началась гроза, а я всегда мечтал её пофоткать. И, значит, стою я на краю обрыва, хлещет дождь, сверкают молнии (правда не часто), небо темное и не особо фотогеничное - из-за дождя. Тут я слышу шипение и треск (как когда розетка искрит), толчок в зонтик и потом из ручки яркий разряд мне в палец.
Повезло - резиновая обувь, резиновая ручка зонта. Вобщем, всё в порядке
Вопрос - это транзит Урана какой-то?
Я такого вроде ниче не увидел в транзитах...
дата рождения: 10.07.1984 7:34 Киев
место проживания Сидней
время транзита сегодня (5.10.09) около 17:15 плюс-минус 5 минут. ГМТ щас +11
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Лазурь
5 октября 2009 (11:59)
уффффффф... ты живой, и это главное!!!
Ева
5 октября 2009 (12:07)
Вопрос - это транзит Урана какой-то?
Антон,
я вообщем думаю, что по твоей Лилит в 24ом градусе Рыб - точно прошлась - сама по себе точная транзитная оппозиция ретро-Урана 180 с Меркурием, к то му же у тебя сходится аспект меньше минут - транзитного Марса по натальной Венере, которая в свою очередь завязана на трин с той же Лилит(ну вообщем будем надеяться что пронесло от самого неприятного).
до кучи Луна по Овну сработала как спускокой механиз такой - точно отквадратила Венеру.
извини, чем могу поедалиться - стала строить твою карту, а у меня настройки все сбились сходу, но я этому совсем и не удивилась.
я, к сожалению моему, не представляю как точно строить тразит на Сидней, потому что у меня все ощущение, что вы там как Алиса Керроловская - верх ногами ходите - даже не совсем пойму - у вас там - типа - Весна, наверное
сфоткать успел?
k_t
5 октября 2009 (12:08)
Джестер, ну разве так можно...!
кошмар.
в натале 8й в Водолее
Уран сейчас на Лилит в Рыбах.
прислушивайся к себе - подсознание после этого что-то может выдать, по-моему - она в 9м ведь.
+точный трин тр.Уран нат.Венера, а она 11м управляет.
хорошо, что Фортуна в соед. с Нептуном
Ветер
5 октября 2009 (12:10)
Ого! Привет собрату!!
Слава Богу, что ты жив! Рядом со мной в полуметре разорвалась шаровая молния... ощущение было не из приятных... но тоже жива
Мне кажется это больше Марс... я своих аспектов на то время не знаю, поэтому посмотреть не могу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.