Форум на ОКУЛУС

Тема 21943, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
pogoda
     4 октября 2009 (01:02)

В моей карте сильно заполнен 5 дом. Там у меня , , , , , Насколько я понимаю это говорит о плодородии и многодетности. Детей у меня нет, хотя пора бы, но не беременею все никак. Врачи разводят руками - все в норме.

Развлечений особых в своей жизни я не наблюдаю (Глоба говорит, что много планет в 5 доме к жизни-празднику). Да и в любви не особо везло, разве что в последний год наладилось с этим...

Запуталась совсем. Помогите пожалуйста разобраться с этим пятым домом. Буду очень признательна

Дата рождения: 15.09.1979 в 20:45 (по местному)г.Донецк (Украина)

Lica
     4 октября 2009 (01:39)

pogoda

Ваш стеллиум хоть и в 5-м, но все-таки в знаке Девы, а знак этот довольно критичный и рациональный, не слишком любит праздники и безделье. К тому же упр-ль гороскопа уже не в 5-м, а в 6-м доме, что тоже усиливает девьи качества. А так же и в 5-м тоже могут вызывать трудности и задержки в проявлениях этого дома. Возможно поэтому вы эту сферу таким образом и ощущаете

LFI
La Femme Individuelle
     4 октября 2009 (02:17)

Lica , присоединяюсь к сказанному.

Теперь не астрология - проверьте мужа (спермограмма называется)!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
JannaK
Водолей - Лев
     4 октября 2009 (02:32)

pogoda

Мне лично не нравится ваша в 5 доме. Вместе с Сатурном она может играть задерживающую роль. Ребенок или дети будут в более поздний период. Очень хорошо,что там же находится и . Для зачатия ловите на небе Луну, которая бы гармонично аспектировала ваш натальный Юпитер. Для этого так же хороша и Венера.

Глоба правильно говорит, но он не может учесть все случаи.

У природы нет плохой ПОГОДЫ...Сегодня дождь, завтра солнце. Пока нет детей, развивайте таланты, потом не до этого будет. Дети такие эгоисты - все наше свободное время требуют для себя.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
pogoda
     4 октября 2009 (12:34)

Огромное спасибо всем за отзывы.

LU - у мужа есть ребенок от первого брака. Со спермограммой все в порядке.

Я в шоке, неужели карта так влияет на беременость.

Овуляция есть, в эти дни особенно стараемся, муж очень хочет, да и моя родня уже ждет-недождется...а я по себе чувствую - вроде и надо, и время пришло (30 лет уж), и личная жизнь в супергармонии сейчас, а все равно есть у меня такое ощущение что не готова еще, что это лишь желание окружающих...

JannaK спасибо за совет, не буду зацикливаться на детях, займусь саморазвитием...

А 5 дом в характере прявляется, что хоть я и , а очень люблю выходить из дома, разные праздники, мероприятия, в-общем куда-нибудь нарядиться и завеяться, без этого чахну...

5 дом видимо привел к телевидению (6 лет работала в кадре, пока не переехала в другой город) и до сих пор привлекают профессии "на виду".

В-общем и не до конца задавили проявления 5 дома.

И еще маленький вопросик по разным расчетам то в получаеться, то в . Кто-нибудь может уточнить в чем же??? Заранее спасибо

JannaK
Водолей - Лев
     4 октября 2009 (20:42)

pogoda

У вас в 5-ом. Творчество творчеством, а над вопросом зачатия работайте серьезно! Приятной вам работы.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
pogoda
     4 октября 2009 (22:39)

Спасибо, JannaK благодаря вам теперь уверенна, что моя в , а то некоторые программы показывали во .

JannaK
Водолей - Лев
     4 октября 2009 (22:52)

Пользуйтесь Антаресом и Уранусом, не прогадаете.

Antonia
     5 октября 2009 (19:29)

Жанна !

Вдруг зайдёшь сюда.

Скажи,если у парня(30лет),в 5м в натале. (орб.большеват)это всё в , во .Боле ничего.Да с Прозерпиной.

Что у него,как думаешь с деторождением в перспективе ?

Пытал меня,я выдавила,что мол женщину свою не уговаривай на аборт.Больше не знаю,что и сказать.

JannaK
Водолей - Лев
     5 октября 2009 (20:30)

Antonia

Да, опасное положение. Почти приговор. В прошлой жизни жил безалаберно, безответственно, вне рамок общественной морали. Особенно по отношению к женщинам.Наверное имел внебрачных детей, которых не признавал. Возможно если он будет правильно мыслить в этом вопросе, хотеть быть хорошим отцом ответственным, заботливым и воспитывающим, то станет таковым в более поздний период.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере