Не...Nadush....рановато ..я ещё полчасика посплю...потом начинайте будить...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
JannaK
Водолей - Лев
5 октября 2009 (17:55)
Ра-ра-ра
Ты мне путаешь статистику. У меня уже в принципе сложилось четкое представление что к чему. Переродись, пожалуйста.
Знаете, девчонки, я теперь знаю что не одинока в своем совином ритме. ТАК полегчало. А то вокруг меня в реале одни жаворонки и так дерьмово себя ощущала. Совесть не на месте была. Есть статистика,что вроде четверть населения совы. Но в жизни я наблюдаю,что нас гораздо меньше. Может я в такой среде нахожусь? А совы скучковались где-то в другом месте?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Antonia
5 октября 2009 (18:56)
Жанна посмотри наши с мужем карты.Он - чёткая совища.Утром вреднющий.Ещё бы лечь в 3ч.-встать в 6 - на работу.Вечером- сама любезность,в 23ч.свеж,как огурчик.
Я наоборот.За компом сижу вечером,периодически падая на клаву.
У меня ещё мысль,мож глупая :время рождения (не по Гринвичу,а вообще).Я - 5 утра,Муж - почти 14ч дня.
смешной анекдот, если учесть, что я легла в 05.30...
А я и не могла о вас так плохо подумать. Спать в час ночи?
Antonia
Посмотрю,конечно вашу разницу в аспектах. У меня была эта идея. Спасибо. На счет рождения утром и вечером, нет, не играет роли. Я уже анализировала это.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
7 октября 2009 (05:27)
Алло, участники темы!
Только щас вклинилась в инет со вчерашнего дня. Мне писать отчет, он кому-то нужен или остаться со своими выводами глубоко внутри? Дайте знать. Не хочется тратить время на никому не нужную работу.
Antonia
7 октября 2009 (11:27)
JannaK
Пиши,конечно,со позавчерашнего дня жду.
Захожу всё время в тему с проверкой.
РаИНЬ
7 октября 2009 (12:07)
Пиши...пиши
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
nadush
7 октября 2009 (14:42)
JannaK , И я тут с проверкой как ревизор
жду рапорт.
JannaK
Водолей - Лев
8 октября 2009 (08:32)
Всем привет
Картина маслом...
Общих показателей на все случаи жизни не выявлено.Совы и жаворонки в натале ПРИМЕРНО определяются по сумме показателей. Посмотрела около 20 карт. малова-то конечно для точных выводов.
Совам характерны:
1.Выделены личными планетами и
2. , в 12 доме.
3. 12 дом в
4. в карте сильный
5. ,
6. ,
7. не аспектирует или , (тоже самое соединение только с условием напряженности)Квадратуры между и обнаружены не были.
8
9. в .
10. в 1 и 12 домах.
Для жаворонков желательны:
1.Знак Девы в 6 доме, тем более на куспиде.
2. в
3. Знак Девы и личные планеты в нём, особенно Луна, но не должны находиться в 8 и 12 домах, т.к. 8 поражает качество знака, а 12 притупляет и скрывает.
4. в , почему-то тоже поднимает утром человека. Возможно потому,что находиться на той же оси,что и Девы?
5.Любая луна в 6 доме.
6. Марс в 1 доме, особенно в
7. Марс , ,
8. нет аспектов или
9. нет аспектов или
Показатели растущей убывающей Луны , нахождение Луны в первой половине знака или во второй, рождение утром или вечером, положение светил под или над горизонтом не сформировали правил.
в и аспект , показали, разные действия.
Ваши коментарии.
Antonia
8 октября 2009 (11:49)
Привет !
Спасибо за исследование
Пока могу сказать только то,что вижу логически по твоим выкладкам.
Всё,что возбуждает ,т.е аспекты с - характерно для жаворонков.Либо сам очень активный.
Всё,что расслабляет,"нежит" -аспекты с и - для сов.
То,что в конце у тебя и аспект показали, разные действия. действительно странно.Я бы сказала,что это должны быть "совы" ???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.