Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 октября 2009 (18:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
все что есть на саите прочитала. есть различные интерпертации Синастрии, но в них нет Лилит.
Если кто знает где можно найти, материал, буду признательна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
4 октября 2009 (19:28)
Селена ,
спасибо .
Например, аспект между Черной Луной и Марсом в гороскопах однополых партнеров вызывает взаимное раздражение, агрессию по отношению друг к другу и ссоры. Тот же аспект между мужчиной и женщиной усиливает сексуальное влечение, превращая его в страсть, или, напротив, делает партнеров слишком холодными.
имею - страсть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
SD
свободный мужчина
4 октября 2009 (19:37)
annabelle, хорошая тема для рассмотрения.
Надо было вынести в отдельную тему - "Роль во взаимоотношениях".
На практике встречались синастрии, со всех сторон "пустые", но страсти в них кипят не шуточные, так вот в них как раз всегда наблюдал взаимодействие и личных планет
annabelle
4 октября 2009 (19:49)
СД ,
вот и у меня так , Лилит активная девица .
Причем у нас в семье между родителями , мной и родителями Синастрии интересные, у одного то Лилит то Селена в соединении с Солнцем другого.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 октября 2009 (19:57)
да,лилит сила великая бывшего мужа марс в соединении с моей лилит.он переклинил мою любовь к женатом человеку.думала никогда не избавлюсь.а муж помог
annabelle
4 октября 2009 (20:00)
а кто кого то , обладатель Лилит или Планеты? кто на кого сильнее влияет?
Only
4 октября 2009 (20:31)
реально в "страстных" синастриях сплошь и рядом видела именно или
Зацепило однажды с мужчиной по переписке в инете, причем конкретно (я даже не знала, как он выглядит, но крышу снеслоооо...) :
его на моем (Лилиты в соединении), узлы в соединении (его ВЛУ на моем НЛУ и соответственно наоборот), его на моем НЛУ, ну и моя его
Уууууухххх.... Два месяца я была просто невменяемая. И хватило ума отклонить встречу в реале. Все ж таки оба семейные люди.
Он тоже боялся встречи, как и я, влюбиться окончательно боялась. Но все равно как будто что-то тянуло Многих усилий стоило от этой встречи оказаться - там вообще была мистическая история. Он уже приехал, мы были в нескольких метрах друг от друга, на разных этажах и одно хироническое недоразумение сорвало встречу. Сейчас я думаю, что к лучшему. Небеса вмешались вовремя.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лидия22
4 октября 2009 (21:06)
Ну вот влезу я опять со своими копейками .
Есть синастрия: ж. в соед. с нат. м., ну нет никаких страстей, не было и нет, все было и есть тихо, мирно, спокойно, точно без всяких там переклинов, без крышесноса.
Да, зависимость есть, со стороны мужчины, но без всего того, что написано выше.
Почему?
Но есть и другая синастрия, для сравнения: м. (упр. 8 дома) ж. (8 д).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.