Я тоже очень жду транзита по . Все-таки случается раз в 12 лет, а у меня стеллиум в в 10 доме.
Но вспомнила, что было 12 лет назад и вроде ничего примечательного, если не считать первую для меня поездку заграницу в США.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
sweetlana
синтетический Стрелец :)
5 октября 2009 (16:35)
я тоже жду - К10 дома в плюс там еще
наверно будут изменения по 10 дому?
JannaK
Водолей - Лев
5 октября 2009 (17:06)
Cutie
на ничего не дает.Он просто усилит влияния натального Юпитера и повлияет на планеты , которые находятся в аспекте . Вот когда тр. пройдет по вашим или , тогда и заберемениете.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
fancy
Karma chameleon
5 октября 2009 (17:16)
на ничего не дает
то есть вообще ничего или в плане беременности вы хотите сказать важны другие планеты?
А если по Марсу пройдет? Сил прибавится?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
JannaK
Водолей - Лев
5 октября 2009 (17:37)
fancy
Да.Появится желание замутить что-то эдакое, большое и грандиозное. Желание, в принципе это больше по Солнцу,но если у вас есть уже давно какой-то замысел, то вы начнете действовать с бОльшей энергией и интузиазмом.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
5 октября 2009 (20:05)
П.С. Я не совсем точно выразилась на счет на ничего не дает Дает но на событийном уровне это может слабо проявиться. В годы, возвращения Юпитера происходит скачок сознание на другой уровень. Это может быть как со знаком "+" , так и "-". У меня есть примеры людей, когда они деградировали в своем развитии.
То есть, при тр. нат. начинается новый круг спиралеобразного развития сознания. Может постепенно, от какого-то толчка поменяться мировоззрение, начать меняться среда обитания, социальный круг или круг знакомых. Но опять таки все это происходит прежде всего от изменения сознания.
nadush
5 октября 2009 (21:48)
Я уже с нетерпением жду 18 января
fancy
Karma chameleon
5 октября 2009 (22:05)
JannaK , спасибо)
Желание, в принципе это больше по Солнцу
а если - диспозитор ?
и замысел есть давно, вот будет наверное энтузиазм наконец взяться за его развитие))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sunrise
5 октября 2009 (22:40)
JannaK спасибо! а то что упр 5 домом? тоже не факт? до того как он дойдет до я состарюсь, не говоря о что-то сегодня одни плохие новости
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.