Форум на ОКУЛУС

Тема 21929, сообщений: 309

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     9 октября 2009 (17:09)

У нас в синастрии есть такие аспекты(почему то на форуме они не пишутся,когда гороскоп совместимости делаешь)

его в с моим

с орб 4*гр с 1*гр

что скажете?

в сексуальной синастрии такое описание

Венера мужчины в соединении с Нептуном женщины

"Плесните колдовства в прозрачный лед бокала..."

Неосознанное, медленно очаровывающее влечение постепенно связывает партнеров нитями прочной зависимости. Это может быть любовь на расстоянии, основанная на фантазиях, закрепление идеального образа партнера. Глубокий психоэмоциональный контакт помогает достичь всеобъемлющего сочетания любви и секса с интуитивным пониманием потребностей и желаний партнера. В отношениях могут быть периоды полного растворения Эго партнеров, сменяющиеся охлаждением, но оба чутко улавливают нюансы настроения друг друга, а физическая близость помогает восстановить баланс и в других сферах взаимоотношений.

Марс мужчины в соединении с Нептуном женщины

"Сначала слушай Себя

не спеши к Другому..."

(Леви)

Этот аспект часто определяет чрезмерности в отношениях - глубокая привязанность граничит с зависимостью, жертвенность - с муками ревности, страсть - со страхом одиночества. Но если партнеры находят "золотую середину" и умело контролируют свои эмоции, то такой союз наполняется вдохновением, и любовь становится искусством разжигать желание или растворять страсть в релаксирующем потоке энергии, подчиняясь естественным ритмам приливов и отливов чувств.хотелось бы узнать у кого такое в жизни встречалось

Cutie

я не стала в той теме писать,дабы не давать очередную подпитку...

слава Богу что есть адекватные люди,которые позитивны и не ищут скрытый смысл в словах,потому что его там нет)))

Sunrise
     9 октября 2009 (17:51)

Arnella

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 октября 2009 (20:14)

Арнелла

Я сегодня что то плохо себя чувствую,ужасная головная боль, пришла с работы, выпила таблетку и уснула

я смотрю в наших синастриях нет аспектов и даже

Зато других аспектов хватает.

Марс мужчины в квадратуре к Сатурну женщины

Марс женщины в оппозиции к Сатурну мужчины

Да, кармические, но и конфликтные.

Да, конечно также важен.

Но почему же нет страсти, например у нас с его с моим -Яна с "Юноны" писала в своей статье, что по статистике очень много долговременных (если можно так выразиться)

пар с таким аспектом (как и полож. аспкт )..

Ну 8-й у тебя да, статус любовницы

А ты откуда взяла такое описание аспекта с ?

У нас тоже такое есть:его с моей

(орбис где то 5*).

Оптимизм-это недостаток информации
Arnella
     10 октября 2009 (14:24)

Аня

я имела в виду и в твоей и в моей)))да... аспекты страсти

про это я гороскоп сексуальной совместимости на сайте делала)))

А вообще насколько я поняла обладатель может обманывать,изменять и т.д

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 октября 2009 (15:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

ага, я вот тоже наконец то познакомилась с музчиной его мою. столько радости было и симпатичный, а он оказался слабослышащии и живет с родителями в свои 34 года.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 октября 2009 (17:40)

Арнелла

Ну- ка признавайся, что ты там врёшь моему практически астроблизнецу ?

зефир
можно просто Таня ;)
     11 октября 2009 (01:22)

Арнелла

Подумалось, что эта композиция как нельзя лучше воспевает)))отношения женщины и мужчины http://www.youtube.com/watch?v=flqAhgQmjbg

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 октября 2009 (03:58)

Арнелла

Я тут ещё нашла интересные аспекты в нашей синастрии с :

его с моей (орбис 1*)

а моя в полусекстиле с его (орбис 2*)

его с моим (орбис 3*), вроде это как брачный аспект, но не аспект Золушки, там вроде

Я читала, что в брачной синастрии важны аспекты и

пс. что то не спится, вот проснулась, сижу, пью чай.

Arnella
     11 октября 2009 (16:58)

Анюта

да....жалко парня да что ты все по выбираешь,я вообще поняла что лучше в реале знакомиться,сразу понятно отношения между и если есть искра все ок)))

да и никогда не знаешь какие аспекты зацепят)))

у нас со нет аспектов ,ну и что?мы же встречаемся,может без этих аспектов отношения и не потянут на длительное время...,но что сейчас об этом думать)))

Аня ага хочешь узнать обманывает тебя твой или нет?)))я не то что бы вру)))

просто не ограничиваю свой круг(мужчин)только им....он не свободен,конечно частично да,но все же....а мне нужны серьезные отношения,так что я продолжаю быть в поиске,он конечно не курсе этого вчера хотела на дискотеку пойти...после свидания с ним,уже часа в 4 ночи,меня там подруги ждали(с мужчинами)я хотела познакомиться....но мой сказал - домой пришлось подчиниться)))сегодня в кино собираемся

Зефир я столько раз слышала эту песню но никогда не вслушивалась в слова Все точно)))хочется иногда убить этого сукиного сына за его самоуверенность)))да много за что

Ань, важна...

у меня с БМ его была в точном с моей

Ты уже ходила на свидание?Когда расскажешь?

Arnella
     11 октября 2009 (17:03)

У нас со его мое орб меньше 1*гр

моя его орб 1*гр и его

Скажите а для это много

если его в 5*гр а мое 13*

получается орб 8*гр

Девочки а как у со щедростью? мне кажется что мой мало денег на меня тратит

Вроде у нас есть аспект его моя Упр 2-го у него,вроде он должен быть щедрым....пока не вижу)))

Или как пишут Слуге всегда мало и воспринимается только 20%от Хозяина?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере