alex lev gold Рыбка выскочила.А Юпитер её уМорэ. давай с нами !тссс! не обсуждаются
5 октября 2009 (01:07)
Nadush
За тех кто в море
nadush
5 октября 2009 (01:12)
Altisty.
5 октября 2009 (01:18)
Nadush
сама удивляюсь
Ну и вот чему я теперь удивляюсь?
fancy
Karma chameleon
5 октября 2009 (01:50)
Юпитер в 5 в натале, в марте по этому пройдет транз. Юпитер.
Буду докладывать
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
nadush
5 октября 2009 (01:54)
JannaK
Водолей - Лев
5 октября 2009 (02:59)
В 1998 г, когда Юпитер накатился на мой Северный узел в Рыбах у меня возникла идея открыть свое дело по профессии и через пару недель я уже была предпринимателем. Повезло с партнерами по работе,т.к. Северный узел(путь нашего развития) у меня в 7 доме партнерства. Я осталась очень довольна и тем,что сделала и коллегами по работе.
Nadush
У вас в начале марта запуститься цепь событий по поводу, возможно, родительского дома. Наверное что-то связано с наследством. Будут оформляться какие-то важные документы в серьезных органах. Будет замешано несколько родственников. Эти события обязательно повлияют на вашу дальнейшую жизнь. Будут одновременно и потери и приобретения.
Ещё одним возможным сценарием может быть делема между карьерой и семьей. Даже возможно не карьерой, а приоритетом жизненных ценностей.
Месяцем раньше в феврале. Может быть заключена выгодная сделка, документально оформленная которая наложит на вас обязанности в замен на некоторую временную прибыль или вообще доходы. По этому случаю у вас будет ощущаться внутренний напряг. Прибыль будет от работы.
Не знаю связаны ли события февраля и марта. это нужно разбирать более детально.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
nadush
5 октября 2009 (03:22)
JannaK
Ого! какая работа проделана
мне неловко перед вами.
Спасибо БОЛЬШОЕ.
JannaK
Водолей - Лев
5 октября 2009 (03:53)
Надюш, даже смотреть не хочу. Когда случится, тогда случится. Не дай бог ЖДАТЬ такого события. И не просите!
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
nadush
5 октября 2009 (04:00)
JannaK, да не дай Бог, просить не буду, я бы не смогла наверно на вашем месте ответить "да ..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.