Форум на ОКУЛУС

Тема 21941, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     3 октября 2009 (21:21)

Всегда считала, что жить нужно по Раху (у меня он в 7 доме). А что еще в карте, кроме ВЛУ, отвечает за программу выполнения задач нынешнего воплощения? Рискну предположить, что положение Сатурна (планеты кармы) в доме (мой в 12) может это подсказать, а также положение Парса Фортуны (у меня в 12 в соединении с АС (орб 2 градуса), без аспектов). Это все? Или надо смотреть что-то еще? Просветите, пож-та. Заранее всем зашедшим в тему

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Lua
Алхимик :)
     3 октября 2009 (22:03)

Лу, все планеты отвечают за наши программы- и светила и прочие- их положения и аспекты, сила и слабость и тд..

вот тут есть статья Дарагана о том, что смотреть в кармическом ключе

http://oculus.ru/stat.php?id=174

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
LFI
La Femme Individuelle
     3 октября 2009 (22:15)

Lua

спасибо что зашли! Кстати, подобного ответа я боялась, но Вы дали ссылочку, спасибо, пойду почитаю сейчас.

Понимаете, карту свою я знаю практически досконально, потому когда Сергей Любимов на мой вопрос о браке ответил, что брак не есть основной задачей моего нынешнего воплощения (свое я "уже отпахала"), я просто опешила, ибо считала что Раху в 7 доме - это как раз указание на необходимость брака и партнерства! Выходит, я не к тому стремлюсь, и есть что-то еще? Отсюда и вопрос...

Статью прочла

Но применительно ко мне по-прежнему на повестке дня осталась тема Узлов (тауквадраты к ) и моя сожженная Венера - вот и получается, что свои задачи я все же трактовала верно: научиться любить и научиться партнерству. Нет у меня ни ретро планет, ни планет в районе AC/IC. Нет также планет-шахтеров. Все мажорные аспекты от высших планет к светилам - гармоничные. Вообщем все .

Круг замкнулся. В чем же тогда моя программа нынешнего воплощения, если исключить брак? Люди, помогите разобраться!!!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     3 октября 2009 (23:32)

может 7 дом шире понимать, не как взаимодействие с партнером по браку, а вообще с миром...

я тоже обратила внимание на ответ Сергея Любимова Вам)) т.к. у меня тоже Раху (в соед. с Хироном) в 7, но управители вот в 8, не в 12...

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
LFI
La Femme Individuelle
     3 октября 2009 (23:41)

Mariya, у меня управитель 7 в 9 (Юпитер в Водолее), второй - да, Сатурн в 12. Т.е. отстрелялась по Юпитеру и хватит? Не понимаю...

А вот как это мне надо взаимодействовать с миром? Я же не президент или Папа Римский?! Оххх, я там же задала Сергею вопрос об этом, но его забросали своими сообщениями другие любопытствуюшие, так что даже не надеюсь, что он ответит...

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     4 октября 2009 (00:01)

да, очень интересно получается)) наверно ответить может только Сергей Любимов...

насчет взаимодействия с миром - это только мои догадки, т.к. сама не очень далеко продвинулась в разгадке своего предназначения, а замужем и не была вовсе но если говорить по существу то тема 7 дома - это ведь тема взаимодействия с чем-то, не являющимся тобой, в самом общем смысле - с миром (пока человек выделяет-таки свое эго). при этом при таком взаимодействии мир акцентирует личности ее же свойства - т.е. проявляет себя враждебно или еще каким-либо заметным образом себя проявляет, а пероснифицируется это очень четко образами врагов или партнеров, по браку например. И является отражением соответствующих внутренних качеств личности, т.к. если личности есть до этого дело, значит потенциал Эго в ней не исчерпан и чем-то она цепляется за земное. Что-то в этом духе...

т.е . 7 дом это такая поляризация - Я и Не-я. Тема отзеркаливания и изменения отношения к себе со стороны мира путем изменения себя...и изменения мира путем изменения себя соответственно эзотерическим постулатам.

что-то об этом я у Подводного читала.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
fancy
Karma chameleon
     4 октября 2009 (00:04)

Да 7 дом это еще искусство, аудитория, публика, светское общество и т.п.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 октября 2009 (00:15)

Программа моего нынешнего воплощения - где ее искать?

- В натале!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LFI
La Femme Individuelle
     4 октября 2009 (00:17)

Оооооо,fancy, а можно с этого места поподробнее! Понимаете, в чем парадокс, у меня ведь стеллиум в Овне в 11 доме и весь он как раз в тау-квадрате к в 7 доме и в 1 доме! Какие будут соображения теперь?

LFI
La Femme Individuelle
     4 октября 2009 (00:20)

Jin!!! Обыскалась уже. Поможете искать?

Нет у меня никакого бремени кармы к отработке, в 30 лунный день родилась, Фортуна в последних градусах 12 дома - может мне уже на следующий уровень пора готовиться, не рожусь я здесь больше и с Вами не пообщаюсь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере