Форум на ОКУЛУС

Тема 21967, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Crona
     4 октября 2009 (19:50)

Nadush, Рыбий Юпитер -это про чудо..Если очень попросить..

4 октября 2009 (19:56)

Т.е. девизом Рыбок должен стать ани акум!

Подняться над, подняться на духовную ступень.

Надюш,правильно понимаешь политику партии.

Именно так.Посмотри,разве в природе не так.

Рыбки,когда у них жор,они же стремяться на поверхность и выныривают из под воды.правда не всегда это для них хорошо,открывать свои тайны 12го дома.Ещё не перевелись рыбаки на земле нашей.

Altisty

Так ведь натальный у тебя в козероге.То есть Умереность в Дьяволе.

А это по каббале говорит,что ты всегда ищешь совета у друзей ,компании,во время путешествия или решения возникают в процессе чего-то.

Вот тебе и Стрелец с Юпитером говорит думай своей головой или с помощью небесного трона-звёзд.Иначе темень без пробудная,колесо фортуны в дьяволе или Юпитер в Козероге.Безобразная жизнь,отталкивающие факторы.И возбуждение как у шипящей змеи м всё это כע-главное,чобы у тебя уши не болели (в особенности правое ) и желудок с кишкой были в норме.Иначе пищеварение будет нарушено.

Sunrise
     4 октября 2009 (19:59)

Nadush конечно поделюсь натальный у меня управляет 5 домом и сам стоит в 9 в - очень рассчитываю забеременить, переехать и выйти замуж можно в другой последовательности единственное в радиксе управителю 7 дома, стоящему в 5..

nadush
     4 октября 2009 (20:01)

Crona, Алекс,

Нумеролог, посчитай... (это просящие глаза)

У меня такие же глазёнки в блоге там где чайник выкипает

О чуде... если хорошо попросить

Наверно и заслуги потребуют...

4 октября 2009 (20:02)

Крончик,привет.

А мне казалось,что там ты получила исчерпывающий ответ

А вообще классно.Мне понравилось,что солярный код сына был 19.10.

И на учёбу он пошёл именно в этот день

Знаешь,напиши мне в личку.А то здесь некоторые путаются под ногами и дышут мне в спину.

А там мы быстро разберёмся.

Время до понедельника у меня есть.Потом всё....Уйду на дно,так как придётся отработать трём клиентам сразу.

П.С.Пойду почитаю что там тебе не ответили.

Ева
     4 октября 2009 (20:04)

Не знаю, как в Рыбках, а будучи в Стрельце (моём солнечном и лунном знаке) счастья мне не принес, а я так ждала

Altisty

У вас двух-с половиной летний транзитный квадрат Сатурна шел - из Девы - к светилам в Стрельце, и Уран делал квадрат из Рыб.

Этой оси Сатурн-Уран - уже достаточно, что бы проход быстрого Юпитера(знак за год - приблизительно ( 2007г примерно) нивелировал многое хорошее для знака Вашей Луны и Солнца.

К тому ваш собственный Юпитер в изгнании, возможно транзиты Юпитера для вас не так благотворны, для тех, кто вовсе не Стрелец, но с хорошим Юпитером.

смотреть надо всю карту.

4 октября 2009 (20:05)

Надюш,если ты поищешь на форуме тему.

То Чудо,что на иврите Несс.

Является одной из трёх планет,- в троице Хирон-Фолл-Несс.Я где-то давал про эту троицу эзотерический взгляд .

Хирон-Несс=Кофе с молоком.Фол,наверно здесь является коньяком

Амадина
     4 октября 2009 (20:08)

Ой,и я поделюсь своей надеждой на простое человеческое чудо от :вот бы мужу моему отдали долг по зарплате за 10 месяцев работы,который он не может получить уже год!!! (пусть это будет мечтательный смайлик).

П.С:имею аккурат в во 2 доме.

И неплохо аспектированный,между прочим.

Люди,как думаете,может, свезет?(других мечтов на данный момент не то чтобы нет,а не так актуальны)

Crona
     4 октября 2009 (20:18)

Алекс, у меня комп , видимо, барахлит, конвертик твой не открывается, мой адрес...

Чего-то я туплю..

солярный код сына был 19.10.

И на учёбу он пошёл именно в этот день ( ????) здесь туплю..

В какой-такой день ???

Crona
     4 октября 2009 (20:26)

Nadush, у меня Юпитер в завязках со многими планетами, и когда я на пути к какой-нить цели, вывожусь на нужную инфу...И все это выглядит как чудо..

О !, Рыбами повеяло...Глаза ошпарены слезами..

Во, Алекс, мой Юпитер в соед с Хироном..

Сыпаните счастья..

На осн. форуме все анализы сдала-диагноза нет..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере