Рыбки,когда у них жор,они же стремяться на поверхность и выныривают из под воды.правда не всегда это для них хорошо,открывать свои тайны 12го дома.Ещё не перевелись рыбаки на земле нашей.
Altisty
Так ведь натальный у тебя в козероге.То есть Умереность в Дьяволе.
А это по каббале говорит,что ты всегда ищешь совета у друзей ,компании,во время путешествия или решения возникают в процессе чего-то.
Вот тебе и Стрелец с Юпитером говорит думай своей головой или с помощью небесного трона-звёзд.Иначе темень без пробудная,колесо фортуны в дьяволе или Юпитер в Козероге.Безобразная жизнь,отталкивающие факторы.И возбуждение как у шипящей змеи м всё это כע-главное,чобы у тебя уши не болели (в особенности правое ) и желудок с кишкой были в норме.Иначе пищеварение будет нарушено.
Sunrise
4 октября 2009 (19:59)
Nadush конечно поделюсь натальный у меня управляет 5 домом и сам стоит в 9 в - очень рассчитываю забеременить, переехать и выйти замуж можно в другой последовательности единственное в радиксе управителю 7 дома, стоящему в 5..
nadush
4 октября 2009 (20:01)
Crona, Алекс,
Нумеролог, посчитай... (это просящие глаза)
У меня такие же глазёнки в блоге там где чайник выкипает
А мне казалось,что там ты получила исчерпывающий ответ
А вообще классно.Мне понравилось,что солярный код сына был 19.10.
И на учёбу он пошёл именно в этот день
Знаешь,напиши мне в личку.А то здесь некоторые путаются под ногами и дышут мне в спину.
А там мы быстро разберёмся.
Время до понедельника у меня есть.Потом всё....Уйду на дно,так как придётся отработать трём клиентам сразу.
П.С.Пойду почитаю что там тебе не ответили.
Ева
4 октября 2009 (20:04)
Не знаю, как в Рыбках, а будучи в Стрельце (моём солнечном и лунном знаке) счастья мне не принес, а я так ждала
Altisty
У вас двух-с половиной летний транзитный квадрат Сатурна шел - из Девы - к светилам в Стрельце, и Уран делал квадрат из Рыб.
Этой оси Сатурн-Уран - уже достаточно, что бы проход быстрого Юпитера(знак за год - приблизительно ( 2007г примерно) нивелировал многое хорошее для знака Вашей Луны и Солнца.
К тому ваш собственный Юпитер в изгнании, возможно транзиты Юпитера для вас не так благотворны, для тех, кто вовсе не Стрелец, но с хорошим Юпитером.
Является одной из трёх планет,- в троице Хирон-Фолл-Несс.Я где-то давал про эту троицу эзотерический взгляд .
Хирон-Несс=Кофе с молоком.Фол,наверно здесь является коньяком
Амадина
4 октября 2009 (20:08)
Ой,и я поделюсь своей надеждой на простое человеческое чудо от :вот бы мужу моему отдали долг по зарплате за 10 месяцев работы,который он не может получить уже год!!! (пусть это будет мечтательный смайлик).
П.С:имею аккурат в во 2 доме.
И неплохо аспектированный,между прочим.
Люди,как думаете,может, свезет?(других мечтов на данный момент не то чтобы нет,а не так актуальны)
Crona
4 октября 2009 (20:18)
Алекс, у меня комп , видимо, барахлит, конвертик твой не открывается, мой адрес...
Чего-то я туплю..
солярный код сына был 19.10.
И на учёбу он пошёл именно в этот день ( ????) здесь туплю..
В какой-такой день ???
Crona
4 октября 2009 (20:26)
Nadush, у меня Юпитер в завязках со многими планетами, и когда я на пути к какой-нить цели, вывожусь на нужную инфу...И все это выглядит как чудо..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.