Все внимательно прочитала.И вот возник вопрос:если у женщины несколько детей, и мы смотрим ее карту а не ребенка,на д.сады, что у всех детей все одинаково получается?
У меня 2 детей, садовский возраст уже прошли, и по оси рак- козерог у обоих сходится.Хотя по разному..
Старшего ребенка отдала в сад по тому как считала это необходимым. типа так положенно ходить сначало в сад, потом в школу.Видимо Сатурн подталкивал.В 5дом, а в 11.он там оч. хорошо сдружился с ребятами. и в школу пошли вместе и до сих пор дружат.Персонал садика был отличный. милые, мягкие, терпиливые воспитатели и педагоги.Садик был небольшой и обстановка в нем почти домашняя, уют.Много традиц.утренников и т.д.
У второго ребенка 6 дом, 12.В том же самом саду поменялось руководство и статус сада.Стало хуже.Почему к теме не относиться и описывать не буду.Просто мы столько болели и так по долгу...Короче пришлось из сада уйти и сидеть дома.
Antonia
6 октября 2009 (18:00)
Все внимательно прочитала.И вот возник вопрос:если у женщины несколько детей, и мы смотрим ее карту а не ребенка,на д.сады, что у всех детей все одинаково получается?
И Вы и я изначально не правильно поняли первый пост.В Вашем случае,конечно,нужно смотреть карту ребёнка.
multifrukt
7 октября 2009 (11:28)
Таисия, благодаря Вам я таки построила карту своего ребенка и заглянула в нее и каково же было мое удивление, когда я обнаружила совпадение с показателями - Вашего второго ребенка!
знаете, как говорят - если что-то вам судьба (Господь) не дает - так это потому, что так будет лучше для вас...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.