объяснил)))))сказал хотел чтобы Я по НЕМУ сильно соскучилась это как?)))
я говорила мне даже сон приснился,в котором он говорит,что сильно по мне скучает...
девочки,он говорит что счастлив со мной,что не променяет меня ни кого,потому что я самая красивая,умная,сексуальная и что ему со мной интересно,что я уважаю мужчин и что я очень культурная и т.д
я то это тоже знаю (еще и от скромности не умру но мне удивительно что МУЖЧИНА может это видеть и понимать (это у меня комплексы после БМ)
но при этом про свои чувства он не говорит...и вот так делает,как раньше я писала...поэтому мне не понятно его отношение ко мне до конца...
самое приятное что рядом с ним я чувствую себя женщиной,т.к он хорошо ко мне относится,внимательный....какие-то знаки постоянно делает,в последний раз с букетом роз приехал...вроде ничего особенного,но у меня есть немало сравнения и в худшую сторону
а самое неприятное,что у всего этого приятного нет будующего
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
3 декабря 2009 (12:10)
Арнелла
Ну вот видишь, как всё хорошо.Мне вот цветы уже сто лет никто не дарил А не говорят о чувствах, они скрытные.. и иногда любят мучать своих любимых (это что не звонил), так что привыкай
Почему же нет будущего, тут два варианта, или гражданский брак, или.. двоежёнство
Оптимизм-это недостаток информации
Arnella
3 декабря 2009 (12:21)
Анюта
меня разрывает на части от того что мозгами понимаю,что ненормально это все,не как у людей,что он и старше и дети есть и т.д...и что надо искать СВОБОДНОГО
а с другой стороны - я уже написала вверху...хорошо мне с ним,даже хорошо от мук)))у меня же - мазохистка садист для нее то что надо
Почему же нет будущего, тут два варианта, или гражданский брак, или.. двоежёнство
так он про брак ничего не говорит даже про гражданский и второй...
думаешь он может на такое пойти?
а самое интересное,я себя знаю...вот сейчас я так мучаюсь в догадках а хочет ли он что-то серьезное и т.д, а стоит ему предложить это все мне всерьез,так я начну мучиться а надо ли мне это все
я уже думаю забеременела что ли бы я и на этом мои муки закончились бы
у меня есть подружка из Дагестана,мусульманка,она еще молоденькая - 18 лет,ее мама у ее отчима вторая жена,причем обе живут в Москве и он всех обеспечивает,пару дней у одной ночует пару у второй,но ее маму больше любит,зовет только ласковыми словами,взял ее с 2-мя детьми(общих нет) и детей содержит не своих...
Аня Г.
3 декабря 2009 (12:43)
Арнелла
В наше время всё нормально Но я думаю, что тебе всё равно надо знакомиться.И пока подождать,и где то через полгода (если не разочаруешься и не влюбишься в другого)как нибудь завести разговор о том, что ты хочешь ребёнка и там уж посмотри его реакцию.Если он относится к тебе серьёзно, он должен предложить какой то достойный вариант.
Как всё таки умеет любить и ухаживать этот южный народ, это по поводу приведённого примера .
Arnella
3 декабря 2009 (12:52)
Анют,я так и подумала, пока не принимать никаких решений,тем более зима))не сезон женихов)и на НГ у нас планы,будем вместе отмечать,потом 2 недели отпуска) зачем все портить...а там может чего и решится)))
я так люблю ухаживания.... мне надо ОЧЕНЬ много внимания...не могу ничего с собой поделать,меня надо как розу постоянно поливать и удобрять)наверное это у всех женщин по разному проявлено...но я без этого просто чахну...
про ребенка не хочу ничего говорить,я БМ говорила,он только предохраняться стал сильнее)))
так боялся что я забеременею)))так что пусть этот в расслабленном состоянии будет
Аня Г.
3 декабря 2009 (14:43)
Так что живи и наслаждайся
Какие всё таки эти мужчины трусы в
этом плане, зачем тогда он женился вообще, твой бывший
Ой, извини, я забыла, у вас ведь был гражданский брак, но всё равно уже семья
пс. я сегодня так похо себя чувствую, ужасная головная боль, ещё на работу в ночную смену идти.
Arnella
3 декабря 2009 (15:47)
Анюта, выздаравливай
здоровье самое главное, тебе надо днем побольше поспать
перевернутая страница, даже и не вспоминаю о нем
Аня Г.
3 декабря 2009 (17:16)
Арнелла
Спасибо, поспала Давление повышенное, почти 150 на 100, наверно погода меняется..Собираюсь на работу
Arnella
4 декабря 2009 (13:13)
Аня
ужас,как ты ходишь с таким давлением,у меня пониженное,тоже не хорошо,но с ним я не чувствую себя плохо...слабость и сонливость иногда,
в ночь вообще тяжело работать,сбиваются биологические часы,ночью человек должен спать...
я сегодня в подружкам иду на ДР,девичник будет
Аня Г.
4 декабря 2009 (16:53)
Арнелла
У меня и больше бывает, когда перенервничаю..так рабочее давление у меня 130-140 на 90
Пью таблетки..
У меня вообще практически всю жизнь сменная работа, хотя и меняла её несколько раз..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.