Форум на ОКУЛУС

Тема 21942, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Fortunka
     4 октября 2009 (21:16)

лично я считаю что он родился где-то в районе 12.00 - так и строила - и солнце в 10-м доме как я считаю + асцендент овен

JannaK Вы же согласились на 95% с VAL, тогда я под мнением большенства начала рассуждать что солнце в 1-м доме

JannaK
Водолей - Лев
     4 октября 2009 (21:36)

Fortunka

Я c первой ссылкой согласна, той,что дала jane K! Я так и писала во втором посте. А там выставлено 12.00 Милан. При составлении гороскопа получится 11.00 по Гр.

лично я считаю что он родился где-то в районе 12.00 - так и строила - и солнце в 10-м доме как я считаю + асцендент овен

И я так считаю.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Jess
Посторонним В.
     4 октября 2009 (22:01)

Сатурн в 12-м вроде обычно указывает на отсутствие отца. А у него с отцом всё в порядке.

И упр. МС в 12-м тоже как-то мне подозрителен ...

Карта с Солнцем-Венерой в 1-м мне больше нравится

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Fortunka
     4 октября 2009 (22:13)

JannaK

таким образом:

в 10-м доме

асц.

МС

(в 11-м)

наверное всё это в купе и даёт обоятельно-притягательную личность

VAL
Dare to dream
     4 октября 2009 (22:15)

http://www.astrocye.com/bdaymodcharts.ASP?which...=1&DA=6&Inc=

Steinbrecher Astrological Data Collection - это первоисточник для базы данных astrodienist.

там стоит класс АА (проверенно), но так ли это...

-------------------------

(вне темы: http://www.magiastrology.com/

тоже есть различные данные)

Smile :) Life is not a rehearsal!
JannaK
Водолей - Лев
     4 октября 2009 (22:18)

Jess

Сатурн в 12 на много чего указывает. В частности на то,что человек будет работать над внутренним своим развитием возможно через кинематограф и музыкальное творчество (12 дом Нептуна) из 11 дома -внутренний путь развития в коллективе, группе людей. Также по моей версии в становится в 6 дом. Работа творческая, опять повторюсь музыка, кинематограф и все это досконально, профессионально.

Дальше на МС, в 10доме. Объяснять не нужно. Человек достиг вершин. Так что...

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Fortunka
     4 октября 2009 (22:20)

но солнце в первом доме говорит: светить всегда, светить везде - но это неозначает что все его увидят

а в 10-м доме всё таки выше и заметнее - это и даёт объяснение что его все любят, а в Италии он на 2-м месте после Папы Римского и всё ему дозволено (если брать венеру на МС)

JannaK
Водолей - Лев
     4 октября 2009 (22:22)

Fortunka

Ну да. Плюс не забывайте про то,что я сказала в посте в 20.58.

в Италии он на 2-м месте после Папы Римского

А Берлускони тогда на каком?

Jess
Посторонним В.
     4 октября 2009 (22:22)

а при Солнце-Венере в 1-м получается упр.5-го на Асц

А в 6-м получается Хирон

Хотя при Вашем варианте Хирон в 3-м тоже подходит

Берлускони на 3-м)))) Потому что Чел может позволить себе наезд на него, а он на Челентано - нет

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
JannaK
Водолей - Лев
     4 октября 2009 (22:27)

Jess

По моей версии у него 5-ый в и на куспиде А это сильный показатель творчества и влияния им на массы.

Берлускони на 3-м)))) Потому что Чел может позволить себе наезд на него, а он на Челентано - нет

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере