Тема 21929, сообщений: 309
Все Скорпионы мстят? |
Автор | Сообщение |
Arnella |
Миндаль мы с Аней совсем забыли что на Форуме)))общаемся о своем)))конечно присоединяйся у меня тоже такое предчувствие,что когда он приедет,позвонит как ни в чем не бывало думает, что ты никуда не денешься вот я и не хочу чтобы он так думал....поэтому не звоню ему сама,хочу чтобы он боялся меня потерять,но его поступки говорят об обратном я вот теперь думаю,если объявится,брать трубку или нет..... |
Arnella |
Таня Ян сделала на Таро расклад,вот что получилось вы - Звезда Магов, он - Сила ваши взаимоотношение - Солнце (прев.), ваше будущее - Колесница на Таро - есть такая вероятность, однако карта Колесница, которая показала эту самую вероятность, сообщает, "если торопишься, торопись медленно и соблюдай правила уличного движения", в прямом и переносном смысле, и еще, вы слишком идеалистичны, что может мешать реально видеть очевидное |
Sunrise |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Arnella |
_Cutie_ у меня тоже пмс а вообще сегодня уже лучше....прошло вчерашнее настроение,стараюсь держаться бодро)) а у тебя по какому поводу шторм?)) Анюта я с этим бякой)))совсем забыла спросить тебя про здоровье?Тебе уже лучше?Уколы закончила колоть? С терпением есть проблемы)))ну ничего,посмотрим еще кто кого мне кажется что если я сейчас перетерплю и буду сильной я еще его помучаю...ох,как я хочу чтобы он мучился - долго и больно |
Sunrise |
|
Arnella |
_Cutie_ по какому поводу? я сижу слушаю и вспоминаю как мы на концерт ходили...,и все слова были как будто про нас...,а мы слушали и молчали оба...потому что в песнях были сказаны те слова которые мы сами никогда не скажем...,такие ощущения были не передаваемые
Девочки, я жажду мести)))предлагайте варианты как можно ему отомстить и проучить, если он объявится конечно |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Арнелла Ещё один укол остался, но завтра уже на работу, теперь не поваляешься каждый день до 10 утра Ты в своей жажде мести совершенно не похожа на Надо его сначала выслушать, а потом уж и решать, стоит его прощать или нет А вдруг он кольцо тебе приготовил, как сюрприз? Он вообще на сколько дней уехал? Песни в тему А мне этот с 57-го всё названивает, надоел, озабоченный, ещё грубый его лексикон раздражает. _Cutie_ Оптимизм-это недостаток информации
|
Arnella |
Анюта Хорошо что выздаравливаешь,лучше уж на работу ходить,чем болеть))) ага))))видишь какие со стороны Ань,я очень жажду мести)даже не представляешь как я хочу чтобы он мучился прям представляю как он мне названивает а я трубку не беру,так уже было 1 раз,так он ТАК звонил,через каждую минуту раз 20 а я наслаждалась, только бы позвонил,я ему покажу))))) вдруг он кольцо тебе приготовил это не про него.... Надо его сначала выслушать, а потом уж и решать, стоит его прощать или нет если я его выслушаю то сразу и прощу)))он меня своими сказками гипнотизирует... на сколько дней уехал? сказал на 10,прошло чуть больше,в выходные курбан-байран(ты в курсе)))))поэтому думаю на праздник точно останется,на следующей неделе скорее всего приедет.... я его ненавижу |
Миндаль |
Мдааа... вот такие они эти женатые мужчины, даже если и независящие от жен. У них всегда есть запасной аэродром и они не волнуются особо о своих любовницах. Такая у них своеобразная любовь. Арнелла, может стоит попытаться с ним просто поговорить? Ну так... по-простому,не заостряя внимание. За что ты хочешь мстить? За то, что он не позвонил? Тебя такая малость так сильно задела? Тебя такую самодостаточную девушку?! Аня У меня муж тоже был, тоже грубость и хамство не спрячешь |