Форум на ОКУЛУС

Тема 21946, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     4 октября 2009 (15:26)

Может, жаворонки преимущественно относятся к растущей Луне в натальных картах?

Нет. У меня pастущая.

Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 октября 2009 (15:52)

У меня 4-й лунный день, . Я - аритмик, то есть ни сова, ни жаворонок. Вернее, как мне удобнее, такая и я. На подъем очень легкая, во сколько бы ни надо было встать. Но и засыпаю сразу же, во сколько бы не легла

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     4 октября 2009 (17:53)

Я тоже совища, практически всю жизнь. С самого малого возраста спала очень много. полжизни наверно проспала. Единственное существо, которое меня обогнало в этом- это наверно моя кошка. Та спала прямо сутками)) но я ее понимала

Мне кажется, это что-то энергетическое, незнамо что. В этом году например на пару месяцев я превратилась в натурального жаворонка, и произошло это прямо после увольнения с работы, но не от огорчения, а от радости, как ни странно))) я в 7 утра уже спать и лежать в кровати не могла, а в 6 примерно или раньше я просыпалась. Сама удивлялась. Обычно утром вообще ниче не понимаю когда просыпаюсь, и вставать неохота, типа "а чего я там не видела". А вот весной был наоборот энтузиазм, типа о я щас встану делов-то надеелаю!!

Астрологически я это все ж с Нептуном, 12 домом, пассивностью и количеством воды в карте связывала. У меня все личные кроме Мерка в Раке-Скорпионе. Марс в 12, близко к 12 и Луна-Сатурн, а может это вообще Лилит в Рыбах в 3 доме виновата.

А причем тут может быть Водолей? чисто теоретически? У меня есть подруга, сущий жаворонок, соединение Уран-Луна в Стрельце, сама Рыба (может заснуть в хаосе и неумытой, но встанет в 7 будьте уверены). Есть бабушка-жаворонок, в 5 всю жизнь вставала (так воспитали), сама Рыба, соед. Солнце-Уран. Есть еще знакомая-жаворонок и знакомый, из примечательного у них Луны в Деве, по жизни правильные такие люди ну и встают всенепременно утром дела делать.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Maeve0
     4 октября 2009 (18:17)

я водолей, в , в . мучаюсь бессоницами из-за того, что сова. ужасно, снотворными травлюсь. В идеале я должна засыпать в 5-6 утра, вставать в 3 дня. Тогда я чувствую себя хорошо. Но работа-то вынуждает подниматься в 7, и меня просто даже пугает иногда тот факт, что вроде устала, вроде надо засыпать, а уже 4 утра, и никакого сна...

thirteen
     4 октября 2009 (18:50)

Я рак с луной в , родилась в 17 лунный день тоже Меня вечером не уложить, днем не поднять. Вообще у меня достаточно странный режим, как будто биологические часы настроены не на 24 часа, а на 26-27. В течении месяца я аккуратно прохожу все этапы - от случайного раннего подъема и засыпания в 18 вечера; до того, чтобы ложиться в 13 и вставать в 23.

thirteen
     4 октября 2009 (18:51)

а, забыла сказать что

jane K
Aнтидогхaнтер
     4 октября 2009 (19:43)

Ну что, совы, с добрым утром!

P.S. Ужос!

The Windmills of my mind..
РаИНЬ
     4 октября 2009 (19:46)

Привет совам

начинаем бодрствовать!

на зарядку становись.....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
JannaK
Водолей - Лев
     4 октября 2009 (19:52)

jane K

Я сегодня в 14.00 встала. Благо ребенок взрослый и самостоятельный уже.

Причем я не любитель ДОЛГО спать, мне вполне хватает 6 часов, лишь бы УТРОМ не трогали и чтобы я проснулась сама, а не от звуков будильника.

Сейчас всем отвечу...

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     4 октября 2009 (20:04)

Всем

Marla

А как у вас расположен в натале и ?

Antonia

У меня все наоборот с мужем Но он уже не сопротивляется. Он уже даже всем остальным доказывает ,что совы - это вполне природно и имеют право на существование. Утром ходит на цыпочкак, а я ночью. КАК Я ЛЮБЛЮ НОЧЬ!

Alenkin

Спасибо за наводку. Много идей возникло.Позже

выложу.

Nadush

Как вы связаны с ? Как ваша Луна связана с и ?

Селянка

Идею с растущей Луной отметаю. Я в первом посте приводила примеры и потом ещё анализирова. Нет взаимосвязи. Так же не вырисовывается тенденция по знакам Лун.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере