Форум на ОКУЛУС

Тема 21947, сообщений: 6

Автор Сообщение
polinas
     4 октября 2009 (07:36)

Доброе утро всем!

Сделала синастрию для себя и знакомого человека. И обратила внимание, что синастрия практически полностью повторяет мои транзиты на текущий момент. Что это? Случайно совпадение, или как раз сейчас проигрывается то, что заложено в синастрии?

Не встречалось ли Вам такого? Какие мысли?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     4 октября 2009 (10:03)

я замечала такое тоже.а ещё бывает транзит планета композит затрагивает.думаю так и должно быть

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     4 октября 2009 (10:03)

я замечала такое тоже.а ещё бывает транзит планета композит затрагивает.думаю так и должно быть

Hamburgerin
Vodoleika
     4 октября 2009 (14:09)

Так это всегда так. Если у Вас с МЧ есть синастрическое взаимодействие двух планет, то тогда транзитная планета делает апект к Вашей планете и одновременно к его. Это указывает на судьбоносность.

Гораздо круче если транзиты будут по композиту или комбину, тогда можно предсказать как будут развиваться отношения.

Athina
     5 октября 2009 (01:59)

мне кажется, когда 2 людей знакомятся, в транзитах всегда есть какой-то аспект из их синастрии. И видимо, он будет главной темой отношений...

Hamburgerin,

а можно поподробнее на эту тему транзитов по композиту плз? Например, при каких транзитах у людей могут возникнуть повторные отношения? Что укажет на брак (кроме формул, если только по планетам? ) или разрыв (Уран?),

lakki09
истина где-то рядом
     15 октября 2009 (12:56)

Добавлю свои наблюдения по поводу совпадений транзит- синастрия.

В моем соляре на 2008 год был замечательный аспект- солярный R нат. (венера в 1-ом ,Юпитер R в пятом)

На этом аспекте состоялось знакомство с любимым МЧ, с которым у нас фактически брачные отношения

В нашей синастрии также есть аспект R (Мч) (Ж).

Так же отмечу, что у меня в прогрессивной карте сейчас почти точный аспект R (прогрессивная)

Абсолютно точно имею спокойное уверенное чувство судьбоносности данного знакомства ( у нас и в судьбах очень много схожего, вплоть до дат рождения наших бывших жен-мужей, дат рождения наших детей ( разница в один час) и т.д.

Так что аспект проигрался по полной программе - аж даже жутко иногда.

Хотя мудрый Алекс предсказывал эту встречу месяца за два до события, еще раз ему спасибо

Так что отношусь к этому с благоговеным трепетом и благодарностью к судьбе. Вот так, чего и всем желаю

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере