Я воспитываю сына одна. Воспитание всегда велось на доверительной основе,то есть секретов и других каких-то тайн не было. Сейчас,вот как год-у нас борьба. То есть,я еще пытаюсь ему доверять,даю ему выбор-а он все дальше и дальше уходат. Я все понимаю-13 лет. Но что-бы настолько... Что-бы перейти к делу-учится вообще не хочет,никакая мотивация не действует. Школу уже другую поменяли,а учеба все на том же месте. Начал курить и врать..Никаких интересов,сколько я его по кружкам водила,давала самому выбирать-он все бросал... Читать-вообще ничего. Вопрос мой такой,посмотрите,пожалуйста его данные,куда его направить,нам через два года колледж выбирать,а он все глубже уходит в пучину безразличия к учебе. В какую сторону его направить,где могут быть его сильные стороны?К чему расположен?
Вы не поверите,что мать может спрашивать у чужих людей про то,что близко ее сыну(мне самой не верится),но я боюсь,что могу упустить,потерять момент. Кстати,наши разговоры про его будущее заканчиваются хорошо,он соглашается со мной,что надо учится,не знает что ему в будущем делать,и все равно делает по своему,то есть-ничего! И еще,он очень скрытным стал..говорит,не хочет меня расстраивать,а я уже извелась вся...
Кто может,помогите!
Его данные-3.02.1996, Кишинев, время 8.20
vau
4 октября 2009 (17:56)
Бела, (я вас так сокращённо, почти по Лермонтовски), Вы бы свои данные оставили. Дети, они что, с родителей всё списывают. Своего мало лет до 20-ти.
Я без гороскопа, пока предположу, что сын у вас скорее в порядке, чем в беспорядке
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
anabela
4 октября 2009 (20:58)
Да я уж и не знаю,в порядке ли. Боюсь упустить..Мои данные 28.01.1975,Кишинев,23.00
Может и списывает,только не самое лучшее..Да,я тоже слышала что дети наше отражение...но,мне очень надо знать-что ему делать дальше,куда?
F118
4 октября 2009 (21:12)
у него сейчас транзитный Уран стоит на Венере и Сатурне в 1 доме! вот ему крышу и снесло. заставлять в таком случае бесплолезно. только навредите. мне кажется пусть просто перерастет. Уран не подчиняется никому, даже королям (Львам). У меня у самой сейчас Уран на АСЦ и что вы думаете? мне стало на все пох! клубы, тусовки, учеба надоела, короче веселье веселье и еще раз веселье))) ничего святого сейчас нет. ну это пройдет
JannaK
Водолей - Лев
4 октября 2009 (23:14)
anabela
Если таки транзитный Уран стоит на Венере и Сатурне в 1 доме, то вероятна сильная влюбленность не ординарного типа. Это может быть девушка намного старше его, даже учительница какая-нибудь. Вам сказать об этом он не может,потому как любовь не естественная и он этого может стесняться и скрывать. В таких случаях не до учебы. Оставьте его на время, контролируйте, но со стороны. Пройдет.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
anabela
5 октября 2009 (10:34)
Спасибо!Может по этому он и курить начал,хочет взрослее казаться....Даже не знаю,....я все могу понять..и понимаю что надо быть с ним строже,но будучи самой свободолюбивой,никогда не могла лишать его этой свободы. А теперь,не знаю что делать. Надеюсь это пройдет.
Вы не могли бы посмотреть,насчет профессии? я понимаю,что это так,навскидку,НО ВСЕ РАВНО-МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛАСЬ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ. ведь этот период пройдет,а дальше надо что-то делать,у него абсолютно никаких идей
vau
5 октября 2009 (22:29)
Бела, гороскоп сына и ваш посмотрел.
Если по вам, то вы свободолюбивый человек с элиментами резкости и жёсткости.
Как я понимаю ситуацию: детей ни что не воспитывает лучше примера. По энергетике ваш сын (ну на данный момент) не хуже чем вы.
Ловите мысль.
Переживать главным образом нужно за себя.
У вашего сына в дирекции чёрная луна соединяется с луной. (спецтермины) А по русски это лучшее время для того, что бы покопаться в себе, что не так.
(Мой гороскоп похож на гороскоп вашего сына.)
Про уран было выше написано, он подпрёгся в транзитах. А поскольку это планета многогранности ,то вы можете наблюдать новые грани вашего сына. Так же он отвечает за нервную систему, отсюда выводы.
anabela
6 октября 2009 (09:42)
Спасибо большое,что посмотрели нас.Я уже давно знаю,что он мое отражение. И да,у меня сейчас не лучшие времена,а он...как повторюшка..как будто копирует меня. А вы же знаете,себя-то со стороны ...не видно.. Спасибо,значит-...надо себя как-то менять...или все же принять...
Вы говорите,Ваш гороскоп похож на моего сына.
Значит Вы тоже сейчас проходите те же аспекты(извините,я не астролог,в терминах не разбираюсь). Я понимаю,что все индивидуально,но все же-как и что Вы чувствуете? Как это на Вас сказывается?
vau
6 октября 2009 (21:32)
Бела, принять и поменять.
От транзитов урана жду прозрения и новизны.
А вот лилит по луне: кажется что весь мир встал против тебя стеной, холод, не понимание. Люди большие и чужие ( и все в странных заботах и проблемах) , а хочется маленьких и родных. И не видишь смысла в жизни этих людей потому что ней нет заботы обо мне.
Случай из жизни. Мать тоже одна. Брат 13-14.
Она Бранить его не учишся. Я ей: "А ты что отличницей была?". Она нет. Я ей приговор: Значит ты учишь не учиться, а учишь лицимерию.
Так почти все делают, поэтому это уже почти не замечается.
Брат так средненько учиться. На четвёрки. Как умудряется непонятно. Заняти чато пропускает, задания не делает, а результат - хорошо.
JannaK
Водолей - Лев
7 октября 2009 (17:12)
anabela
зайдите завтра в тему, я посмотрю какое из направлений профессии подойдет вашему сыну.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.