Может, жаворонки преимущественно относятся к растущей Луне в натальных картах?
Нет. У меня pастущая.
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 октября 2009 (15:52)
У меня 4-й лунный день, . Я - аритмик, то есть ни сова, ни жаворонок. Вернее, как мне удобнее, такая и я. На подъем очень легкая, во сколько бы ни надо было встать. Но и засыпаю сразу же, во сколько бы не легла
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mariya
Ураноракоскор пион :)
4 октября 2009 (17:53)
Я тоже совища, практически всю жизнь. С самого малого возраста спала очень много. полжизни наверно проспала. Единственное существо, которое меня обогнало в этом- это наверно моя кошка. Та спала прямо сутками)) но я ее понимала
Мне кажется, это что-то энергетическое, незнамо что. В этом году например на пару месяцев я превратилась в натурального жаворонка, и произошло это прямо после увольнения с работы, но не от огорчения, а от радости, как ни странно))) я в 7 утра уже спать и лежать в кровати не могла, а в 6 примерно или раньше я просыпалась. Сама удивлялась. Обычно утром вообще ниче не понимаю когда просыпаюсь, и вставать неохота, типа "а чего я там не видела". А вот весной был наоборот энтузиазм, типа о я щас встану делов-то надеелаю!!
Астрологически я это все ж с Нептуном, 12 домом, пассивностью и количеством воды в карте связывала. У меня все личные кроме Мерка в Раке-Скорпионе. Марс в 12, близко к 12 и Луна-Сатурн, а может это вообще Лилит в Рыбах в 3 доме виновата.
А причем тут может быть Водолей? чисто теоретически? У меня есть подруга, сущий жаворонок, соединение Уран-Луна в Стрельце, сама Рыба (может заснуть в хаосе и неумытой, но встанет в 7 будьте уверены). Есть бабушка-жаворонок, в 5 всю жизнь вставала (так воспитали), сама Рыба, соед. Солнце-Уран. Есть еще знакомая-жаворонок и знакомый, из примечательного у них Луны в Деве, по жизни правильные такие люди ну и встают всенепременно утром дела делать.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Maeve0
4 октября 2009 (18:17)
я водолей, в , в . мучаюсь бессоницами из-за того, что сова. ужасно, снотворными травлюсь. В идеале я должна засыпать в 5-6 утра, вставать в 3 дня. Тогда я чувствую себя хорошо. Но работа-то вынуждает подниматься в 7, и меня просто даже пугает иногда тот факт, что вроде устала, вроде надо засыпать, а уже 4 утра, и никакого сна...
thirteen
4 октября 2009 (18:50)
Я рак с луной в , родилась в 17 лунный день тоже Меня вечером не уложить, днем не поднять. Вообще у меня достаточно странный режим, как будто биологические часы настроены не на 24 часа, а на 26-27. В течении месяца я аккуратно прохожу все этапы - от случайного раннего подъема и засыпания в 18 вечера; до того, чтобы ложиться в 13 и вставать в 23.
thirteen
4 октября 2009 (18:51)
а, забыла сказать что
jane K
Aнтидогхaнтер
4 октября 2009 (19:43)
Ну что, совы, с добрым утром!
P.S. Ужос!
The Windmills of my mind..
РаИНЬ
4 октября 2009 (19:46)
Привет совам
начинаем бодрствовать!
на зарядку становись.....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
JannaK
Водолей - Лев
4 октября 2009 (19:52)
jane K
Я сегодня в 14.00 встала. Благо ребенок взрослый и самостоятельный уже.
Причем я не любитель ДОЛГО спать, мне вполне хватает 6 часов, лишь бы УТРОМ не трогали и чтобы я проснулась сама, а не от звуков будильника.
Сейчас всем отвечу...
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
4 октября 2009 (20:04)
Всем
Marla
А как у вас расположен в натале и ?
Antonia
У меня все наоборот с мужем Но он уже не сопротивляется. Он уже даже всем остальным доказывает ,что совы - это вполне природно и имеют право на существование. Утром ходит на цыпочкак, а я ночью. КАК Я ЛЮБЛЮ НОЧЬ!
Alenkin
Спасибо за наводку. Много идей возникло.Позже
выложу.
Nadush
Как вы связаны с ? Как ваша Луна связана с и ?
Селянка
Идею с растущей Луной отметаю. Я в первом посте приводила примеры и потом ещё анализирова. Нет взаимосвязи. Так же не вырисовывается тенденция по знакам Лун.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.