Форум на ОКУЛУС

Тема 21986, сообщений: 103

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Lis
Оптимистка
     9 октября 2009 (13:08)

Соответственно, сразу меняется и дом. Когда она в , то попадает в 1 дом, а в -в 12

Лучше жить настоящим, чем пpошлым, у котоpого нет будущего
Only
     9 октября 2009 (18:16)

Only! [Роза] Тоже [Лилит] в [Телец] и 4-й дом.

А имущественных проблем и споров с родными не бывает? Почему-то же телячья тема затесалась в Ваши с ними отношения... [Удивление]

Селена, к счастью, чего-чего, а имущественных споров нет. У меня в Зет 5.12 в конце стояла, и вполне себе правильно стояла - проблемы как-раз таки ментального плана. а по всем другим каналам неожиданно выясняется, что она якобы в день мое8го рождения уже прибыла в первый градус - вот совсем ни к селу, ни к городу.

не знаю как за уши притягивать.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Перепелка
     23 марта 2015 (19:38)

Тема про Лилит в раке напомнила один момент из жизни. В описании демона Лилит в Близнецах

Имея установку, что ум должен полностью контроли­ровать чувства, она часто подавляет свои истин­ные чувства, заменяет их доводами разума, зани­маясь самообманом и обманом других.

Однажды поймала себя на том что говорила, говорила, говорила и помимо того что меня в этот момент ни кто не слушал, я и сама не особо понимала что говорю. Собственно это было на столько странно даже для меня что озадачилась что это было и зачем. Иногда несу ахинею и отдаю этому отчет, но в тот раз не могла понять даже "о чем это я? " и "зачем продолжаю когда меня даже не слушают?". На самом деле была расстроена и даже сказала бы что зла и что бы не "сорваться" несла некую галиматью "в мир"(может это и не галиматья была, это не важно) важно то что нужно было избавиться от собственных чувств-мой излюбленный способ самообмана

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере