Форум на ОКУЛУС

Тема 21938, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     4 октября 2009 (12:54)

Привет вам, Козерожка , от тоже считавшей себя недолюбленный в детстве с выраженной землей. Читала, искала, находила, понимала, прощала.

Пока не нашла другой путь.

Можно до посинения читать книжки и знать о любви все, но чувство высшей любви можно так и не прочувствовать. Разумом понять любовь невозможно.

Уровень, на котором чувствуешь любовь, гораздо выше, чем уровень понимания разумом. Когда чувствуешь высшую любовь - само собой понимаешь других, прощаешь им... и т.д.

Malena
     4 октября 2009 (15:25)

Козерожка обычно всем девушкам неудачливым в личной жизни ставят такой диагноз.

Но у меня есть примеры подруг кот. как-бы со счастливой женской судьбой, но у них мужья, бедняги с утра до ночи вкалывают, да их еще и дома гоняют. Это разве умение любить???

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Hamburgerin
Vodoleika
     4 октября 2009 (15:45)

Козерожка

Я встречаю мужчину и если пролетает искра, у меня это развивается как болезнь. Лихорадка. Поначалу даже поднимается температура и трясёт. Мужчина за такой скоростью, конечно же, не успевает, и тут же меня начинают одолевать мрачные сомнения и страсти - почему он не ведёт себя так, как я хочу, как он должен?! Начинается ревность, переживания, метания. Отношений еще в реальности может и не быть, но мне УЖЕ больно.

Всё в точности как у меня.

Всегда считала, что козероги не умеют быстро влюбляться. У Вас видимо это из-за в 8 доме.

Сначала подумала, что у Вас есть . Построила натал: из 5 дома - это, думаю, главная проблема иллюзий, из 5 в 8 - ревность, метания, переживания. + даёт - быстро влюбляетесь.

А как насчёт того, чтобы также быстро разочароваться? ( ) или одновременно хотеть и бояться отношений, т.е. Вы думаете, что хотите отношений, а Ваше подсознание боится ограничения свободы, поэтому выбирает неподходящих партнёров, несвободных или недосягаемых. А как у Вас с профессией, всё-таки в 10 доме в 6? В Вашем случае наверное предпочтительнее менять почаще место работы, чтобы не действовал пагубно на отношения. Так как он всё-равно действовать будет, как бы Вы себя не меняли. Надо просто выбрать себе партнёра с качествами. Водолеи любят свободу и время от времени им нужна передышка от отношений, или они изначально выбирают отношения на расстоянии, не хотят слишком часто видиться. Если Вам попался такой партнёр - это нужно принять как должное, и не расстраиваться. Потому что, возможно, другого партнёра Ваша душа в этой жизни не заслужила. Похоже Ваш 7 дом более благополучный, поэтому отношения всё же предпочтительнее строить по 7, а не по 5 дому, т.е. если есть возможность побыстрее съесжаться с партнёром, но это моё мнение. У Вас сейчас тр. на Дсц. Может познакомитесь с ревнивым, но свободолюбимым скорпионом.

Кстати, из книг могу Вам прислать на Ваш email, очень рекомендую, Элизабет Макавой Сьюзен Израэльсон "Синдром Мэрилин Монро" . Вам

Козерожка
     4 октября 2009 (15:58)

Привет, Малена.

Я не просто неудачлива в личной жизни. У меня ее просто нет и не было. Лет в 13, после очередной ссоры в мамой, я решила, помню, что лучше вообще ничего не чувствовать, чем чувствовать такую боль, когда тебя обижают самые близкие. Когда тебя могут ударить в лицо или обстричь волосы, потому что забыла зайти на почту. Или когда дома сменяются разнообразные "отчимы", от которых иной раз приходится прятаться по соседям (алкоголь).

И с тех пор ничего не чувствую. Эмоции есть. А настоящих чувств - нет. Я как будто наблюдаю за жизнью из своей раковины, а она проходит мимо...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     4 октября 2009 (16:08)

Самое счастливое время моего детства - это каникулы у бабушек. Вообще не помню моменты счастья, связанные с родителями.Их там нет.

Hamburgerin - да, партнёров выбираю недосягаемых-женатых, это тоже так.

С работой - меняю не так часто, но каждые 2-4 года. Вы правы, перемена работы действительно нужна и как правило, все происходило к лучшему, несмотря на то, что дважды меня увольняли. Моя работа строится на отношениях с клиентами - продажи, и тут моя Венера в 10м только помогает.

Козерожка
     4 октября 2009 (16:21)

Книгу пришлите, пожалуйста. У меня уже набирается приличный список для пополнения библиотеки.

А можно еще раз про отношения по 5му и 7му дому?

7й в КОзероге - значит, возможно, надо не гнаться за страстями, а выбрать брак пусть не по любви, но по взаимному уважению, желанию стабильности и традиционных семейных ценностей? Нечто такое?

Malena
     4 октября 2009 (16:30)

Козерожка Марина, к сожалению очень многие в детстве получили свои психотравмы.

Но жизнь продолжается, простите своих обидчиков и испытайте сначала настоящее чувство любви к себе, а там и появится тот, с кем захочется им поделиться

Тем более у Вас сейчас возвращение .

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Hamburgerin
Vodoleika
     4 октября 2009 (17:17)

не, любовь должна присутствовать, упр. 7 в 5.

Думаю, у Вас не получится выйти замуж за человека со слабым или безответственного. Книгу попробую выслать.

beta
.
     4 октября 2009 (18:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Марина,оч верно Малена заметила - отпусти обиды!!!

Мама...так когда-то ты выбрала ее себе сама,а уж потом она родила дочку! Опыт.Всего лишь эмоциональный опыт.Твоей душе он был нужен,но урок из опыта не извлечен!!! Прости и отпусти...глубоко прости,милая!чтоб,когда вспомнишь про остриженные волосы,не щемило внутри,а было жаль эту нес/частную разгневанную женщину,которая тиранила ребенка...от безыс/ходноети же делала это,от тоски и боли делала больно без/защитному и зависимому существу...Прости ей и пожалей!

У тебя еще все будет!!! а у нее? ты умеешь ее жалеть действиями и словами? нууу,обнять,пошептать на ушко ласковости? попробуй!!! а другого способа научиться любить нету...только полюбив обидчика ты отпустишь эту боль,только так.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margusha
     4 октября 2009 (18:06)

Марина, у вас закрылась наверное сердечная чакра. И нет нормального обмена с партнерами на этом уровне.

"...и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должникам нашим..." - это из Отче наш, о прощении.

Нужно почистить анахату (сердечную чакру).

Можно так:

http://www.goldy.biopole.info/ser.htm

Или..заведите собаку))) - животные, которых мы любим и они любят нас, могут вполне помочь раскрыть анахату. Кроме того, коты и собаки (коты правда в большей степени) забирают на себя наш энергонегатив.

Т.е. способ подберите сами. Молитва о прощении, прочитанная искренне, - тоже сильно очищает естесственно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере