Это ты намекашь, что хочешь меня познакомить с этим мусульманином?
Но я ведь очень независимая,в смысле, свободолюбивая, а мусульмане любят подчинять себе женщину
У меня ведь нат. .
Я имела ввиду, шутя так спросить,просто я сама привыкла к комплиментам, с ними чувствуешь себя настоящей женщиной, но вот не все их говорят.. могут так вскользь только что то оценить. А вообще лучше редко-но метко
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
12 октября 2009 (14:00)
Арнелла
Обедаешь наверное, я тоже вот сварила куриную лапшу
Знаешь, у меня возникла неожиданная мысль, я ведь немного авантюрна ( )
У меня в январе отпуск, а что если мне махнуть в Москву?
Меня и Дельфин как то давно приглашала, но меня отговорили
У меня, как у В.Цоя- хочу перемен.
Я даже причёски всё время меняю, видно тр. в и АСЦ так действует
Аня Г.
12 октября 2009 (14:27)
Сейчас вот построила карту релокации на Москву!Ух, ты, с из 12-го дома перескакивает в 1-й дом! , из 9-го в 10-й, жалко немного не дотягивает из 4-го до 5-го дома по минутам
У меня когда то был роман с одним режиссёром из Москвы, он был и намноого старше.Это были ещё 80-е годы Я к нему в Москву три раза ездила, он жил в Марьиной роще.У него тоже какие то корни есть татарские.
Arnella
13 октября 2009 (14:04)
Анюта
намекаю....но ему нужна настоящая м.....
я тоже люблю комплименты,конечно искренние....но в последнее время он что-то молчит,как в рот воды набрал
в Москву конечно приезжай....насовсем найдешь здесь работу и от мамы отдельно поживешь что тебе там делать?))))
тем более и карта релок у тебя какая получается,есть разница в 12-м или 1-м
Аня Г.
13 октября 2009 (23:41)
Арнелла, доброй ночи!
Я тебя потеряла
Да, из меня настоящая мусульманка не получится, я вообще уже обрусела
Мои родители ведь тоже ничего не соблюдают
В моём возрасте не просто так сорваться, тем более на работу берут молодых, не старше 35-и
Вчера моя старая любовь обьявилась- с 79-го.Вернее мы так общаемся по телефону периодически, но не виделись уже больше месяца.
Сьездили за город, подышали свежим воздухом.Взобрались на гору-весь город в огнях, так красиво!
Я всё удивляюь, что наша с ним любовь длится уже более 1,5 года, правда с перерывами.Я знакомлюсь с другими, встречаюсь, разочаровываюсь и опять появляется он, когда я одинока, как будто чувствует(тоже татарин).
Жалко, что он женат и двое детей у него
У него АСЦ тоже в .
У нас хорошая синастрия:
Его с моей
Белая Луна
И негативные:
У нас с ним кармическая долгая связь, и с аспектом счастья.
Dike
14 октября 2009 (11:49)
Аня Г.
Действительно, очень красивая синастрия Жалко, что женат Единственное, мне кажется, напряженных маловато...вызова нет...но я могу и ошибаться А то, что долгая связь...это однозначно
Аня Г.
14 октября 2009 (12:48)
Dike
Да и молод он для меня-16 лет разницы .Хотя он мне и кажется настоящим мужчиной в отличие от моего предыдущего молодого с 75-го.
Нет, не надо много напряжённых, я не мазохистка
Arnella
14 октября 2009 (18:02)
Анюта
у вас столько хороших аспектов
вот только женат и 2-е детей,да и молод он...
но все равно хорошо,что есть такой человек,который появляется в трудную минуту и поддерживает
А мне нужен ваш совет...не получается что-то у меня со чувствую что отношения не такие как мне хочется,да и он наверное тоже
вообщем после воскресенья он два дня не звонит,я мучаюсь в чем дело,наверное он не получает от меня того чего хочет...,я тоже не всем довольна,а еще он очень гордый и я тоже не знаю позвонить самой или ждать...
я не могу когда в отношениях не чувствую от мужчины ежедневнего проявления чувств,
с другой стороны наверное и он этого ждет от меня...
и это только 2 месяца прошло...
так мы долго не протянем,мне кажется что все у нас разваливается
Права была Анюта(Аннабель)когда говорила,что слишком разные темпераменты
Ответьте на вопрос - он просто хочет помучать меня,чтобы я сама за ним бегала и он чувствовал свою власть надо мной
или это безразличие?
Dike
14 октября 2009 (18:21)
Аня Г. Отличная разница в возрасте и синастрия А как у него с женой? Правильно, не нужно много напряженных...мазохистка, это я
Arnella Скорпы они вреднючие...им все время нужно, чтобы им любовь свою доказывали...но и раболепства неприемлят Не думаю, что это безразличие...только ведь 2 дня прошло Короче ему нужно показать, что вроде как он не безразличен, но не до конца...короче, в напряжении держать...сложно, но можно
Arnella
14 октября 2009 (20:10)
Dike
только что позвонил))))
ну и характер у него мне так хочется простоты иногда,ПРОСТО общаться безо всяких вредностей,доказываний,перетягивания одеял и т.д видно с ним я этого не дождусь...
хорошо хоть что он тоже мучается(чувствую я это) так что я не одинока)))
Девочки...у меня психологический вопрос,можно ли повернуть отношения в то русло в какое хочешь и удавалось ли вам это сделать на практике?
иногда кажется,что все отношения идут своим путем....и не подчиняются нам
а у нас еще Вектор,как говорится у Кваши Вектор двигается только в одну сторону и причем очень быстро - в сторону ухудшения...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.