Тема 21941, сообщений: 41
Программа моего нынешнего воплощения - где ее искать в натале? |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
Всегда считала, что жить нужно по Раху (у меня он в 7 доме). А что еще в карте, кроме ВЛУ, отвечает за программу выполнения задач нынешнего воплощения? Рискну предположить, что положение Сатурна (планеты кармы) в доме (мой в 12) может это подсказать, а также положение Парса Фортуны (у меня в 12 в соединении с АС (орб 2 градуса), без аспектов). Это все? Или надо смотреть что-то еще? Просветите, пож-та. Заранее всем зашедшим в тему Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Лу, все планеты отвечают за наши программы- и светила и прочие- их положения и аспекты, сила и слабость и тд.. вот тут есть статья Дарагана о том, что смотреть в кармическом ключе http://oculus.ru/stat.php?id=174 Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Lua
спасибо что зашли! Кстати, подобного ответа я боялась, но Вы дали ссылочку, спасибо, пойду почитаю сейчас.
Понимаете, карту свою я знаю практически досконально, потому когда Сергей Любимов на мой вопрос о браке ответил, что брак не есть основной задачей моего нынешнего воплощения (свое я "уже отпахала"), я просто опешила, ибо считала что Раху в 7 доме - это как раз указание на необходимость брака и партнерства! Выходит, я не к тому стремлюсь, и есть что-то еще? Отсюда и вопрос...
Статью прочла Но применительно ко мне по-прежнему на повестке дня осталась тема Узлов (тауквадраты к ) и моя сожженная Венера - вот и получается, что свои задачи я все же трактовала верно: научиться любить и научиться партнерству. Нет у меня ни ретро планет, ни планет в районе AC/IC. Нет также планет-шахтеров. Все мажорные аспекты от высших планет к светилам - гармоничные. Вообщем все .
Круг замкнулся. В чем же тогда моя программа нынешнего воплощения, если исключить брак? Люди, помогите разобраться!!! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Mariya Ураноракоскор пион :) |
может 7 дом шире понимать, не как взаимодействие с партнером по браку, а вообще с миром...
я тоже обратила внимание на ответ Сергея Любимова Вам)) т.к. у меня тоже Раху (в соед. с Хироном) в 7, но управители вот в 8, не в 12... Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Mariya, у меня управитель 7 в 9 (Юпитер в Водолее), второй - да, Сатурн в 12. Т.е. отстрелялась по Юпитеру и хватит? Не понимаю...
А вот как это мне надо взаимодействовать с миром? Я же не президент или Папа Римский?! Оххх, я там же задала Сергею вопрос об этом, но его забросали своими сообщениями другие любопытствуюшие, так что даже не надеюсь, что он ответит... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Mariya Ураноракоскор пион :) |
да, очень интересно получается)) наверно ответить может только Сергей Любимов...
насчет взаимодействия с миром - это только мои догадки, т.к. сама не очень далеко продвинулась в разгадке своего предназначения, а замужем и не была вовсе но если говорить по существу то тема 7 дома - это ведь тема взаимодействия с чем-то, не являющимся тобой, в самом общем смысле - с миром (пока человек выделяет-таки свое эго). при этом при таком взаимодействии мир акцентирует личности ее же свойства - т.е. проявляет себя враждебно или еще каким-либо заметным образом себя проявляет, а пероснифицируется это очень четко образами врагов или партнеров, по браку например. И является отражением соответствующих внутренних качеств личности, т.к. если личности есть до этого дело, значит потенциал Эго в ней не исчерпан и чем-то она цепляется за земное. Что-то в этом духе... т.е . 7 дом это такая поляризация - Я и Не-я. Тема отзеркаливания и изменения отношения к себе со стороны мира путем изменения себя...и изменения мира путем изменения себя соответственно эзотерическим постулатам. что-то об этом я у Подводного читала. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
fancy Karma chameleon |
|
Оооооо,fancy, а можно с этого места поподробнее! Понимаете, в чем парадокс, у меня ведь стеллиум в Овне в 11 доме и весь он как раз в тау-квадрате к в 7 доме и в 1 доме! Какие будут соображения теперь? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Jin!!! Обыскалась уже. Поможете искать?
Нет у меня никакого бремени кармы к отработке, в 30 лунный день родилась, Фортуна в последних градусах 12 дома - может мне уже на следующий уровень пора готовиться, не рожусь я здесь больше и с Вами не пообщаюсь? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.