Имеются в виду- автомобильные права. Вобщем-то, и не только. Там и тех.паспорт на машину, и страховка- автогражданка.
Вопрос задан 04.10.09 18-48 по местному. г.Желтые Воды Днепропетровская обл. Координаты подправлены - 48*06"09 N и 33*34"05 Е......ну чтобы поточнее.....
Я в хорарах даже не ноль, я что-то со знаком минус)))))Но вот построила. Увидела упр.3-го Мерк в 6 доме - поискала сегодня с утра на работе - нету
Я все документы брала из машины, чтобы новую страховку сделать. Сделала. потом чет с работой закрутилась, потом с отпуском. И........ниче не помню - куда я могла их деть.....
Помогите пожалуйста? А?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
k_t
5 октября 2009 (12:49)
одни падающие дома.
на первый взгляд:
в гараже (смотрели?) - выделена Дева и 6й.
может даже в машине, к-я в гараже?
а машина какого цвета? с терракотовым имеет общее что-то?
ElKa
5 октября 2009 (12:58)
Машина - серебристый металлик. В субботу ходила, смотрела. Но только в том месте, где они обычно лежали. Там- нету.
Мне вообще-то вчера напомнили, что я их в гараж носила, но забыла выкласть. А я такого не помню.....
Я очень боюсь, что они свалились с полки в прихожке, и угодили в пакет с макулатурой. А я его вынесла в мусор.
Спасибо.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
k_t
5 октября 2009 (13:11)
спасибо.
что к мусору может относиться..
Скорпион (Плутон), 8й дом
8м управл. ретро Юпитер. он под управлением Сатурна и р.Урана.
Луна соединялась посл. раз с Ураном в 12м - то есть похоже вроде. Меркурий в доступном орбисе соединения также, но оно сход.
+Луна сход. секстиль р.Юпитер.
но недавнего перемещения не видно - Меркурий уже директным был и далеким от границ знака и дома в прошлом.
я бы сказала, что такое соединение - с р.Ураном говорит или о том, что их мог положить кто-то из вашего окружения, или же учитывая Рыб, 12й дом - вы забыли куда их сунули, резко переключив внимание.
Луна в квадрате расход с К4 вдобавок.
может вам кто-то позвонил внезапно? - Луна имела посл. аспект с Солнцем - упр. 5го - оппозиция.
это имхо всё.
6й оч. похож на гараж, кладовую.
Меркурий и в своем доме и знаке и соупр. вдобавок и машиной самой и гаражом.
падающие дома - возможно говорят, что доки не там, где ищите. совсем не там.
посмотрите в удаленном месте.
аспект с р.Ураном в 12м, в Рыбах - хорошо "спрятаны", наверное. в чем-то, под чем-то, между чем-то. напротив или что-то водно-электрическое, возможно, поломанное.
на забытотсть хорошо указывает еще состоявшийся секстиль с Марсом в 4м в Раке от Меркурия.
ElKa
5 октября 2009 (13:28)
Вообще-то с переключением внимания - это да.......даже страшно бывает. Если я их держала в руках и собиралась куда-то покласть и меня отвлекли.......запросто на автопилоте могла куда-то сунуть и не зафиксировать в сознании.
А кладовка есть в квартире. Посмотрю там. Мож таки они в каком-то пакете, с которым я в гараж ходила. А потом в клдовку его бросила.
m-ag
5 октября 2009 (13:32)
В вопросе очень сильно задействован 24 градус:Меркурий, Уран, который в оппозиции, Нептун и Колесо Фортуны. Чтобы это значило? Почти все эти градусы связаны с женщиной.
Менркурий -сигнификатор и управитель бумаг(документов) в 6- это может быть гараж, работа, кладовка, место,где хранятся всякие записи,документы.
Но я бы взяла 12 дом, т.к. это 10-й от 3. Тем более, что там и Луна-управитель 3-го и сигнификатор пропаж. А она в Овне, и последний ее аспект-оппозиция, был с Солнцем, которое в Весах (партнер),но управляет 5 (дети,например). И луна находится в деканате и экзальтации Солнца
k_t
5 октября 2009 (13:37)
вероятность выброса всеж-таки есть..
рецепция Урана и Юпитера.
указанием на кладовку дома могут служить секстиль Меркурия к 4домному Марсу в Раке, управление Асц Марсом. но это уже у меня подтасовка при некомпетенции
п.с. я прошлый пост пополнила.
ElKa
5 октября 2009 (13:41)
24*........у меня Солнце в 24* Скорпа.....
Спасибо. Если я их случайно не выбросила, неприменно найду. У меня холодильник в нише стоит, над ним полки. В коридоре. Мож и за холодильник завалились. Полки я вчера пересмотрела.
k_t
5 октября 2009 (14:06)
как интересно:
у Лявуа как раз аспект к Урану или планете в Водолее может указывать на подвесные полки.
ждем известий.
Sunrise
5 октября 2009 (14:13)
Простите что врываюсь в Вашу тему..
Т Вы не могли бы зайти в мою тему "Предложение" - я пытаюсь разобрать хорар, очень нужен Ваш профессиональный взгляд!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.