Новых открытий, встреч и возможностей! Успехов во всех областях, мира и гармонии!
Болшое Вам спасибо, за ваши книги!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Dina_Ra
Anna
5 октября 2009 (10:20)
С Днем рождения!!!
Творческого вдохновения и реализации самых смелых планов!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Милла
Полетели!!!!
5 октября 2009 (10:37)
С днём рождения , Константин!
Пусть все двери для вас будут открыты ,
все дороги легки ,
все люди рядом будут вас понимать и ценить ! Новых открытий ! Радости и счастья!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fifthelement
5 октября 2009 (11:05)
творческих успехов и любви!
желаю самореализации и побед!
Всего самого лучшего в этом сложном непростом мире!
Laal Kholkein
5 октября 2009 (11:25)
С днём рождения, Константин Дараган!!!
Удачи Вам! Легкости в реализации всех начинаний! Позитивного настроя навсегда! Вы делаете уникальную работу, Вы нам очень нужны, я уверена, под этим подпишутся все здесь присутствующие!!!
Ур-р-р-р-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Олис
5 октября 2009 (11:48)
С Днем рождения!
Удачных исходов неудачностей соляра , а все остальное пусть идет гораздо лучше, чем по плану Приятного, полезного и интересного года!
Пойдём причинять добро
Константин Дараган
5 октября 2009 (11:51)
Огромное спасибо всем! И каждому! Не хочу писать персонально, чтобы даже не дать повода что-то сравнивать в поздравлениях Мне ВСЕ сказанное - очень приятно и очень трогательно!
И вообще - день начался удивительно хорошо Спасибо, спасибо, спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.