Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 октября 2009 (11:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
странно как то. построила Синастрию с 1 своим парнем и обнаружила единственный аспект между нашими Венерами- оппозиция. Больше аспектов от моей Венеры нет и от его тоже. Марс его мои.Мой Марс и возможно .
А как же страстные отношения в течении 2 лет, любовь понимаешь ли .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
4 октября 2009 (11:25)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Козерожка
4 октября 2009 (11:38)
Annabelle, а Лилитки там не пробегали на чьих-нибудь Марсах, Лунах, Венерах, Плутонах?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
annabelle
4 октября 2009 (11:41)
Козерожка ,
ой, точно, забыла глянуть .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
4 октября 2009 (11:48)
да вроде тоже ничего такого:моя его, ,возможно .
его мою, .
Hamburgerin
Vodoleika
4 октября 2009 (13:55)
Аспекты сильного физического притяжения:
, , и 2 раза . Разве мало?
annabelle
4 октября 2009 (13:57)
Хамбургерин ,
ето что все аспекты сильного физического притяжения? Я почему то думала что долчны быть аспекты между .
Hamburgerin
Vodoleika
4 октября 2009 (17:06)
annabelle ,
ну конечно же не все , но Ваших аспектов хватило на 2-х летние отношения, если бы было аспектов больше, и отношения продлились бы дольше.
annabelle
4 октября 2009 (18:06)
Хамбургерин ,
так ето ж я их порвала, может и маялись бы досих пор .Любила я его ...
РаИНЬ
5 октября 2009 (14:08)
я вот подумала....меня всегда тянуло на красивых-прекрасивых мужиков....с Венерой в Рыбах! наверное потому что своя в Деве вот те и
все правильно!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.