Ну вооот.. а я так радовалась за тебя ..думаю это твой АСЦ проигрывается, вечно подозрительный и неудовлетворённый
А может это новолуние действует-упадок сил и эмоций?
пс. да в деревне так хороршо, тихо, свежо.. попарилась в баньке
Я не понимаю мать, как можно так поступить со своим мужем, прожив с ним 35 лет и даже не посещать его вообще.Живёт тут в своё удовольствие, курит и выпивает с подругами, а папа там болеет, я прямо плачу иногда от жалости к нему
Оптимизм-это недостаток информации
Arnella
22 октября 2009 (21:04)
Анюта
это все мой -ский противный непостоянный характер
ты мне такие ужасы про маму рассказываешь
а у меня на работе есть поклонник
заигрывает со мной,я вижу что и правда ему нравлюсь,он молодой и неженатый,серьезный....внешне он мне нравится,а вот точек соприкосновения у нас мало... он мне кажется слишком простым ...я же люблю чем сложнее тем лучше
не знаю его год рождения,знаю только число,посмотрела в картах любви,он 7 крести(карта духовных знаний) как и мой бывший муж
у них ко мне
привлекательность 7 (вот они сразу и запали на меня)))
напряженность 3 и
совместимость 3
а у меня к ним
привлекательность 6
напряженность 5
совместимость -1
а связь по Марсу,очень тяжелая.....вот и думаю парень хороший,но таких же отношений как с мужем я не выдержу еще раз)))
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 октября 2009 (21:34)
Арнелла
Ох уж эти двуликие ..
Я тоже не люблю примитивных мужских особей
Что то эти "Карты любви" я видно не до конца изучила, у меня эти баллы выходят только в одном экземпляре
Да, я тоже думаю, что по лучше не строить отношения, так же, как и по (это у меня с бывшим ).
Я тут на днях вспомнила своего одного назойливого поклонника- с 57-го.
С ним у меня вообще обалденная синастрия, но почему то он меня раздражал.Слишком был настойчив наверное.Караулил меня везде на своём Шевроле-Ланос.Мы не виделись и не общались почти год, и номера телефонов у меня сменились.
Завтра у него д.р.Попробую поискать его номер.Хотя я звонила одной нашей общей приятельнице и велела ему передать привет.
Оптимизм-это недостаток информации
Arnella
22 октября 2009 (22:38)
Анюта я еще с немцем по скайпу общаюсь...он не перестает меня удивлять...после всего что я делала и как вела себя,он говорит что я ему нравлюсь,он 6-го ноября приезжает в Москву)))сказал мечтает выпить со мной кофе)))
я тоже не люблю назойливых поклонников
с немцем у меня связь по луне самая лучшая для брака)))он карта луны в моем наборе))
Что у тебя с и ?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 октября 2009 (22:53)
Арнелла
Твой немец точно мазохист
Я бы пошла на встречу, это же не обязывает
с немцем у меня связь по луне самая лучшая для брака)))он карта луны в моем наборе))
Вот видишь
Что у тебя с и ?
Да ничего.Я уже и забыла про них.Когда я в ком то разочаровываюсь, то я просто вычеркиваю таких людей из жизни и если, допустим, подойдёт и что то предложит и т.п, то я скажу:проехали уже.
Если бы он на следующий день тогда позвонил и извинился, то я бы может и дала ему шанс исправиться, а теперь поздняк
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.