А что могут давать точные секстиль к и точный квадрат к ?
При этом есть соединения с и , но т.к. точность 3 и 4 градуса, по-видимому, не стоит учитывать?Плюс, оппозиция и к (2 градуса).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
4 октября 2009 (23:05)
Могу поделиться своим опытом отношений где тоже наверно сыграла свою роль его в моем 5 доме в к моему из 1 дома, и моя в соединении с его . Встречались мало но очень бурно.. и уже прошло больше года как мы не виделись но связь не прерываем, общаемся по интернету, все вспоминаем как нам было классно вдвоем, наверно уже пора бы и точку в отношениях поставить, но духа не хватает, не знаю что держит.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Pipetka
4 октября 2009 (23:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
У кого-нибудь есть наблюдения насчет
(его) Асц (мой)?
Про соединения с планетами в синастрии
есть полно материала в интернете,
а про Асц - практически ничего...
JannaK
Водолей - Лев
5 октября 2009 (01:07)
По моим наблюдениям страдает и с ума сходит больше обладатель планеты которая наскочила на партнера.
Опровергните меня.
Pipetka
Так вам же виднее и нагляднее. Расскажите свои впечатления.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
По моим наблюдениям страдает и с ума сходит больше обладатель планеты которая наскочила на партнера.
Так и писали на этом сайте. В статьях было где-то.
Из опыта: как только потянуться к медитациям и дух.росту, то обладатель Лилит утихомиривается и перестает "давить" синастрийный аспект с Лилит, но вам так жалко, так хочется продолжения, что готовы плюнуть на медитации и духрост, и вернуть то, что было. Вот здесь важно решить и сублимировать все чувства и обольщения во что-то полезное.
где мои мысли - там и я!
SD
свободный мужчина
5 октября 2009 (06:03)
"По моим наблюдениям страдает и с ума сходит больше обладатель планеты которая наскочила на партнера."
Пожалуй это верно, но ещё заметил что если вначале захватывает обоих, то обладатель быстрее выходит из отношений.
Относительно и с -то тут такое впечатление что вводит в заблуждение эти планеты. Особенно если взять, то что отражение желанной женщины и желанного мужчины, то кажется что это ваш идеал. Пример из практики - мужчина встретил женщину у которой на его , несмотря на то что он мечтает о настоящей домохозяйки, которая бы сидела дома и ждала его с работы, поддерживала уют..., при этом женщина совершенно другая - "воздушная", не думает о семье, каждый вечер где-то на вечеринках... и несмотря на это он считает её своим идеалом, не может оторваться от неё.
создаёт для каждой планеты некий эфемерный облик, который обманывает её-создаёт впечатление идеального сочетания. В гармоничных аспектах ошибаются оба, в напряжённых - один из партнёров.
но ещё заметил что если вначале захватывает обоих, то обладатель быстрее выходит из отношений. - да-да, зашла примерно то же самое добавить.
Более того, на примере собственной Лилит, попросту начинаешь бояться обладателя той планеты, которая в соединении, и дальше весьма раздражает.
где мои мысли - там и я!
Marla
5 октября 2009 (10:52)
Маргента.
Но эти взаимоотношения по обычно до первой встречи в кровати Так же внезапно и сильно, как влечение по просыпается, так же быстро оно и исчезает без следа. Такое ощущение, что воронка просто закрывается, прерывается энергетический поток - и все. Промаргиваешься, вытряхиваешь из головы остатки дури - и фсё!
Поразительно, у меня было то же самое! К товарищу была дикая влюбленность, мне казалось, что в постели с ним будет что-то сумасшедшее, как минимум взорвется планета Земля.
. Моя в 8 доме.
И вот начинается горячая прелюдия и вдруг...щелк, как будто нажали на кнопочку и все выключили. То же было второй раз. Больше не пробовали.
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 октября 2009 (11:05)
Marla
Воооот. Мало того, когда затмение проходит, ты и понять-то не можешь, что ж такого нашел в этом человеке, что с ума сходил до идиотизма
P.S. Зайди (можно на ты? ) в "маньячную" тему, я там отписалась немножечко
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
хамелеон
5 октября 2009 (12:20)
Всем привет
Не согласная я, что действуют только и с
Другие аспекты может и слабее, но тоже действуют.
Насчет личного опыта, у меня никогда не было так, что синастрия в целом слабенькая, а по Лилит зацепка случилась. Всегда было и случается так, что Лилит добавляет рока и в без того цепляющую синастрию.
Из синастрий с мужчинами:
моя его - самая грандиозная любовь моей жизни
его моя - самая грандиозная страсть (с моей стороны)
его мое - самые мучительнейшие отношения, такие кармические, что дальше некуда.
При этом, повторюсь, остальные планеты в синастриях тоже были задействованы отлично, работала не только Лилит.
Со своим полом - у меня с мамой, моя её . Этот аспектик, я вам скажу, посильнее "Фауста" Гёте. "И вечный бой, покой нам только снится."
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.