при солнце и луне в 6 доме - человек не заменим на производстве де нужно уметь подправить часто по мелочам
именно что по мелочам. Вроде мелочь, а человек при деле, без него никак. А сколько для этого требуется профессионализма/мастерства - вопрос совершенно отдельный.
Мастерство, знаете ли, "достигается упражнением", а не даётся всякому, у кого что-то есть в 6 доме.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Вик
4 октября 2009 (23:47)
sichu
У меня и не в соединении,но в одном доме,в 4.
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
5 октября 2009 (01:28)
Maximych , смутно поняла формулировку про приумножение живой жизни.. могу сказать, что стремлюсь к тому, чтобы каждый день проживать насыщенно, в идеале - чтобы не было разделения - будни - отдых, а чтобы вся жизнь была деятельным праздником..чтобы ощущать каждый день ступенькой будущего и самостоятельной свершившейся единицей. это оно?
Но конечно это в идеале.. а по факту периодически срываюсь и скатываюсь опять к тому, что жизнь меня несет, а не я ей управляю..
и так снова и снова.. будто пытаюсь оседлать своенравную лошадку, которая меня повезет-повезет, а потом сбросит, я ее догоняю и снова пытаюсь залезть на нее..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Maximych
5 октября 2009 (13:41)
Но конечно это в идеале.. а по факту периодически срываюсь и скатываюсь опять к тому, что жизнь меня несет, а не я ей управляю
Собственно, тут самое интересное. Полностью управлять своей жизнью - роскошь, данная не всем и то не "на постоянно". В принципе, и пусть несёт. Но! Чувствовать себя чем-то отдельным, пусть объектом, а не субъектом, но отдельным, которого приходится принимать во внимание, которого приходится уговаривать (весьма неформально уговаривать), через которого без потерь не перешагнуть и которого безболезненно не проигнорировать, наконец, от которого не отмахнуться, списав на экстремизм и прочие аномалии... А рулить - это каждый может. Не каждый может удержаться на велосипеде в любой ситуации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.