Форум на ОКУЛУС

Тема 21967, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
nadush
     5 октября 2009 (01:02)

Таня Ян , спасибо

Altisty , давайте ещё по одной

alex lev gold Рыбка выскочила.А Юпитер её уМорэ. давай с нами !тссс! не обсуждаются

5 октября 2009 (01:07)

Nadush

За тех кто в море

nadush
     5 октября 2009 (01:12)

Altisty.

5 октября 2009 (01:18)

Nadush

сама удивляюсь

Ну и вот чему я теперь удивляюсь?

fancy
Karma chameleon
     5 октября 2009 (01:50)

Юпитер в 5 в натале, в марте по этому пройдет транз. Юпитер.

Буду докладывать

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
nadush
     5 октября 2009 (01:54)

JannaK
Водолей - Лев
     5 октября 2009 (02:59)

В 1998 г, когда Юпитер накатился на мой Северный узел в Рыбах у меня возникла идея открыть свое дело по профессии и через пару недель я уже была предпринимателем. Повезло с партнерами по работе,т.к. Северный узел(путь нашего развития) у меня в 7 доме партнерства. Я осталась очень довольна и тем,что сделала и коллегами по работе.

Nadush

У вас в начале марта запуститься цепь событий по поводу, возможно, родительского дома. Наверное что-то связано с наследством. Будут оформляться какие-то важные документы в серьезных органах. Будет замешано несколько родственников. Эти события обязательно повлияют на вашу дальнейшую жизнь. Будут одновременно и потери и приобретения.

Ещё одним возможным сценарием может быть делема между карьерой и семьей. Даже возможно не карьерой, а приоритетом жизненных ценностей.

Месяцем раньше в феврале. Может быть заключена выгодная сделка, документально оформленная которая наложит на вас обязанности в замен на некоторую временную прибыль или вообще доходы. По этому случаю у вас будет ощущаться внутренний напряг. Прибыль будет от работы.

Не знаю связаны ли события февраля и марта. это нужно разбирать более детально.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
nadush
     5 октября 2009 (03:22)

JannaK

Ого! какая работа проделана

мне неловко перед вами.

Спасибо БОЛЬШОЕ.

JannaK
Водолей - Лев
     5 октября 2009 (03:53)

Надюш, даже смотреть не хочу. Когда случится, тогда случится. Не дай бог ЖДАТЬ такого события. И не просите!

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
nadush
     5 октября 2009 (04:00)

JannaK, да не дай Бог, просить не буду, я бы не смогла наверно на вашем месте ответить "да ..."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере