Форум на ОКУЛУС

Тема 21986, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     7 октября 2009 (00:47)

Selena

И Вам ! Пусть бестия угомонится, наконец - даст Вам пожить спокойно!!!

Я тоже знаю человека с в 3-м. Бесконечно требует нежности, ласки и нежных слов. Правильно ли я это трактую? Или еще как-то может выражаться?

-Selena-
     7 октября 2009 (00:52)

Juls, я уже заметила, что мне очень трудно - почти невозможно, понять особенности положений , отличающиеся от моего. Вот по Льву - все и про всех понятно.

Сегодня так много информации -голова идет кругом!!! Надо осмыслить...

Пошла спать!!! Всем

Sunik
     7 октября 2009 (02:34)

Selena

Приведенные Вами примеры в печальны. Но у себя в конетексте в таких проблем не замечаю. А у меня Рачья , и еще до кучи с Кастором (антиподом Поллукса).

Вероятно, проигрывается тема дома ( в 7): нет семьи. Когда есть мужчина-пратнер, то кажется, что все не то, не так и не моё. Разочарование и долгое, болезненное расставание. Когда я остаюсь одна, то счастлива, от того, что свободна и никто не выносит мне мозг и не терзает сердце! Но радуюсь недолго, потом все снова по кругу.

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Фотиния61
синтетический
скорпион
     7 октября 2009 (22:09)

Всем привет!

Ну, никак я свою не понимаю. А может, чувствую, но не понимаю, что это нужно отнести к Лилитке? Я выросла в полной семье, правда родители жили не очень дружно, даже расходились 2 раза, но я все равно ощущала себя при папе и маме. Наследство на меня никакое не свалилось и вряд ли свалится.

в 8 доме в 30 градусе .

Аспекты:

полусекстиль

Может кто подскажет, как это проигрывается в моей жизни?

А Белая луна у меня точно на К IC

-Selena-
     8 октября 2009 (00:35)

Sunik ! Мы не с Вами общались в теме про Плутон? Там была такая чудная фотка... Где она?

А у Вас опять же !

Насчет 7-го дома - вот тут непонятно. Все-таки там есть и , кроме . А в Вашем роду семьи у всех крепкие? Не бывает хронического безбрачия? И что там с управителями 7-го дома и их аспектами? Кроме того, в 7-м, да? Очень яркого, харизматичного партнера ищете. Или там только. Ну, словом, надо, конечно, разбираться. Но, по Вашим словам судя, капризничаете Вы. Так ли безобидна у Вас?

Может кто подскажет, как это проигрывается в моей жизни?

А Белая Луна у меня точно на К IC

Фотиния61 , мы одногодки?

Наверное, есть очень хороший момент в том, что

уже на выходе из , где рачьи (считай- лунные) свойства уже сильно ослаблены. Может, на переходе уже надо искать влияние , хотя для фиктивных планет...

У меня Белая Луна в 30-м , мне кажется, влияет на 2 знака: и .

Не берусь утверждать - честно! не знаю! Может, кто-то еще подскажет.

Ну и Белая луна на IC - возможно, помогает.

В любом случае - удачи Вам и пусть не чувствуется у Вас НИКОГДА!!!

Sunik
     8 октября 2009 (01:34)

Selena, ага, это я. Фото мне не нравилось, а другого нет, поэтому убрала.

Безбрачия в роду не было, но и счастливых браков тоже не припомню. В 7 доме (т.е. Лев включенный). Хы. А управитель 7-го у меня , та самая, которая в 8 доме в с , с АСЦ, а по некоторым прогам и в с (орбис 9,5 градусов). В общем, мне и без хватает.

Нее я не капризнячаю. По молодости лет был такой грешок. Просто сейчас очень быстро разочаровываюсь, смотрю на человека и думаю: ну все то же самое, т.е. ничего хорошего. Не мое, такого добра мне не надо. Наивно ищу прынца-рыцаря-джентельмена, для которого слова "честь-достоинство-благородство", не пустые понятия из сказок, а реальная мужская сущность! И кто это? Лев? Есть ли вообще такие экземпляры в природе?

-Selena-
     8 октября 2009 (01:45)

Sunik, ну и зря фото убрали - очень славное было.

Да! Конечно, если управитель 7-го , то брак для Вас - вещь очень напряжная. Конечно, Вы :Когда я остаюсь одна, то счастлива, от того, что свободна и никто не выносит мне мозг и не терзает сердце! - наверное, боитесь или не можете жить с кем-то вместе - это слишком большая нагрузка на Вашу нервную систему. Да?

Sunik
     8 октября 2009 (02:12)

брак для Вас - вещь очень напряжная

Вроде аспектов безбрачия нет у меня. Жить с кем-то не боюсь. Но нагрузка действительно большая на нервную систему.

Помимо разочарования в моральных качествах партнера, обычно еще бешусь от того, что попадаются мужчины, считающие, что домохозяйство – исключительно женская прерогатива. А с какой стати, спрашивается? Что мы в первобытном или средневековом обществе живем, когда мужчина охотник, добытчик, сеятель и пахарь? Женщина не меньше устает на работе. И почему она в одиночку должна готовить-мыть-стирать-убирать и т.д?!

Фотиния61
синтетический
скорпион
     8 октября 2009 (20:51)

Selena

Если вы 1961 года рождения, то одногодки.

Моя белая луна на IC в 11 градусе .

Lis
Оптимистка
     9 октября 2009 (13:07)

Добрый день всем! вчера решила ещё раз посмотреть на свою Лилит, но открыла не в Зет, а в программе Скорпио. Так вот, получилось, что она у меня не в , а в Я посмотрела настройки программы и обнаружила следующее: для стоит два пункта "истинное положение" и "среднее". Что это означает? Когда ставлю "истинное", получается в , а когда "среднее", то в .Как быть? подсажите, пожалуйста.

Лучше жить настоящим, чем пpошлым, у котоpого нет будущего
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере