Да, мой жуткий -нище он правда женился на днях, так перед своей свадьбой просто замучил меня посмотрела, правда, похоже разведется в течение года и опять все по новой начнется
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
12 октября 2009 (11:13)
Dike
самый примечательный его с моим орб 1, но по идее это я должна виснуть, а получается наоборот
Да, нет по моему как раз у кого Узлы и виснут, идёт из прошлой жизни, вы уже всё отработали с ним тогда.
Две печати несчастья, офигеть!
Да кто ж, такое выдержит, да ещё с квадратурами личных планет?
Хотя его с вашей -он больше любил.
Как раз вот эти печати несчастья и держат, это ведь кармические аспекты
Оптимизм-это недостаток информации
Dike
12 октября 2009 (11:27)
Аня Г.
Две печати несчастья, офигеть!
Да кто ж, такое выдержит, да ещё с квадратурами личных планет?
Так вот и я об том же...жуть
Хм...получается из-за Узла виснет Когда же это кончится...устала жуть...я его еще и чувствую очень, если его колбасит, то и меня не по-децки начинает трясти
Мне правда одна женщина знакомая - медиум сказала, что я овдовею и за этого замуж выйду вот интересно как с такой синастрией можно жить я пока в сомнениях, что это вообще возможно
Arnella
12 октября 2009 (11:34)
Аня так ты татарка)))а почему не мусульманка тогда?
а что делать с его молчанием? это что означает?
Dike я не успела дописать сообщение)))на работе много дел...я буду по чуть-чуть писать)))
аспектов у вас много,и хороших и не очень,для залипания более чем достаточно Один чего стоит,у меня был МЧ у нас в синастрии его мой причем точный,так вот этот самый почти 10 лет держал
Аня Г.
12 октября 2009 (11:50)
Dike
Это больше держит.
Я бы не смогла жить на таком вулкане
Арнелла
Мусульманка конечно, но я свой язык то толком не знаю, английский и то наверно лучше
И традиции не соблюдаю, как Ураза, Намаз и т.п..знаю только молитву и всё.Дедушка ещё учил, он у меня Мулла был, я его очень любила, иногда снится мне..
а что делать с его молчанием? это что означает?
Я не знаю даже.. мужчины ведь другие существа.. скрывает что то , может подозревает в чём то, думает..анализирует..
Спроси сама прямо, прочему не говоришь мне комплименты?
Dike
12 октября 2009 (11:50)
Аня Г. у меня муж татарчонок (я его так называю)
молчат... это они так чувства проверяют
Хм... это ж сексуальное притяжение получается очень сильное...выход же должен быть или я не права?!...а мы не виделись уже года 4...все по телефону
Пы.Сы. Астрологию я еще изучаю...не профи как говорится
Dike
12 октября 2009 (11:55)
Аня Г.
Это больше держит.
Я бы не смогла жить на таком вулкане
Вот я тоже на грешу, сильное притяжение и отторжение одновременно...Гордиев узел прям
Вулкан жуткий...мы ж поубиваем друг друга, если прогноз сбудется
Аня Г.
12 октября 2009 (12:10)
Dike
Ну может к тому времени помудреете
Dike
12 октября 2009 (12:20)
Аня Г.
Будем надеяться, что помудрею Та женщина тоже так сказала...его жизнь пообломает...а я должна стать к этому времени настоящей женщиной А вообще сказала, что он Г... редкостное...но мы нужны друг другу Пока я этой нужности не ощущаю...одни проблемы и нервотрепка...но поживем увидим
Arnella
12 октября 2009 (12:26)
Аня ты меня так порадовала что ты мусульманка
у меня кстати есть 1 знакомый,который хочет жениться (мусульманин)на мусульманке,ему около 50-ти лет...
Ты что...я такое в жизни не спрошу... я держу дистанцию(в эмоциях)не хочу чтобы он знал все мои переживания
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.