Форум на ОКУЛУС

Тема 21930, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     4 октября 2009 (18:54)

при солнце и луне в 6 доме - человек не заменим на производстве де нужно уметь подправить часто по мелочам

именно что по мелочам. Вроде мелочь, а человек при деле, без него никак. А сколько для этого требуется профессионализма/мастерства - вопрос совершенно отдельный.

Мастерство, знаете ли, "достигается упражнением", а не даётся всякому, у кого что-то есть в 6 доме.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Вик
     4 октября 2009 (23:47)

sichu

У меня и не в соединении,но в одном доме,в 4.

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     5 октября 2009 (01:28)

Maximych , смутно поняла формулировку про приумножение живой жизни.. могу сказать, что стремлюсь к тому, чтобы каждый день проживать насыщенно, в идеале - чтобы не было разделения - будни - отдых, а чтобы вся жизнь была деятельным праздником..чтобы ощущать каждый день ступенькой будущего и самостоятельной свершившейся единицей. это оно?

Но конечно это в идеале.. а по факту периодически срываюсь и скатываюсь опять к тому, что жизнь меня несет, а не я ей управляю..

и так снова и снова.. будто пытаюсь оседлать своенравную лошадку, которая меня повезет-повезет, а потом сбросит, я ее догоняю и снова пытаюсь залезть на нее..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Maximych
     5 октября 2009 (13:41)

Но конечно это в идеале.. а по факту периодически срываюсь и скатываюсь опять к тому, что жизнь меня несет, а не я ей управляю

Собственно, тут самое интересное. Полностью управлять своей жизнью - роскошь, данная не всем и то не "на постоянно". В принципе, и пусть несёт. Но! Чувствовать себя чем-то отдельным, пусть объектом, а не субъектом, но отдельным, которого приходится принимать во внимание, которого приходится уговаривать (весьма неформально уговаривать), через которого без потерь не перешагнуть и которого безболезненно не проигнорировать, наконец, от которого не отмахнуться, списав на экстремизм и прочие аномалии... А рулить - это каждый может. Не каждый может удержаться на велосипеде в любой ситуации.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере