Форум на ОКУЛУС

Тема 21946, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     5 октября 2009 (15:23)

Не...Nadush....рановато ..я ещё полчасика посплю...потом начинайте будить...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
JannaK
Водолей - Лев
     5 октября 2009 (17:55)

Ра-ра-ра

Ты мне путаешь статистику. У меня уже в принципе сложилось четкое представление что к чему. Переродись, пожалуйста.

Знаете, девчонки, я теперь знаю что не одинока в своем совином ритме. ТАК полегчало. А то вокруг меня в реале одни жаворонки и так дерьмово себя ощущала. Совесть не на месте была. Есть статистика,что вроде четверть населения совы. Но в жизни я наблюдаю,что нас гораздо меньше. Может я в такой среде нахожусь? А совы скучковались где-то в другом месте?

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Antonia
     5 октября 2009 (18:56)

Жанна посмотри наши с мужем карты.Он - чёткая совища.Утром вреднющий.Ещё бы лечь в 3ч.-встать в 6 - на работу.Вечером- сама любезность,в 23ч.свеж,как огурчик.

Я наоборот.За компом сижу вечером,периодически падая на клаву.

У меня ещё мысль,мож глупая :время рождения (не по Гринвичу,а вообще).Я - 5 утра,Муж - почти 14ч дня.

ПС.Жанна зайди ,плиз в тему

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=21943

JannaK
Водолей - Лев
     5 октября 2009 (20:13)

Funtik

смешной анекдот, если учесть, что я легла в 05.30...

А я и не могла о вас так плохо подумать. Спать в час ночи?

Antonia

Посмотрю,конечно вашу разницу в аспектах. У меня была эта идея. Спасибо. На счет рождения утром и вечером, нет, не играет роли. Я уже анализировала это.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     7 октября 2009 (05:27)

Алло, участники темы!

Только щас вклинилась в инет со вчерашнего дня. Мне писать отчет, он кому-то нужен или остаться со своими выводами глубоко внутри? Дайте знать. Не хочется тратить время на никому не нужную работу.

Antonia
     7 октября 2009 (11:27)

JannaK

Пиши,конечно,со позавчерашнего дня жду.

Захожу всё время в тему с проверкой.

РаИНЬ
     7 октября 2009 (12:07)

Пиши...пиши

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
nadush
     7 октября 2009 (14:42)

JannaK , И я тут с проверкой как ревизор

жду рапорт.

JannaK
Водолей - Лев
     8 октября 2009 (08:32)

Всем привет

Картина маслом...

Общих показателей на все случаи жизни не выявлено.Совы и жаворонки в натале ПРИМЕРНО определяются по сумме показателей. Посмотрела около 20 карт. малова-то конечно для точных выводов.

Совам характерны:

1.Выделены личными планетами и

2. , в 12 доме.

3. 12 дом в

4. в карте сильный

5. ,

6. ,

7. не аспектирует или , (тоже самое соединение только с условием напряженности)Квадратуры между и обнаружены не были.

8

9. в .

10. в 1 и 12 домах.

Для жаворонков желательны:

1.Знак Девы в 6 доме, тем более на куспиде.

2. в

3. Знак Девы и личные планеты в нём, особенно Луна, но не должны находиться в 8 и 12 домах, т.к. 8 поражает качество знака, а 12 притупляет и скрывает.

4. в , почему-то тоже поднимает утром человека. Возможно потому,что находиться на той же оси,что и Девы?

5.Любая луна в 6 доме.

6. Марс в 1 доме, особенно в

7. Марс , ,

8. нет аспектов или

9. нет аспектов или

Показатели растущей убывающей Луны , нахождение Луны в первой половине знака или во второй, рождение утром или вечером, положение светил под или над горизонтом не сформировали правил.

в и аспект , показали, разные действия.

Ваши коментарии.

Antonia
     8 октября 2009 (11:49)

Привет !

Спасибо за исследование

Пока могу сказать только то,что вижу логически по твоим выкладкам.

Всё,что возбуждает ,т.е аспекты с - характерно для жаворонков.Либо сам очень активный.

Всё,что расслабляет,"нежит" -аспекты с и - для сов.

То,что в конце у тебя и аспект показали, разные действия. действительно странно.Я бы сказала,что это должны быть "совы" ???

С Сатурнами я пока не поняла,надо подумать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере