Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 октября 2009 (23:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
он написал мне в день нашей 2 встречи, ни с того ни с сего , что ничего серьезного между нами не выйдет.
Мой Марс и у меня постояноо, а вот Венеру Марс мою нет.
Ну у меня мой был, там секс был никакой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
3 октября 2009 (23:27)
зефир , да нет, ето у него в Натале такое соединение. Она подругой причине напугала, его фото видела.
Это типично близнецовское, я тоже так поступаю, жутко боюсь показаться навязчивой, не звоню сама (ну если только найду благовидный предлог )), при этом - очень переживаю, неопределенность (а со скорпами ее полно от их вечных тайн и загадок) раздражает. а состороны выглядит это все как полный пофигизм (мне это не раз говорили)
так и есть, разные темпераменты, понимание, поетому вот так и получается...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
3 октября 2009 (23:29)
зефир
все именно так...я тоже стараюсь всегда контролировать свои эмоции,очень часто назло говорю прямо противоположное тому что думаю и чувствую,чтобы не показаться навязчивой или слабой
да - со стороны пофигизм
я сегодня рассказала как вчера классно в ночном клубе отдыхала(отчет - что я делаю без него) ну не могла же я сказать что весь вечер обсуждала Его - Мерзавца на форуме и вообще соскучилась - НЕ ЗА ЧТО
зефир
можно просто Таня ;)
3 октября 2009 (23:31)
Ань, а чего там с фоткой не так??? Левка может по фотографиям информацию какую-то сказать?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Arnella
3 октября 2009 (23:33)
Зефир,а у тебя с твоим и после нескольких лет - неопределенность?есть хотб какая то конкретика? жениться он не думал?
Ань,просто так ничего не бывает,значит что-то понял для себя из общения с тобой,вот только что?
зефир
можно просто Таня ;)
3 октября 2009 (23:33)
я сегодня рассказала как вчера классно в ночном клубе отдыхала(отчет - что я делаю без него) [Смущенный] ну не могла же я сказать что весь вечер обсуждала Его - Мерзавца [Смущенный] [Большая ухмылка] на форуме и вообще соскучилась - НЕ ЗА ЧТО
Как же все знакомо)))) Просто один сценарий))))В жизни не скажу, что было плохо, что скучала - должна выглядеть - Я ОК))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
3 октября 2009 (23:34)
Arnella , попозже чиркну на конверт, если интересно)))
annabelle
3 октября 2009 (23:34)
зефир ,
вроде как может, но мне в теме не ответила.
Если бы ето был один из многих, мне было бы пофиг, но он меня зацепил крепко чем то на бессознательном уровне и если ее опасения серьезны то не несдобровать.
Арнелла ,
ну ты смотри, мы ревнивцы, он тебе покажет
annabelle
3 октября 2009 (23:36)
девченки, на самом деле вы убиваете в скорпионе чувство таким поведением.
Arnella
3 октября 2009 (23:43)
Зефир,я всегда так делаю...единственный раз не делала и поплатилась хотела быть искренней и открытой,безо всяких игр...не нужно это никому,все хотят играть и хочешь или нет надо принимать правила этой игры...
Да,пиши на конверт
Ань,так все для этого и делаю,хочу чтобы он меня ревновал
девченки, на самом деле вы убиваете в скорпионе чувство таким поведением
Ань,а как себя вести?расскажи
Я сегодня правда в ночной клуб иду,подруги пришли)))
пошла собираться,завтра выходной,буду танцевать до утра)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.