а он так пассивно реагирует: типо хочешь уйти- уходи, не хочешь - не надо. может он так и не думает, но так ето выглядит.
я обычно так и реагирую... да и какие уж тут эмоциональные вспышки))))
Ань,ты пойми мы тоже не сухари,я могу внутри переживать и думать,а на поступки и слова редко реагирую,вот как ты описала - хошь так - ок,по другому - ок...легко так скользю
но...в тоже самое время мне хочется глубины...наверное потому что в себе недостает,поэтому ищу ее в других...
как раз и подходят для этого
еще мне нравится сказать что-нибудь и смотреть на ЕГО эмоциональную реакцию...
Ань,если причины посула на 3 буквы тебе известны и понятны)))то можно и писать...а он что?как объясняет свое нежелание развивать общение?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 октября 2009 (22:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
класс, у меня была любовь , его в 11 , в 5.
Венеры у вас в 1 , красиво .
Твоя картинка красивее, у него ты больше как любовница идешь, в 7 Нептун , все так расплывчато, иллюзорно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
3 октября 2009 (22:51)
не знаю милая, настолько разные емоционально , я лично умываю руки , но у меня нет тех чувств которые есть у тебя , поетому , любовь на многое способна.
Он очень скрытный , там и , все емоции внутри. Левка меня напугала , а обьяснить не хочет . А я второй раз в жизни так к музчине испытываю влечение. Не щитая моей 1 девичей любви конечно, но такой не будет уже никогда в етой жизни.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
3 октября 2009 (22:53)
да,одна из причин была его нежелание оформлять отношения,я и не хотела и не хочу никаких штампов,я хотела детей,а он нет...потому что молодой нет денег и надо сначала пожениться,а жениться тоже рано да и что скажут родители(он мусульманин) и т.д
вообщем было бы желание,все было бы не рано...
просто я со временем поняла что для жизни он мне не подходит...да и любовь стала проходить,вообщем сама не поняла как все прошло,как в той песне - и любовь и радость))))
не хочу больше страдать,пусть страдает)))буду из него веревки вить)))если получится конечно
annabelle
3 октября 2009 (22:58)
во, супер, пусть раб пострадает . Но запомни, ето музчина , не женщина, они не страдают как мы , у них спортивный интерес больше нашего развит.
кстати у моей мамы было 2 любовника , они ее не выдерживали первые.
Arnella
3 октября 2009 (23:00)
У тебя к нет чувств?Или у него к тебе?Или это обоюдно?
Ань,если этот тебе очень нравится,правильн делаешь что борешься,надо пробовать,если бы ему совсем не нравилась,он бы с тобой не встретился...
А мой как мне видится - всего лишь ступень в моей жизни,сама понимаешь почему еще он уехал,а меня когда оставляют больше чем на 3 дня,я уже начинаю во все сомневаться и думать,а надо ли мне все это а может он мне не нравится,обычно останавливаюсь на последнем
мне надо постоянно подтвержать свою любовь-каждый день
Как это не выдерживали?Надеюсь в постели
annabelle
3 октября 2009 (23:06)
я могу только за себя говорить . когда сердце занято другим...
он , сам мне написал, он 2 недели до и неделю после свидания каждые пол часа был со мной на связи.Наверное же чем то привекала.
мне надо постоянно подтвержать свою любовь-каждый день
мне тоже .
Кстати у меня впервые такое что чей то Марс мою Венеру аспектирует. правда карту с 1 не помню ,но вроде нет там такого.
annabelle
3 октября 2009 (23:07)
не выдерживали ее закидонов .она , говорит наверно ее поверхностности,они ждали чуйств , а их у нее не было, был интерес .
Arnella
3 октября 2009 (23:17)
Да...закидонов хватает но у кого ж их нет)))
А в какой момент твой перестал таким быть как ты пишешь?Может ты его чувствительное -нье ЭГО задела?
А у меня постоянно мой аспектируют)))вот сейчас брат моего постоянно со мной на связи,комплименты говорит)))его 12* мой 11* )))Он по тоже как и у )))
С моей самой первой любовью у меня был точный мой его
А мою редко чей затрагивает
со его моя но это не то
зефир
можно просто Таня ;)
3 октября 2009 (23:23)
на поступки и слова редко реагирую,вот как ты описала - хошь так - ок,по другому - ок...легко так скользю
Арнелла Это типично близнецовское, я тоже так поступаю, жутко боюсь показаться навязчивой, не звоню сама (ну если только найду благовидный предлог )), при этом - очень переживаю, неопределенность (а со скорпами ее полно от их вечных тайн и загадок) раздражает. а состороны выглядит это все как полный пофигизм (мне это не раз говорили)
Ань , а что там про , чем тебя Левка напугала, расскажи, у меня со в синастрии есть такой аспект - говрят, это эмоциональное подавление луны плутоном (при этом супер-секс - так Марусянчик говорила - подтверждаю)))). Или это его личный аспект?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.