Форум на ОКУЛУС

Тема 21955, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
anabela
     4 октября 2009 (13:38)

Я воспитываю сына одна. Воспитание всегда велось на доверительной основе,то есть секретов и других каких-то тайн не было. Сейчас,вот как год-у нас борьба. То есть,я еще пытаюсь ему доверять,даю ему выбор-а он все дальше и дальше уходат. Я все понимаю-13 лет. Но что-бы настолько... Что-бы перейти к делу-учится вообще не хочет,никакая мотивация не действует. Школу уже другую поменяли,а учеба все на том же месте. Начал курить и врать..Никаких интересов,сколько я его по кружкам водила,давала самому выбирать-он все бросал... Читать-вообще ничего. Вопрос мой такой,посмотрите,пожалуйста его данные,куда его направить,нам через два года колледж выбирать,а он все глубже уходит в пучину безразличия к учебе. В какую сторону его направить,где могут быть его сильные стороны?К чему расположен?

Вы не поверите,что мать может спрашивать у чужих людей про то,что близко ее сыну(мне самой не верится),но я боюсь,что могу упустить,потерять момент. Кстати,наши разговоры про его будущее заканчиваются хорошо,он соглашается со мной,что надо учится,не знает что ему в будущем делать,и все равно делает по своему,то есть-ничего! И еще,он очень скрытным стал..говорит,не хочет меня расстраивать,а я уже извелась вся...

Кто может,помогите!

Его данные-3.02.1996, Кишинев, время 8.20

vau
     4 октября 2009 (17:56)

Бела, (я вас так сокращённо, почти по Лермонтовски), Вы бы свои данные оставили. Дети, они что, с родителей всё списывают. Своего мало лет до 20-ти.

Я без гороскопа, пока предположу, что сын у вас скорее в порядке, чем в беспорядке

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
anabela
     4 октября 2009 (20:58)

Да я уж и не знаю,в порядке ли. Боюсь упустить..Мои данные 28.01.1975,Кишинев,23.00

Может и списывает,только не самое лучшее..Да,я тоже слышала что дети наше отражение...но,мне очень надо знать-что ему делать дальше,куда?

F118
     4 октября 2009 (21:12)

у него сейчас транзитный Уран стоит на Венере и Сатурне в 1 доме! вот ему крышу и снесло. заставлять в таком случае бесплолезно. только навредите. мне кажется пусть просто перерастет. Уран не подчиняется никому, даже королям (Львам). У меня у самой сейчас Уран на АСЦ и что вы думаете? мне стало на все пох! клубы, тусовки, учеба надоела, короче веселье веселье и еще раз веселье))) ничего святого сейчас нет. ну это пройдет

JannaK
Водолей - Лев
     4 октября 2009 (23:14)

anabela

Если таки транзитный Уран стоит на Венере и Сатурне в 1 доме, то вероятна сильная влюбленность не ординарного типа. Это может быть девушка намного старше его, даже учительница какая-нибудь. Вам сказать об этом он не может,потому как любовь не естественная и он этого может стесняться и скрывать. В таких случаях не до учебы. Оставьте его на время, контролируйте, но со стороны. Пройдет.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
anabela
     5 октября 2009 (10:34)

Спасибо!Может по этому он и курить начал,хочет взрослее казаться....Даже не знаю,....я все могу понять..и понимаю что надо быть с ним строже,но будучи самой свободолюбивой,никогда не могла лишать его этой свободы. А теперь,не знаю что делать. Надеюсь это пройдет.

Вы не могли бы посмотреть,насчет профессии? я понимаю,что это так,навскидку,НО ВСЕ РАВНО-МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛАСЬ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ. ведь этот период пройдет,а дальше надо что-то делать,у него абсолютно никаких идей

vau
     5 октября 2009 (22:29)

Бела, гороскоп сына и ваш посмотрел.

Если по вам, то вы свободолюбивый человек с элиментами резкости и жёсткости.

Как я понимаю ситуацию: детей ни что не воспитывает лучше примера. По энергетике ваш сын (ну на данный момент) не хуже чем вы.

Ловите мысль.

Переживать главным образом нужно за себя.

У вашего сына в дирекции чёрная луна соединяется с луной. (спецтермины) А по русски это лучшее время для того, что бы покопаться в себе, что не так.

(Мой гороскоп похож на гороскоп вашего сына.)

Про уран было выше написано, он подпрёгся в транзитах. А поскольку это планета многогранности ,то вы можете наблюдать новые грани вашего сына. Так же он отвечает за нервную систему, отсюда выводы.

anabela
     6 октября 2009 (09:42)

Спасибо большое,что посмотрели нас.Я уже давно знаю,что он мое отражение. И да,у меня сейчас не лучшие времена,а он...как повторюшка..как будто копирует меня. А вы же знаете,себя-то со стороны ...не видно.. Спасибо,значит-...надо себя как-то менять...или все же принять...

Вы говорите,Ваш гороскоп похож на моего сына.

Значит Вы тоже сейчас проходите те же аспекты(извините,я не астролог,в терминах не разбираюсь). Я понимаю,что все индивидуально,но все же-как и что Вы чувствуете? Как это на Вас сказывается?

vau
     6 октября 2009 (21:32)

Бела, принять и поменять.

От транзитов урана жду прозрения и новизны.

А вот лилит по луне: кажется что весь мир встал против тебя стеной, холод, не понимание. Люди большие и чужие ( и все в странных заботах и проблемах) , а хочется маленьких и родных. И не видишь смысла в жизни этих людей потому что ней нет заботы обо мне.

Случай из жизни. Мать тоже одна. Брат 13-14.

Она Бранить его не учишся. Я ей: "А ты что отличницей была?". Она нет. Я ей приговор: Значит ты учишь не учиться, а учишь лицимерию.

Так почти все делают, поэтому это уже почти не замечается.

Брат так средненько учиться. На четвёрки. Как умудряется непонятно. Заняти чато пропускает, задания не делает, а результат - хорошо.

JannaK
Водолей - Лев
     7 октября 2009 (17:12)

anabela

зайдите завтра в тему, я посмотрю какое из направлений профессии подойдет вашему сыну.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере