кармический год для человека - это год его векторного хозяина. В этот год человек слаб, и в этом году ему лучше смириться с происходящим и не противиться судьбе. Есть также антикармический - год слуги, год вседозволенности. В такой год можно рисковать, отпускать тормоза, посягать на то, что не принадлежит по праву. Большинство знакомств и браков происходит именно в антикармический год, но не многие из них длятся долго
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 октября 2009 (23:41)
Dike
В каком то смысле и отличная
С женой у них скандалы, она , для меня лично этот знак грубоватый.У меня были подруги , тяжело мне с ними.А какие (МЧ)это выдержат? У меня тоже .Он мне и говорил, почему я тебя раньше не встретил.Говорил жене о разводе, она молчит.Детей жалко, младшему где то 3 года всего
Арнелла
, особенно мужчины-самые большие эгоисты.
И потом у мужчин тоже бывает что то вроде ПМС А уж работа- на первом месте.
можно ли повернуть отношения в то русло в какое хочешь и удавалось ли вам это сделать на практике?
Мне кажется нет
Оптимизм-это недостаток информации
Arnella
15 октября 2009 (09:33)
Анюта
Не устраивает меня наш формат отношений А он нравится и скучаю по нему,мне с ним очень комфортно,могу каждый день видеться...а он не хочет встречаться каждый день (конечно я ему об этом не говорила),поняла из его поведения,у него работы много и жизнь ночная...он встает в 11 а в 10-11 вечера только освобождается,а мне в это время уже спать надо
он говорит не хочу тебя мучить,чтобы ты уставала...
но сегодня встречаемся
особенно мужчины-самые большие эгоисты.
У меня есть подруга (точнее была,мы сейчас не общаемся)...у нее вообще характер не женский,она грубая,вульгарная,не умеет себя абсолютно вести,бесхозяйственная и с отсутствием вкуса что в одежде что в доме...да во всем
да...не представляю как М может выдержать такое...мой БМ зная его, 3-х дней не продержался бы,кстати он знал эту мою подругу и был такого же мнения о ней,точнее хуже))))
я с ней все таки дружила,просто это было большей частью по работе
ты со своей даешь ему комфорт и понимание
можно ли повернуть отношения в то русло в какое хочешь и удавалось ли вам это сделать на практике?
мне тоже кажется что нет...
Аня Г.
15 октября 2009 (11:42)
Милая Арнелла, доброе утро!
Видишь, у вас совершенно разные графики в жизни.
Скучать тоже полезно
2 месяца ещё маленький срок, может потом ещё и недостатки увидишь, я вот могу и через полгода отношений разочароваться.Эта всегда меня провоцирует..
Я с тем подругами тоже не общаюсь
К -ам у меня вообще слабость, я писала уже, что моей первой любовью был этот знак.Но они немного легкомыслены-не всегда сдерживают обещания и могут даже не предупредить, но я этим очаровательным созданиям всегда всё прощаю
Arnella
15 октября 2009 (12:01)
Анюта конечно маленький...но,уже сейчас есть моменты которые не устраивают...
а я вообще ВСЕГДА разочаровываюсь не знаю с чем это связано у меня в натале
вроде счастье должен давать,правда ретро,может позже появится это счастье)))))
У меня тоже слабость к но после БМ не хочу больше отношений с этим знаком)))
у меня стеллил люблю недостатки поискать и всегда нахожу)))
Ань,ну как вас понять)))
слушай я забыла твои данные,в базе не сохранила их...напиши еще раз
получается у тебя
как и у моего воздушная ,хочу посмотреть что еще
Аня Г.
15 октября 2009 (12:24)
Ну у меня тоже вроде аспект счастья присутствует-
Наверное Девий стеллиум у тебя всё анализирует, то это не так, то то Вернее копает
Вот:
14.11.1963.
07 ч.46 м.(Моск. вр.)
Казань.
Arnella
15 октября 2009 (12:44)
копает он еще и Упр 5-го в в 7-м )))
сейчас посмотрю
напиши гр Асц
там нет г Казань,я не в Zet строю,напиши какая это область
Аня Г.
15 октября 2009 (12:54)
Подфартило с управителем
Округлённо 26 гр.
Ну ты даёшь, Татарстан
Arnella
15 октября 2009 (13:14)
Аня)))))совсем из головы вылетело)))я на работе сижу,кучу дел делаю еще и здесь писать успеваю))))
у вас очень похожи наталы
как я говорила воздушная в конце
-ны прямо на моем Асц,твой в точном
даже сетки домов у вас одинаковые
буду тебя пытать,расскажи что нужно делать чтобы привлечь внимание.....конечно М и Ж нельзя сравнивать,но все же,у вас наталы так похожи)))
Аня Г.
15 октября 2009 (13:35)
Я сейчас обедаю и убегаю в 14 часов на работу..
Я даже не знаю, что сказать, может мы вообще -твоя иллюзия ( )?
пс. кстати, этот сегодня вечером дежурит.Я до 23-х работаю.
У нас тут опять бабье лета -17 тепла, а люди уже тёплые куртки до этого достали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.