В моей карте сильно заполнен 5 дом. Там у меня , , , , , Насколько я понимаю это говорит о плодородии и многодетности. Детей у меня нет, хотя пора бы, но не беременею все никак. Врачи разводят руками - все в норме.
Развлечений особых в своей жизни я не наблюдаю (Глоба говорит, что много планет в 5 доме к жизни-празднику). Да и в любви не особо везло, разве что в последний год наладилось с этим...
Запуталась совсем. Помогите пожалуйста разобраться с этим пятым домом. Буду очень признательна
Дата рождения: 15.09.1979 в 20:45 (по местному)г.Донецк (Украина)
Lica
4 октября 2009 (01:39)
pogoda
Ваш стеллиум хоть и в 5-м, но все-таки в знаке Девы, а знак этот довольно критичный и рациональный, не слишком любит праздники и безделье. К тому же упр-ль гороскопа уже не в 5-м, а в 6-м доме, что тоже усиливает девьи качества. А так же и в 5-м тоже могут вызывать трудности и задержки в проявлениях этого дома. Возможно поэтому вы эту сферу таким образом и ощущаете
LFI
La Femme Individuelle
4 октября 2009 (02:17)
Lica , присоединяюсь к сказанному.
Теперь не астрология - проверьте мужа (спермограмма называется)!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
JannaK
Водолей - Лев
4 октября 2009 (02:32)
pogoda
Мне лично не нравится ваша в 5 доме. Вместе с Сатурном она может играть задерживающую роль. Ребенок или дети будут в более поздний период. Очень хорошо,что там же находится и . Для зачатия ловите на небе Луну, которая бы гармонично аспектировала ваш натальный Юпитер. Для этого так же хороша и Венера.
Глоба правильно говорит, но он не может учесть все случаи.
У природы нет плохой ПОГОДЫ...Сегодня дождь, завтра солнце. Пока нет детей, развивайте таланты, потом не до этого будет. Дети такие эгоисты - все наше свободное время требуют для себя.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
pogoda
4 октября 2009 (12:34)
Огромное спасибо всем за отзывы.
LU - у мужа есть ребенок от первого брака. Со спермограммой все в порядке.
Я в шоке, неужели карта так влияет на беременость.
Овуляция есть, в эти дни особенно стараемся, муж очень хочет, да и моя родня уже ждет-недождется...а я по себе чувствую - вроде и надо, и время пришло (30 лет уж), и личная жизнь в супергармонии сейчас, а все равно есть у меня такое ощущение что не готова еще, что это лишь желание окружающих...
JannaK спасибо за совет, не буду зацикливаться на детях, займусь саморазвитием...
А 5 дом в характере прявляется, что хоть я и , а очень люблю выходить из дома, разные праздники, мероприятия, в-общем куда-нибудь нарядиться и завеяться, без этого чахну...
5 дом видимо привел к телевидению (6 лет работала в кадре, пока не переехала в другой город) и до сих пор привлекают профессии "на виду".
В-общем и не до конца задавили проявления 5 дома.
И еще маленький вопросик по разным расчетам то в получаеться, то в . Кто-нибудь может уточнить в чем же??? Заранее спасибо
JannaK
Водолей - Лев
4 октября 2009 (20:42)
pogoda
У вас в 5-ом. Творчество творчеством, а над вопросом зачатия работайте серьезно! Приятной вам работы.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
pogoda
4 октября 2009 (22:39)
Спасибо, JannaK благодаря вам теперь уверенна, что моя в , а то некоторые программы показывали во .
JannaK
Водолей - Лев
4 октября 2009 (22:52)
Пользуйтесь Антаресом и Уранусом, не прогадаете.
Antonia
5 октября 2009 (19:29)
Жанна !
Вдруг зайдёшь сюда.
Скажи,если у парня(30лет),в 5м в натале. (орб.большеват)это всё в , во .Боле ничего.Да с Прозерпиной.
Что у него,как думаешь с деторождением в перспективе ?
Пытал меня,я выдавила,что мол женщину свою не уговаривай на аборт.Больше не знаю,что и сказать.
JannaK
Водолей - Лев
5 октября 2009 (20:30)
Antonia
Да, опасное положение. Почти приговор. В прошлой жизни жил безалаберно, безответственно, вне рамок общественной морали. Особенно по отношению к женщинам.Наверное имел внебрачных детей, которых не признавал. Возможно если он будет правильно мыслить в этом вопросе, хотеть быть хорошим отцом ответственным, заботливым и воспитывающим, то станет таковым в более поздний период.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.