Форум на ОКУЛУС

Тема 21983, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     5 октября 2009 (12:35)

Вопрос звучал так - где мои права?

Имеются в виду- автомобильные права. Вобщем-то, и не только. Там и тех.паспорт на машину, и страховка- автогражданка.

Вопрос задан 04.10.09 18-48 по местному. г.Желтые Воды Днепропетровская обл. Координаты подправлены - 48*06"09 N и 33*34"05 Е......ну чтобы поточнее.....

Я в хорарах даже не ноль, я что-то со знаком минус)))))Но вот построила. Увидела упр.3-го Мерк в 6 доме - поискала сегодня с утра на работе - нету

Я все документы брала из машины, чтобы новую страховку сделать. Сделала. потом чет с работой закрутилась, потом с отпуском. И........ниче не помню - куда я могла их деть.....

Помогите пожалуйста? А?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
k_t
     5 октября 2009 (12:49)

одни падающие дома.

на первый взгляд:

в гараже (смотрели?) - выделена Дева и 6й.

может даже в машине, к-я в гараже?

а машина какого цвета? с терракотовым имеет общее что-то?

ElKa
     5 октября 2009 (12:58)

Машина - серебристый металлик. В субботу ходила, смотрела. Но только в том месте, где они обычно лежали. Там- нету.

Мне вообще-то вчера напомнили, что я их в гараж носила, но забыла выкласть. А я такого не помню.....

Я очень боюсь, что они свалились с полки в прихожке, и угодили в пакет с макулатурой. А я его вынесла в мусор.

Спасибо.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
k_t
     5 октября 2009 (13:11)

спасибо.

что к мусору может относиться..

Скорпион (Плутон), 8й дом

8м управл. ретро Юпитер. он под управлением Сатурна и р.Урана.

Луна соединялась посл. раз с Ураном в 12м - то есть похоже вроде. Меркурий в доступном орбисе соединения также, но оно сход.

+Луна сход. секстиль р.Юпитер.

но недавнего перемещения не видно - Меркурий уже директным был и далеким от границ знака и дома в прошлом.

я бы сказала, что такое соединение - с р.Ураном говорит или о том, что их мог положить кто-то из вашего окружения, или же учитывая Рыб, 12й дом - вы забыли куда их сунули, резко переключив внимание.

Луна в квадрате расход с К4 вдобавок.

может вам кто-то позвонил внезапно? - Луна имела посл. аспект с Солнцем - упр. 5го - оппозиция.

это имхо всё.

6й оч. похож на гараж, кладовую.

Меркурий и в своем доме и знаке и соупр. вдобавок и машиной самой и гаражом.

падающие дома - возможно говорят, что доки не там, где ищите. совсем не там.

посмотрите в удаленном месте.

аспект с р.Ураном в 12м, в Рыбах - хорошо "спрятаны", наверное. в чем-то, под чем-то, между чем-то. напротив или что-то водно-электрическое, возможно, поломанное.

на забытотсть хорошо указывает еще состоявшийся секстиль с Марсом в 4м в Раке от Меркурия.

ElKa
     5 октября 2009 (13:28)

Вообще-то с переключением внимания - это да.......даже страшно бывает. Если я их держала в руках и собиралась куда-то покласть и меня отвлекли.......запросто на автопилоте могла куда-то сунуть и не зафиксировать в сознании.

А кладовка есть в квартире. Посмотрю там. Мож таки они в каком-то пакете, с которым я в гараж ходила. А потом в клдовку его бросила.

m-ag
     5 октября 2009 (13:32)

В вопросе очень сильно задействован 24 градус:Меркурий, Уран, который в оппозиции, Нептун и Колесо Фортуны. Чтобы это значило? Почти все эти градусы связаны с женщиной.

Менркурий -сигнификатор и управитель бумаг(документов) в 6- это может быть гараж, работа, кладовка, место,где хранятся всякие записи,документы.

Но я бы взяла 12 дом, т.к. это 10-й от 3. Тем более, что там и Луна-управитель 3-го и сигнификатор пропаж. А она в Овне, и последний ее аспект-оппозиция, был с Солнцем, которое в Весах (партнер),но управляет 5 (дети,например). И луна находится в деканате и экзальтации Солнца

k_t
     5 октября 2009 (13:37)

вероятность выброса всеж-таки есть..

рецепция Урана и Юпитера.

указанием на кладовку дома могут служить секстиль Меркурия к 4домному Марсу в Раке, управление Асц Марсом. но это уже у меня подтасовка при некомпетенции

п.с. я прошлый пост пополнила.

ElKa
     5 октября 2009 (13:41)

24*........у меня Солнце в 24* Скорпа.....

Спасибо. Если я их случайно не выбросила, неприменно найду. У меня холодильник в нише стоит, над ним полки. В коридоре. Мож и за холодильник завалились. Полки я вчера пересмотрела.

k_t
     5 октября 2009 (14:06)

как интересно:

у Лявуа как раз аспект к Урану или планете в Водолее может указывать на подвесные полки.

ждем известий.

Sunrise
     5 октября 2009 (14:13)

Простите что врываюсь в Вашу тему..

Т Вы не могли бы зайти в мою тему "Предложение" - я пытаюсь разобрать хорар, очень нужен Ваш профессиональный взгляд!

еще раз примите мои извинения пожста!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере