Тема 21986, сообщений: 103
Лилит в Знаках Зодиака и домах гороскопа - у кого и как проявляется, кто и как прорабатывает, какие результаты. Обсудим? |
Автор | Сообщение |
-Selena- |
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21921&p=1 Вот в этой теме (см. выше) обсуждали во , но всплыли и другие варианты по ЗЗ и домам гороскопа. Тема очень глубокая и, наверное, важная для всех. Давайте поделимся мнениями и опытом проработки.
Вот пока что переношу ссылки из предыдущей темы сюда (если кто добавит еще чего интересненького - было бы здорово! ):
Хотелось бы услышать реальные истории из жизни - как влияет , что происходит событийно, есть ли опыт проработки, какие результаты, ну и, конечно же, советы - что делать, чтобы преодолеть негатив, который дает .
Приглашаем к обсуждению ВСЕХ.
P.S. Между прочим, Луна сейчас на небе в соединении с Белой Луной. |
Laal Kholkein |
Привет! Странная она какая-то, Лилит. У меня в Овне в 7, по идее это одно из самых сильных положений. Но я ее не чувствую ни по Овну, ни по тематике 7-го. Просто как Лилит - чувствую, да У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
-Selena- |
|
Funtik драгоценная |
|
РаИНЬ |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) в 10 в . социальная реализация?положение в обществе для меня играет немаловажную роль. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Laal Kholkein |
Ра-ра-ра, считайте, Вам повезло в ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ, что Вы ее не чувствуете! Мой опыт подсказывает, что практически всегда есть реакция на человека, у которого что-то из личных планет соединяется с нашей Лилит. Отталкивает, и не поймешь сразу, что именно, пока карту дома не глянешь Selena сама не знаю, как это... транзиты ейные вот очень чувствую, такие лилитистые-лилитистые, хочется делать нехорошие вещи У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Таня01 |
|
л.шмидт |
в в 8 не сказала бы, что особо как-то чувствую. проблем в семье и экстремальных ситуаций не больше, чем у других, возможно даже и меньше. сказать, что обольщаюсь деньгами супруга - совсе мне в точку оставляет лично мне большую пачку денег - хожу спокойно и совсем не тянет тратить. Так и лежат по большей части до его приезда. а вот родственики (дальние) любят деньги (моего мужа) поклянчить и в карман заглянуть. Типа помоги нам, Лада, холодильник новый купить и т.д. отказываю.
Мой опыт подсказывает, что практически всегда есть реакция на человека, у которого что-то из личных планет соединяется с нашей Лилит. Отталкивает, и не поймешь сразу, что именно, пока карту дома не глянешь вот никто мне ещё ни разу не сказал точно, что это значит, когда моя Лилит в 8 соединяется с Марсом мужа в его 10 вернее, говорили, но всё мимо как-то , как будто мы 2 злодея |
зефир можно просто Таня ;) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.