ну вот...у тебя давление,а у меня щитовидка,я сама виновата,это началось после того как я водой с солью и йодом горло полоскала это ж надо было мне догадаться...на самом деле я думаю что у меня не так все плохо,просто я сожгла йодом горло и началось обострение...еще хурму с виноградом каждый день килограмами поедала,и рыбу,вот и переизбыток йода...теперь стараюсь ничего такого не есть,должно время пройти чтобы в норму пришло...
у меня тут еще поклонник появился моложе меня ...я его уже давно знаю,я еще с БМ жила...он со своей девушкой)))))сейчас он тоже расстался,атакует меня,вчера такие sms слал
только что прислал,надо же я про него пишу и он тут как тут)))
я его напора боюсь у него на границе, огненные знаки вообще не мое...хотя внешне мне нравится,а он говорит что без ума от меня...мне он кажется черезчур откровенным,напористым,прямолинейным,вообщем все черезчур я люблю чтобы все было завуалированно и с интригой,не открывать своих чувств до конца....а у него что на уме то и на языке)))зовет встретиться...может сходить?
Со у меня как раз сплошные интриги)))меня последние дни порывало расстаться с ним...прямо из меня вылезало все наружу,вела себя как капризный ребенок,наговорила всего ему)))потом сама и обиделась он меня успокаивал,тоже такого наговорил в смысле хорошего...как я ему нужна и т.д...а конкретно ничего...я так понимаю он меня и правда никогда не отпустит(как он сказал)а серьезно ничего не предлагает, тоже обижается на меня что я ему такое говорю...что он ко мне ТАК относится...а я вот хочу расстаться,обидела я его этими словами....
вообщем вывела я его на эмоции...получила удовольствие от услышанного))))
Ты где будешь на НГ?Я уже платье начала искать...хочу что-нибудь красивое,мы в ресторане будет отмечать компанией
Arnella
9 декабря 2009 (16:15)
Пойдем вместе в поликлиннику
Sunrise
9 декабря 2009 (16:19)
Arnella привет . рада что у тебя в личной жизни все пучком
Arnella
9 декабря 2009 (16:21)
Sunrise
спасибо)))но разве ж это пучком....хотя сейчас все живут как умеют...я так,как у тебя на этом фронте?)))
Sunrise
9 декабря 2009 (16:25)
Если честно пока не очень понимаю.. я в процессе осмысления так сказать - куда двигаться дальше, какое решение принимать
Arnella
9 декабря 2009 (16:31)
Я тоже все пытаюсь осмыслить,только все равно понимаю,что бесполезно это все...со так точно...только чувствовать...и никаких осмыслений
ну...если ты на перепутье,значит есть выбор,это уже хорошо
Sunrise
9 декабря 2009 (16:34)
Arnella по-всякому бывает. у меня сейчас голова включилась.. как проснулась.. вроде из транзитов ничего такого нет..
Arnella
9 декабря 2009 (16:37)
Если в отношениях...то в перешел,может это?и смотря еще по какому дому идет,но в любом случае партнерская сфера
Sunrise
9 декабря 2009 (16:40)
Arnella не знаю.. у меня идет по 3 дому, никаких важных точек пока не задел, скоро вот только встанет на - сейчас орбис 2 градуса.
Arnella
9 декабря 2009 (16:45)
Ну,вот к приближается,тормозит эмоции))))
еще и ,вот это вкупе и дает)
а у меня прошелся по нат во 2*гр и 3*гр ,сейчас начал отходить)))до этого было возвращение в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.