И Вам ! Пусть бестия угомонится, наконец - даст Вам пожить спокойно!!!
Я тоже знаю человека с в 3-м. Бесконечно требует нежности, ласки и нежных слов. Правильно ли я это трактую? Или еще как-то может выражаться?
-Selena-
7 октября 2009 (00:52)
Juls, я уже заметила, что мне очень трудно - почти невозможно, понять особенности положений , отличающиеся от моего. Вот по Льву - все и про всех понятно.
Сегодня так много информации -голова идет кругом!!! Надо осмыслить...
Пошла спать!!! Всем
Sunik
7 октября 2009 (02:34)
Selena
Приведенные Вами примеры в печальны. Но у себя в конетексте в таких проблем не замечаю. А у меня Рачья , и еще до кучи с Кастором (антиподом Поллукса).
Вероятно, проигрывается тема дома ( в 7): нет семьи. Когда есть мужчина-пратнер, то кажется, что все не то, не так и не моё. Разочарование и долгое, болезненное расставание. Когда я остаюсь одна, то счастлива, от того, что свободна и никто не выносит мне мозг и не терзает сердце! Но радуюсь недолго, потом все снова по кругу.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Фотиния61
синтетический скорпион
7 октября 2009 (22:09)
Всем привет!
Ну, никак я свою не понимаю. А может, чувствую, но не понимаю, что это нужно отнести к Лилитке? Я выросла в полной семье, правда родители жили не очень дружно, даже расходились 2 раза, но я все равно ощущала себя при папе и маме. Наследство на меня никакое не свалилось и вряд ли свалится.
в 8 доме в 30 градусе .
Аспекты:
полусекстиль
Может кто подскажет, как это проигрывается в моей жизни?
А Белая луна у меня точно на К IC
-Selena-
8 октября 2009 (00:35)
Sunik ! Мы не с Вами общались в теме про Плутон? Там была такая чудная фотка... Где она?
А у Вас опять же !
Насчет 7-го дома - вот тут непонятно. Все-таки там есть и , кроме . А в Вашем роду семьи у всех крепкие? Не бывает хронического безбрачия? И что там с управителями 7-го дома и их аспектами? Кроме того, в 7-м, да? Очень яркого, харизматичного партнера ищете. Или там только. Ну, словом, надо, конечно, разбираться. Но, по Вашим словам судя, капризничаете Вы. Так ли безобидна у Вас?
Наверное, есть очень хороший момент в том, что
уже на выходе из , где рачьи (считай- лунные) свойства уже сильно ослаблены. Может, на переходе уже надо искать влияние , хотя для фиктивных планет...
У меня Белая Луна в 30-м , мне кажется, влияет на 2 знака: и .
Не берусь утверждать - честно! не знаю! Может, кто-то еще подскажет.
Ну и Белая луна на IC - возможно, помогает.
В любом случае - удачи Вам и пусть не чувствуется у Вас НИКОГДА!!!
Sunik
8 октября 2009 (01:34)
Selena, ага, это я. Фото мне не нравилось, а другого нет, поэтому убрала.
Безбрачия в роду не было, но и счастливых браков тоже не припомню. В 7 доме (т.е. Лев включенный). Хы. А управитель 7-го у меня , та самая, которая в 8 доме в с , с АСЦ, а по некоторым прогам и в с (орбис 9,5 градусов). В общем, мне и без хватает.
Нее я не капризнячаю. По молодости лет был такой грешок. Просто сейчас очень быстро разочаровываюсь, смотрю на человека и думаю: ну все то же самое, т.е. ничего хорошего. Не мое, такого добра мне не надо. Наивно ищу прынца-рыцаря-джентельмена, для которого слова "честь-достоинство-благородство", не пустые понятия из сказок, а реальная мужская сущность! И кто это? Лев? Есть ли вообще такие экземпляры в природе?
-Selena-
8 октября 2009 (01:45)
Sunik, ну и зря фото убрали - очень славное было.
Да! Конечно, если управитель 7-го , то брак для Вас - вещь очень напряжная. Конечно, Вы :Когда я остаюсь одна, то счастлива, от того, что свободна и никто не выносит мне мозг и не терзает сердце! - наверное, боитесь или не можете жить с кем-то вместе - это слишком большая нагрузка на Вашу нервную систему. Да?
Sunik
8 октября 2009 (02:12)
брак для Вас - вещь очень напряжная
Вроде аспектов безбрачия нет у меня. Жить с кем-то не боюсь. Но нагрузка действительно большая на нервную систему.
Помимо разочарования в моральных качествах партнера, обычно еще бешусь от того, что попадаются мужчины, считающие, что домохозяйство – исключительно женская прерогатива. А с какой стати, спрашивается? Что мы в первобытном или средневековом обществе живем, когда мужчина охотник, добытчик, сеятель и пахарь? Женщина не меньше устает на работе. И почему она в одиночку должна готовить-мыть-стирать-убирать и т.д?!
Фотиния61
синтетический скорпион
8 октября 2009 (20:51)
Selena
Если вы 1961 года рождения, то одногодки.
Моя белая луна на IC в 11 градусе .
Lis
Оптимистка
9 октября 2009 (13:07)
Добрый день всем! вчера решила ещё раз посмотреть на свою Лилит, но открыла не в Зет, а в программе Скорпио. Так вот, получилось, что она у меня не в , а в Я посмотрела настройки программы и обнаружила следующее: для стоит два пункта "истинное положение" и "среднее". Что это означает? Когда ставлю "истинное", получается в , а когда "среднее", то в .Как быть? подсажите, пожалуйста.
Лучше жить настоящим, чем пpошлым, у котоpого нет будущего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.