Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 октября 2009 (13:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пожалуй это верно, но ещё заметил что если вначале захватывает обоих, то обладатель быстрее выходит из отношений.
ну вот, а Лилитка то моя , и я страдаю . Надо все таки развить отношения чтобы он страдал, а то как то не по классике выходит.
Я тоже вот думала о сексе с ним ,страха того что или слишком хорошо будет или наоборот плохо , разочаруюсь.
но у нас еще моя его , и моя его и мы оба .
Идеалом я его не щитаю ,я уже говорила что он урод моральный, помешенный на сексе и его надо наказать гы гы гы.
а вот что будет когда затмение пройдет? пока не знаю . вовсяком случае момент нашего интима всякий раз отодвигается по разным причинам.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
JannaK
Водолей - Лев
5 октября 2009 (16:55)
sichu
SD
хамелеон
Не согласная я, что действуют только и с
Другие аспекты может и слабее, но тоже действуют.
Действуют, действуют. У меня были взаимные и в прогрессивных синастриях и было ОЧЕНЬ ощутимо. Причем мне кажется что все аспекты действуют одинаковым образом, но сила чуть больше у . Это всегда какая-то болезненная зависимость. По логике должна быть разница, но по наблюдениям и ощущениям как-то одинаково. Лилит и всё тут...
У меня есть ещё пример из моей жизни. Моя его .Тоже очень действенно. Луна в данном случае играла роль . Если и была разница, то практически незаметная.
Действительно обладатель легче выходит из отношений.
С мужем у меня моя и это соединение в оппозиции к моим . С самого начала зацепился он на мою , буквально с ума сходил. А мне по барабану было. Сейчас в принципе тоже самое,хоть с ума уже не сходит, но очень привязан. А у меня сильное раздражение часто вызывает.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
самые мучительнейшие отношения, такие кармические, что дальше некуда - это, конечно, ужас, но что поделаешь, если сами некогда в прошлое рождение, быть может, предали, бросили, и тп. - тут помогает мысленная просьба о прощении, а еще как больше... такая ситуация знакома(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.