Форум на ОКУЛУС

Тема 21986, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     5 октября 2009 (13:14)

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21921&p=1

Вот в этой теме (см. выше) обсуждали во , но всплыли и другие варианты по ЗЗ и домам гороскопа. Тема очень глубокая и, наверное, важная для всех. Давайте поделимся мнениями и опытом проработки.

Вот пока что переношу ссылки из предыдущей темы сюда (если кто добавит еще чего интересненького - было бы здорово! ):

http://lectarium.ho.ua/1993-03-31/1993-03-31_01.html

http://astro-club.net/publ/21

http://www.astromeridian.ru/art_resear_005.php

Хотелось бы услышать реальные истории из жизни - как влияет , что происходит событийно, есть ли опыт проработки, какие результаты, ну и, конечно же, советы - что делать, чтобы преодолеть негатив, который дает .

Приглашаем к обсуждению ВСЕХ.

P.S. Между прочим, Луна сейчас на небе в соединении с Белой Луной.

Laal Kholkein
     5 октября 2009 (13:42)

Привет!

Странная она какая-то, Лилит. У меня в Овне в 7, по идее это одно из самых сильных положений. Но я ее не чувствую ни по Овну, ни по тематике 7-го. Просто как Лилит - чувствую, да

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
-Selena-
     5 октября 2009 (13:45)

Просто как Лилит - чувствую, да

Laal Kholkein, это как?????????

Funtik
драгоценная
     5 октября 2009 (13:49)

в 7м в

я ее не особо понимаю

одно чую- в браке меня ждут сюрпризы-подвохи как ни стели соломку...

а еще собственница- ревнивица...

а еще поесть люблю! - .

там же и , и надо бы с объеданием-ревностью завязывать, а не могу ...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
     5 октября 2009 (13:55)

Знать бы ещё что чувствовать?....мне кажется, её нереально прочувствовать....понять....

пс: шахтерка рыбная..в 3-ем.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 октября 2009 (14:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

в 10 в .

социальная реализация?положение в обществе для меня играет немаловажную роль.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Laal Kholkein
     5 октября 2009 (14:11)

Ра-ра-ра, считайте, Вам повезло в ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ, что Вы ее не чувствуете!

Мой опыт подсказывает, что практически всегда есть реакция на человека, у которого что-то из личных планет соединяется с нашей Лилит. Отталкивает, и не поймешь сразу, что именно, пока карту дома не глянешь

Selena

сама не знаю, как это... транзиты ейные вот очень чувствую, такие лилитистые-лилитистые, хочется делать нехорошие вещи

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Таня01
     5 октября 2009 (14:17)

2 дом , по описанию " безумное желание денег, обогащения". Это только по описанию, нет у меня сильной зависимости к деньгам и пр.

Не чувствую эту особу.

л.шмидт
     5 октября 2009 (14:19)

в в 8

не сказала бы, что особо как-то чувствую.

проблем в семье и экстремальных ситуаций не больше, чем у других, возможно даже и меньше.

сказать, что обольщаюсь деньгами супруга - совсе мне в точку оставляет лично мне большую пачку денег - хожу спокойно и совсем не тянет тратить. Так и лежат по большей части до его приезда.

а вот родственики (дальние) любят деньги (моего мужа) поклянчить и в карман заглянуть. Типа помоги нам, Лада, холодильник новый купить и т.д. отказываю.

Мой опыт подсказывает, что практически всегда есть реакция на человека, у которого что-то из личных планет соединяется с нашей Лилит. Отталкивает, и не поймешь сразу, что именно, пока карту дома не глянешь

вот никто мне ещё ни разу не сказал точно, что это значит, когда моя Лилит в 8 соединяется с Марсом мужа в его 10

вернее, говорили, но всё мимо как-то , как будто мы 2 злодея

зефир
можно просто Таня ;)
     5 октября 2009 (14:25)

В 6 доме, почти на Дсц в , без аспектов.

Пока не разобралась окончательно, не буду излагать свои мысли.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере