Луна и знак Рака отвечает за дошкольников-детские сады и ясли.А 10- за государственные учреждения.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
multifrukt
5 октября 2009 (13:31)
jin, 5+7, Вы правы, пожалуй.
если смотреть по 5-му дому - Аза, по 11-му - Лилит. похоже, не видать моему ребенку путевки в детский сад
m-ag
5 октября 2009 (13:36)
сорри , повтор
m-ag
5 октября 2009 (13:36)
Детский сад- 6 дом
multifrukt
5 октября 2009 (13:48)
Теплый дождь, спасибо за информацию, в этом случае вижу в своем радиксе вот что:
1. рак - 4-й дом: семья, родители - ребенок сидит с бабашукой.
2. Луна в Стрельце (7-й дом): отношусь к проблеме детских садов очень эмоционально, идеалистично, верю в хороший конец (пишу заявления и жалобы ).
3. 10-й дом - купсид в Козероге, упр-ль Сатурн - в 3-м доме: решение проблемы благодаря писательству (может быть, жалобы и заявы?), Сатурн в Раке - эта ситуация вызывает у меня чувтсво уязвимости, незащищенности.
оцените, пожалуйста, логику моих рассуждений)) буду признательна.
multifrukt
5 октября 2009 (13:51)
m-ag,
6 дом - это сумма значений?
Antonia
5 октября 2009 (13:55)
multifrukt
Извините,что-то не поняла,а почему вы свой радикс смотрите,а не ребёнка ?
Или Вы подтверждаете постулат нашей воспитательницы :"Нет не садовских детей,есть не садовские родители"
Без подкола,у меня сейчас это больная тема.
multifrukt
5 октября 2009 (14:10)
Antonia, возможно, я в этом и ошибаюсь, но я поняла, что по родительскому радиксу можно отслеживать события, связанные с детьми, родственниками.
а еще астрологи говорят, что гороскоп детей до 6 лет не смотрят, из суеверия ли, или еще по какой причине.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.