Форум на ОКУЛУС

Тема 21946, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
JannaK
Водолей - Лев
     4 октября 2009 (21:28)

Nadush

А где? Как и аспектируют Луну?

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
nadush
     4 октября 2009 (21:42)

JannaK, я не астролог, просто тупо переписываю данные сюда с Антареса, где построила натальну карту, мне к сожалению эти данные ни о чём не говорят. Но попробую ответить.

в в I доме

Как и аспектируют Луну?

jane K
Aнтидогхaнтер
     4 октября 2009 (21:43)

Nadush, ну логически рассуждая, думается, должен давать некий оптимизм, гармонию внутреннего восприятия мира и себя, неспособность к длительным депрессиям и мрачности. Ну как-то так.

Вот тут более расширенно почитайте.

http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=2&t=643

http://libastro.ru/n.php?n=2.10.6

The Windmills of my mind..
nadush
     4 октября 2009 (21:52)

jane K

Альтруизм, религиозное самоотречение, приветливость, великодушие, помогают ближним, экспансивны в воображении. Посвящают себя дому, родителям, семье ради мира и счастья в доме. Аспект дает богатство через наследство или в сделках.

Такая интерпретация на антаресе.

На самом деле у меня немного от вашей, и немного от этой интерпретации общего, но подписаться полностью не могу ни под одной.

За ссылку спасибо.

JannaK
Водолей - Лев
     4 октября 2009 (22:05)

Nadush

Я поняла,что мы так долго переписываться будем. Можете дать вашу дату рождения со временем и местом? Если хотите в личку напишите.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
nadush
     4 октября 2009 (22:13)

JannaK

07.03.1964 00:30 не ректи г. Рига Латвия

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     5 октября 2009 (00:17)

у меня (ретро), , Марс уже в 12 доме, а Луна-Сатурн как бы на куспиде. Не очень хорошее положение у Сатурна (дисциплины), что уж там. Марс тоже тормозит, т.к. Сатурн тут же рядом и в 12 доме, и в трине к Солнцу (вдруг все само как-нибудь сделается, ну или сама, но потом).

в самом конце первого дома, в Стрельце, в обители)) часть 3 дома в Рыбах - восприятие и тип мышления сомнамбулически-интуитивный)))

В Деве ничего нет, за исключением Белой Луны. В принципе как убедилась в этом году, я тоже могу быть жаворонком и плюс к этому педантом, с чисто девьей тягой к совершенству.

Совы более творческие люди, и ленивые, и более неряшливые, точно!!

еще пример совы, которая страшно мучается от необходимости каждый день по утрам вставать -

в 12 доме ,

в 3 доме,не аспектирована

в 6 доме, с личными аспектов нет.

- она даже судебные заседания было дело просыпала и документы теряла но ей, к счастью, страшно везет - в 5 доме и Уран на куспиде 6го - тут уж всякое на работе может происходить)))

Сейчас мы с ней как раз обсуждаем альтернативные варианты способов заработка, т.к. с утренним режимом при наемном труде вообще сложно. Если утром не соображаешь, а работа интеллектуальная.

да, кстати у нее упр. 6го в оппозиции к в 12. А MC в Рыбах!!! Т.е. упр. MC стоит в 6...вот жесть.

В Деве ничего нет.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     5 октября 2009 (00:28)

ну и хде же совы???

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Marla
     5 октября 2009 (00:53)

JannaK,

в 1 доме, и

во в9 доме, , ,

nadush
     5 октября 2009 (01:07)

Mariya я завтракать тут было собралась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере