Одним из наиболее важных акцентов гороскопа 2010 станет вхождение Юпитера в знак Рыб, которое состоится 18 января.
Дорогие форумчане!
Мне не астрологу помогите пожалуйста понять чем знаменательно это событие. В особенности для представителей знака Рыб.
Ash! Не переносите тему пожалуйста.
A
4 октября 2009 (15:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Надуш
почему? Она не астрологическая?
Слава Україні !
nadush
4 октября 2009 (15:55)
ash, патамушта я не смогу принимать участие в серьёзных астрологических разборках , мне бы вкратце кто-нибудь объяснил, без мне это не о чём не говорит
Буду оооочень благодарна
A
4 октября 2009 (15:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Xорошо, пожалуйста
Слава Україні !
Ева
4 октября 2009 (17:11)
В особенности для представителей знака Рыб.
Надуш,
вам нуждно что-то почитать материалы на сайте на эту тему. Для начала например, прогнозы на 2010, некоторые астрологи обяъсняют что дает именно Рыбам Юпитер.
Вообще Юпитер в Рыбах очень сильный, в обители. И традиционно считается "дарителем" для знака - по которому проходит. Но только одной этой темой вся карта может не исчерпываться.
Может вам сюда Рыбы напишут, Борис например поделиться своими прошлыми впечатлениями.
nadush
4 октября 2009 (17:19)
Александра, Спасибо огромное! Уже что-то
nadush
4 октября 2009 (17:41)
Да тут все темы астрологические,какую не возьми.
Согласна.
Но поддержать разговор с серьёзными астровыкладками я не могу. И мне казалось понятным почему я открыла тему здесь.
Основной форум превратился в форум Задай вопрос.
Ну вот что бы он остался полезно познавательным, я спрашиваю здесь: ребята, что принесёт Юпитер в Рыбах?
То по картам Таро Это Колесо фортуны 10 и Луна(18)
А если взять могучий перый язык древности.То Это бБлок слова ХаК(כק ,что по каббале является начальными буквами Кохав Кесем-Волшебство(магия)Звёзд.зВЁЗДНОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ или гадание по звёздам.И все те,кто имеют в своей карте это соединение уготовлена участь быть астрологом.Ну,как минимум -читать гороскопы.Числовое значение блока -слова из двух букв 120 ,а это уже трин.Числовое значение букв КафХаф Куф=610(1726).
nadush
4 октября 2009 (19:00)
alex lev gold
А меня тоже интересует тема Юпитера в Рыбках.
нидабер?
АГА! У меня фамилия начинается с куф, и мазаль также куф. Что нам это принесёт?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.