Тема 21946, сообщений: 78
"Сова" и "жаворонок" |
Автор | Сообщение |
JannaK Водолей - Лев |
|
nadush |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() Nadush, ну логически рассуждая, думается, Вот тут более расширенно почитайте.
The Windmills of my mind..
|
nadush |
![]() ![]() ![]() jane K Альтруизм, религиозное самоотречение, приветливость, великодушие, помогают ближним, экспансивны в воображении. Посвящают себя дому, родителям, семье ради мира и счастья в доме. Аспект дает богатство через наследство или в сделках. Такая интерпретация на антаресе.
На самом деле у меня немного от вашей, и немного от этой интерпретации общего, но подписаться полностью не могу ни под одной. За ссылку спасибо.
|
JannaK Водолей - Лев |
|
nadush |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
![]() ![]() ![]() у меня
В Деве ничего нет, за исключением Белой Луны. В принципе как убедилась в этом году, я тоже могу быть жаворонком и плюс к этому педантом, с чисто девьей тягой к совершенству.
Совы более творческие люди, и ленивые, и более неряшливые, точно!!
еще пример совы, которая страшно мучается от необходимости каждый день по утрам вставать -
в 12 доме
- она даже судебные заседания было дело просыпала Сейчас мы с ней как раз обсуждаем альтернативные варианты способов заработка, т.к. с утренним режимом при наемном труде вообще сложно. Если утром не соображаешь, а работа интеллектуальная.
да, кстати у нее упр. 6го В Деве ничего нет. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
|
Marla |
|
nadush |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год