Тема 21929, сообщений: 309
Все Скорпионы мстят? |
Автор | Сообщение |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Арнелла Вот тебе и -ов день В кино не пошли, потому что не позвонил Я вообще то чувствовала, что не позвонит, но как дура надеялась Хотела сходить на "Ласковый май", последний сеанс был в 21.30.Вечером ещё спокойно полезла в ванну.Нет, я не переживаю, просто как то обидно, мог бы предупредить, что не сможет, может тренировки, а может и другая женщина, всё может быть.Все мы выбираем Но с первого раза так разочаровать, я просто больше не смогу ему верить.Мне мужчины никогда не нравились именно из-за своей легкомысленности.Ведь вчера утром я его видела, он бежал с ночной смены и почти на ходу сказал, что позвонит, что торопится на судейство.. Не зря у в прогнозе на эту неделю было написано:Звезды предвещают скорый конец начавшимся в это время отношениям. Хотя какие там отношения-два разговора по телефону, навешал мне лапшу на уши: как не заметить такой красивой женщины... глаза у тебя красивые .. А я, старая дура, размечталась Сегодня вот старый поклонник позвонил ( с 57-го, тоже Сергей, как и ), тоже работали в одной организации.Я ему нравилась, когда ещё замужем была.Хоть как то успокоил Так что свидание с думаю, так и не состоится, увы пс. кстати, у нас связь с по и мы с ним кармические родственники. Оптимизм-это недостаток информации
|
Arnella |
Анюта не расстраивайся... Если честно читаю и узнаю свое поведение я тоже на такое способна,причем проделываю это с постоянной периодичностью,не могу ничего с собой поделать,поэтому отчасти понимаю твоего ... Я думаю что нет у него другой женщины,просто было неохота и все...не было настроения и т.д,а еще может почувствовал что должен(вроде как)это сделать,раз обещал...и вот это должен ему и не понравилось... да...это в духе наобещать с три короба а потом передумать,именно передумать,но мы(я)считаю что никому не должна(тем более малознакомым людям)поэтому можно не перезванивать и не предупреждать А вообще это хорошо,что ты разочаровалась в самом начале,потом было бы больнее... хотя...скорее всего это еще не финиш,он может и дальше продолжать приглашать вот только захочешь ли ты? А мы вчера гуляли...я как всегда в 4 легла,в 7 встала,у меня уже хронический недосып где только не были,ходили в кино(на последний ряд) ,вот на этот фильм
я до сих пор не могу отойти ,настолько все снято правдоподобно,это фильм ужасов, если у вас идет,сходи не пожалеешь |
Арнелла Так я и не расстраиваюсь особо.Если честно, я и сама вчера никуда не хотела выходить, тем более после ванны Просто я сама пунктуальна, поэтому не могу кинуть или подставить человека, если обещала, даже если мы мало знакомы, тем более, я не должна так поступать, знакомый то ещё простит такую оплошность, а вот ...я бы обязательно позвонила, чтобы человек не ждал, а занимался другими делами. Извини, но такое не прощают, нужно очень постараться заслужить прощение.Не знаю, как твой такое терпит,такие выходки, видно очень любит. Оптимизм-это недостаток информации
|
Посмотрим на его поведение, хотя у меня нет никакого желания вообще с ним разговаривать У меня и сотовый отключен.Я только недавно встала, сегодня отдыхаю Арнелла, как ты работаешь после таких бессонных ночей? Голова не болит? Я такие фильмы не смотрю, мне даже время своё жалко, лучше заняться чем нибудь полезным. пс. он ведь сам предложил сходить в кино, я ему не навязывалась.Поэтому должен-не должен, не в этом дело. Оптимизм-это недостаток информации
|
Dike |
Привет девченки я у вас тут новенькая...зацепила эта темка...всю перечитала Какие же все одинаковые
Расскажу и я свою долгоиграющую историю со
Я Асц. в , Он Асц.
Познакомились мы в 1999 году... даже не скажу, что это был роман...бред какой то длинною в 3 года...сходились...расходились...истерики...страсть бешенная Потом мне это все надоело и я вышла замуж за Асц. скучновасто, но за то надежно...до сих пор вместе, но мы наверное больше друзья...так изначально сложилось. Так этот мой все время рядом болтается, раз в год стабильно звонит...и жалуется как у него все хреново Да и действительно у меня муж, дети, семья, а у него ничего Вот, что нас вместе держит до конца понять не могу...ведь я даже никогда от него не слышала, что он любит меня из синастрических аспектов самый примечательный его с моим орб 1, но по идее это я должна виснуть, а получается наоборот
Другие аспекты: Его Моё
Асц.
орб правда великоваст 5гр. Дсц
вот она страсть то
это тоже похоже на страсть
Как вы думаете, что может держать на протяжении стольких лет? Я уже устала об этом думать, хочется мнение со стороны послушать |
Arnella |
Анюта ты что))))я со своим такое не проделываю))) ты правильно сказала такое не простит,я изо всех сил стараюсь себя хорошо вести тем более он очень гордый,если я задену его самолюбие,он меня точно не простит,даже если есть чувства я такое проделываю с тем кто мне не очень нравится , могу договориться а потом не отвечать по тел просто иногда люди(мужчины)не понимают нет...приходится так делать...или я сама не могу сказать нет открытым текстом потом так поступаю... После бессонных ночей еле сижу на работе,а мне надо с клиентами общаться и серьезно)))) Ань меня мой совсем запутал...он вначале нашего знакомства воспевал мне какая я вся растакая)))сейчас молчит никаких комплиментов,ничего...вообще о чувствах и о нас молчит...я уже и не знаю что думать а сам такой хороший)))мне с ним очень комфортно,могу каждый день видеться и не устаю от него,вчера в 8 встретились а в 4 расстались...и мне не хотелось расставаться С твоим точно еще не все....он сочинит что-нибудь,что был занят и т.д,по выдумкам нам нет равных |
Арнелла Понятно Ну вот, значит тому я не очень то и нравлюсь После бессонных ночей еле сижу на работе,а мне надо с клиентами общаться и серьезно))))
Ну мужчины сама знаешь, какие, чтобы добиться желаемого А мы и клюём Я лично, вообще редко говорю комплименты, их надо заслужить, но если говорю, то от всего сердца ПС.Дай Бог, чтобы и дальше у вас всё было ОК А придётся долго меня завоёвывать Оптимизм-это недостаток информации
|
Arnella |
|
Arnella |
|