Тема 21942, сообщений: 25
Феномен Адриано Челентано |
Автор | Сообщение |
Fortunka |
|
JannaK Водолей - Лев |
Fortunka Я c первой ссылкой согласна, той,что дала jane K! Я так и писала во втором посте. А там выставлено 12.00 Милан. При составлении гороскопа получится 11.00 по Гр.
лично я считаю что он родился где-то в районе 12.00 - так и строила - и солнце в 10-м доме как я считаю + асцендент овен И я так считаю. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Jess Посторонним В. |
|
Fortunka |
|
VAL Dare to dream |
Steinbrecher Astrological Data Collection - это первоисточник для базы данных astrodienist. там стоит класс АА (проверенно), но так ли это...
-------------------------
(вне темы: тоже есть различные данные) Smile :) Life is not a rehearsal!
|
JannaK Водолей - Лев |
Jess Сатурн в 12 на много чего указывает. В частности на то,что человек будет работать над внутренним своим развитием возможно через кинематограф и музыкальное творчество (12 дом Нептуна) из 11 дома -внутренний путь развития в коллективе, группе людей. Также по моей версии в становится в 6 дом. Работа творческая, опять повторюсь музыка, кинематограф и все это досконально, профессионально. Дальше на МС, в 10доме. Объяснять не нужно. Человек достиг вершин. Так что... Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Fortunka |
|
JannaK Водолей - Лев |
|
Jess Посторонним В. |
а при Солнце-Венере в 1-м получается упр.5-го на Асц А в 6-м получается Хирон Хотя при Вашем варианте Хирон в 3-м тоже подходит Берлускони на 3-м)))) Потому что Чел может позволить себе наезд на него, а он на Челентано - нет Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
JannaK Водолей - Лев |
Jess По моей версии у него 5-ый в и на куспиде А это сильный показатель творчества и влияния им на массы.
Берлускони на 3-м)))) Потому что Чел может позволить себе наезд на него, а он на Челентано - нет Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.