Тема 21938, сообщений: 45
Детские психотравмы и способность любить и дарить любовь |
Автор | Сообщение |
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() мне кажется, что работать над этим самостоятельно, в смысле без привлечения другого человека,
все равно что учится прыгать с парашютом без парашюта
Вам кто-то должен дать это сначала почувствовать,
дать понюхать что ли а то как развивать в себе то, не знаю чего.
в Вашем случае, отец самая подходящая кандидатура!
у меня его нет с 13 лет, а как не хвататет. сами приглашайте его проводить время вместе, смотрите с ним футбол, обедайте, расспрашивайте о его любовном опыте молодости....
поверьте, самые простые веши, как быть семьей, каждый день заботиться о ком-то, творят чудеса да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Пинья )))) |
|
Козерожка |
|
|
Козерожка |
|
Козерожка |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Козерожка,
Все дело в нас, почему мы не можем, не хочем? Почему сложно улыбнуться обиженным, подать монетку нуждающимся, и протянуть руку падающим?
И редчайшие люди могут нам дать почувствовать вкус Любви, безусловную любовь, открытость. Такая любовь, она бывает имеет привкус строгости тоже.
Но вспомните любимых школьных учителей. Любовь можно почувствовать в голосе этого человека
Ее можно почувстовать, читая эти страницы
Или в своем сердце в минуты безмолвия. А потом остается интегрировать это состояние в жизнь.Как? ... этим занималось множество эзотерических школ, религиозных течений, во многие века. Помните \"возлюби ближнего своего\"
И этим путем идет каждый из нас, сложно и по своему, но мы все идем "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Пинья )))) |
|
![]() ![]() ![]() а знаете, у меня есть еще один маленький совет
когда мне самой не хватает любви (а любить себя всегда сложнее)
я смотрю и читаю все, что вызывает у меня чувство счастья, любви и умиротворения любовные письма моего отца маме, любимые фильмы о любви (со счастливым концом!), слушаю любимую музыку, поднимаюшую дух,
хожу в красивые места, на природу, в храмы, в парки, наблюдаю влюбленнных... наполняюсь гармонией, духом любви... но для этого откройте свое сердце,
просто радуйтесь тому, что видите. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Olgavolans |
![]() ![]() ![]() Дональд Калшед "Внутренний мир травмы" Очень рекомендую Марина, проработать травму без помощи профессионала невозможно. Если действительно захотите разобраться с этой проблемой, напишите мне (у вас не нашла значка с e-mail), порекомендую хорошего специалиста. http://olgavolans.ru/ |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год