Тема 21938, сообщений: 45
Детские психотравмы и способность любить и дарить любовь |
Автор | Сообщение |
Berenice |
Привет вам, Козерожка , от тоже считавшей себя недолюбленный в детстве с выраженной землей. Читала, искала, находила, понимала, прощала. Пока не нашла другой путь. Можно до посинения читать книжки и знать о любви все, но чувство высшей любви можно так и не прочувствовать. Разумом понять любовь невозможно. Уровень, на котором чувствуешь любовь, гораздо выше, чем уровень понимания разумом. Когда чувствуешь высшую любовь - само собой понимаешь других, прощаешь им... и т.д. |
Malena |
Козерожка обычно всем девушкам неудачливым в личной жизни ставят такой диагноз. Но у меня есть примеры подруг кот. как-бы со счастливой женской судьбой, но у них мужья, бедняги с утра до ночи вкалывают, да их еще и дома гоняют. Это разве умение любить??? Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Hamburgerin Vodoleika |
Козерожка Я встречаю мужчину и если пролетает искра, у меня это развивается как болезнь. Лихорадка. Поначалу даже поднимается температура и трясёт. Мужчина за такой скоростью, конечно же, не успевает, и тут же меня начинают одолевать мрачные сомнения и страсти - почему он не ведёт себя так, как я хочу, как он должен?! Начинается ревность, переживания, метания. Отношений еще в реальности может и не быть, но мне УЖЕ больно.
Всё в точности как у меня. Всегда считала, что козероги не умеют быстро влюбляться. У Вас видимо это из-за в 8 доме. Сначала подумала, что у Вас есть . Построила натал: из 5 дома - это, думаю, главная проблема иллюзий, из 5 в 8 - ревность, метания, переживания. + даёт - быстро влюбляетесь. А как насчёт того, чтобы также быстро разочароваться? ( ) или одновременно хотеть и бояться отношений, т.е. Вы думаете, что хотите отношений, а Ваше подсознание боится ограничения свободы, поэтому выбирает неподходящих партнёров, несвободных или недосягаемых. А как у Вас с профессией, всё-таки в 10 доме в 6? В Вашем случае наверное предпочтительнее менять почаще место работы, чтобы не действовал пагубно на отношения. Так как он всё-равно действовать будет, как бы Вы себя не меняли. Надо просто выбрать себе партнёра с качествами. Водолеи любят свободу и время от времени им нужна передышка от отношений, или они изначально выбирают отношения на расстоянии, не хотят слишком часто видиться. Если Вам попался такой партнёр - это нужно принять как должное, и не расстраиваться. Потому что, возможно, другого партнёра Ваша душа в этой жизни не заслужила. Похоже Ваш 7 дом более благополучный, поэтому отношения всё же предпочтительнее строить по 7, а не по 5 дому, т.е. если есть возможность побыстрее съесжаться с партнёром, но это моё мнение. У Вас сейчас тр. на Дсц. Может познакомитесь с ревнивым, но свободолюбимым скорпионом. Кстати, из книг могу Вам прислать на Ваш email, очень рекомендую, Элизабет Макавой Сьюзен Израэльсон "Синдром Мэрилин Монро" . Вам |
Козерожка |
Привет, Малена. Я не просто неудачлива в личной жизни. У меня ее просто нет и не было. Лет в 13, после очередной ссоры в мамой, я решила, помню, что лучше вообще ничего не чувствовать, чем чувствовать такую боль, когда тебя обижают самые близкие. Когда тебя могут ударить в лицо или обстричь волосы, потому что забыла зайти на почту. Или когда дома сменяются разнообразные "отчимы", от которых иной раз приходится прятаться по соседям (алкоголь). И с тех пор ничего не чувствую. Эмоции есть. А настоящих чувств - нет. Я как будто наблюдаю за жизнью из своей раковины, а она проходит мимо... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
Самое счастливое время моего детства - это каникулы у бабушек. Вообще не помню моменты счастья, связанные с родителями.Их там нет.
Hamburgerin - да, партнёров выбираю недосягаемых-женатых, это тоже так. С работой - меняю не так часто, но каждые 2-4 года. Вы правы, перемена работы действительно нужна и как правило, все происходило к лучшему, несмотря на то, что дважды меня увольняли. Моя работа строится на отношениях с клиентами - продажи, и тут моя Венера в 10м только помогает. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
Книгу пришлите, пожалуйста. У меня уже набирается приличный список для пополнения библиотеки.
А можно еще раз про отношения по 5му и 7му дому? 7й в КОзероге - значит, возможно, надо не гнаться за страстями, а выбрать брак пусть не по любви, но по взаимному уважению, желанию стабильности и традиционных семейных ценностей? Нечто такое? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Malena |
Козерожка Марина, к сожалению очень многие в детстве получили свои психотравмы. Но жизнь продолжается, простите своих обидчиков и испытайте сначала настоящее чувство любви к себе, а там и появится тот, с кем захочется им поделиться Тем более у Вас сейчас возвращение .
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Hamburgerin Vodoleika |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Марина,оч верно Малена заметила - отпусти обиды!!! Мама...так когда-то ты выбрала ее себе сама,а уж потом она родила дочку! Опыт.Всего лишь эмоциональный опыт.Твоей душе он был нужен,но урок из опыта не извлечен!!! Прости и отпусти...глубоко прости,милая!чтоб,когда вспомнишь про остриженные волосы,не щемило внутри,а было жаль эту нес/частную разгневанную женщину,которая тиранила ребенка...от безыс/ходноети же делала это,от тоски и боли делала больно без/защитному и зависимому существу...Прости ей и пожалей! У тебя еще все будет!!! а у нее? ты умеешь ее жалеть действиями и словами? нууу,обнять,пошептать на ушко ласковости? попробуй!!! а другого способа научиться любить нету...только полюбив обидчика ты отпустишь эту боль,только так.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Margusha |
Марина, у вас закрылась наверное сердечная чакра. И нет нормального обмена с партнерами на этом уровне.
"...и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должникам нашим..." - это из Отче наш, о прощении.
Нужно почистить анахату (сердечную чакру). Можно так:
Или..заведите собаку))) - животные, которых мы любим и они любят нас, могут вполне помочь раскрыть анахату. Кроме того, коты и собаки (коты правда в большей степени) забирают на себя наш энергонегатив.
Т.е. способ подберите сами. Молитва о прощении, прочитанная искренне, - тоже сильно очищает естесственно. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.