Девьей Луной, чисто, ухожено, культурно, но боже упаси туда прийти непрошеным гостем
Вильнюс- Дева+Весы. Дева- ориентация проспекта Гедиминаса, а Весы- ориентация главной площади. Весы очень сильно проявлены у литовских правителей, Солнце Ландсбергиса, Луна Адамкуса. Дева- тоже, Бразаускас.
Что касается городов Западной Европы, то это отдельная тема, во многих проявлена оппозиция Овен-Весы. В Лондоне это выражается как противопоставление между аристократическим Западом (Весы) и пролетарским Востоком (Овен), в Берлине то же самое, там и до разделения города дошло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.