Ань,я сижу и мне тАк грустно....вспомнила бывшего мужа,какая любовь у нас была...мы такая пара были все говоили что мы даже похожик как брат с сестрой....хочешь фотку поставлю в астроблизнецах посмотри,правда у меня на новом ноутбуке только 1 есть - черно-белая,убрала все с глаз долой...я встречалась с ним недели 3 назад,по дружески
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 октября 2009 (22:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ,
у меня так с 1 было , тоже говорили похожи, так подходите .
Покажи .
А что загрустила то, у тебя же есть любимый... хотя для меня союз ето нонсенс.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
3 октября 2009 (22:08)
а кто ты по национальности? у вас восточный тип лица у обоих. нежный мальчик, меня такие умиляют (немного похож на Львенка 22 летнего, он наполовину квказскии), хотя восточный тип музчин меня не привлекает давно уже.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
3 октября 2009 (22:12)
Ань в астроблизнецах фотка,найди меня там по имени - нику
Ань,у меня в 8-м, упр 7-го (сигн брака) ну и Асц ....
я все равно иногда бывшего вспоминаю
я русская,но ВСЕ думают что я нерусская,я уже и сама начала в это верить))))
а меня привлекают восточные мужчины...
просто грустно что любовь проходит,тем более такая какая была у нас...вообщем у тебя тоже было что рассказывать
annabelle
3 октября 2009 (22:14)
а у меня в 3 и что я Близнецы? нет, я и ето нонсенс.
Arnella
3 октября 2009 (22:17)
Ань,а если бы он был с водной и Асц ?
как думаешь?
у меня карта Вода-Земля
ну и Асц...
я говорила раньше мне на везло,потом на ,а сейчас ни на кого
Мой (на фотке) Асц - похож?
annabelle
3 октября 2009 (22:22)
у етого Асц. и что.
Я у него в 5 , а он спокоино встал когда я ему сказала закрой за мной дверь утром ,отркыл мне ее и закрыл за мной.
Я такого безразличия не пойму никогда.
annabelle
3 октября 2009 (22:26)
Весы и Близнецы ето суперкласс, у меня родители .
На самом деле хоросая Синастрия , твое Солнце у него в 1 попадало?
да,ты действительно похожа на нерусскую .
Когда проходит любовь ето страшно, хотя мне дважды в жизни приходилось ее убивать самой , но то ощущение когда чувствуешь что ее больше нет в сердце оно ужасно,как будто удалили навсегда какой то орган , вернее заменили на новый , а старого родного, к которому привык больше не будет.
Arnella
3 октября 2009 (22:26)
Ань,поподробнее с этого места
т.е получается он для тебя слишком холоден?мне хочется понять что мой чувствует...
Мы в мае познакомились,а в 1 августа начили жить вместе)))любовь с первого взгляда была
когда проходит любовь правда очень больно....я и сюда попала из-за него...все синастрии строила)))))))))
его ко мне в 1-й
в 5-й
в 11-й
мои к нему в 1-й
в 4-й
в 5-й
в 7-й
в 8-й
в 12-й
его Асц дальше моего
annabelle
3 октября 2009 (22:36)
нет. просто водные знаки емоциональны .вот скажешь ему что то, он молча воспримит и все. а для меня любой упрек и повод развить тему, услышать мнение,я жду реакции. а он так пассивно реагирует: типо хочешь уйти- уходи, не хочешь - не надо. может он так и не думает, но так ето выглядит.
ты пойми, нужны всплески емоциональные , он меняет ситуацию, реакции постоянно чтобы не было все обыденным, чтобы возобновить чувства,отношения.
сеичас вот пишу , игнорил меня все выходные. пишу: хочешь встретится: хочу. ну вот тоже больной, что у него в голове. а я то ,я , прилипла к нему как банный лист, и все ето после 1 встречи и посыла на 3 быквы с его стороны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.