Тема 21986, сообщений: 103
Лилит в Знаках Зодиака и домах гороскопа - у кого и как проявляется, кто и как прорабатывает, какие результаты. Обсудим? |
Автор | Сообщение |
Antonia |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Selena |
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Маковка!
Также ждем-с, может, еще кто подтянется с подобным положением.
Я-селена!
У Вас
Еще Бывало так?
Как в сказке про Джельсомино в стране врунов.
Вот чем
Как у Станиславского - плохой спектакль...
Очень трудно осознать свою проблему. Особенно при наличии личных планет в гармоничных аспектах с
Ну это было лирическое отступление...
Идем дальше.
Не выступили еще владельцы
Про
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
![]() ![]() ![]() Selena
вот тут я писала свои впечатления о http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=2025&p=36
в соединениях с планетами она очень хорошо чувствуется, транзитную Лилит тоже чую, особенно своей Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Lk - |
![]() ![]() Моя во-вторых, она даёт мне такое качество как непредусмотрительность. Люблю дождь.
|
Несси |
![]() ![]() ![]() У меня |
Lis Оптимистка |
![]() ![]() Здравствуйте! У меня Лилит, мне кажется, чувствуется очень сильно, особенно в эмоционально трудные периоды жизни. Она у меня в 1 доме в "Лилит в I доме Психологический образ врага - сам человек, не в ладах с собственным Я. Неудовлетворенность собой, неверие в свои силы, подозрительность, разочарованность, комплексы." Что правда, то правда. Борюсь с этим всю сознательную жизнь. Но с каждым новым ударом все мои старания насмарку...Как проработать её не знаю. Уже и аутотренингом занималась...
"Человек вызывает огонь на себя, расплачивается своей судьбой за каpмические долги и pодовой гpех." А вот что за грех такой в моём роду, ума не приложу
Возможно, помогает Белая луна, которая у меня в
Лучше жить настоящим, чем пpошлым, у котоpого нет будущего
|
Lis Оптимистка |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Черная Луна в III доме( Ось третьего и девятого домов символизирует форму взаимодействия предметного и образного мышления, практического ума и мировоззрения. В третьем доме искажения, обусловленные Черной Луной, влияют на мышление и интеллектуальные способности, обмен информацией, письменную и устную речь, состояние нервной системы, получение специального образования и короткие поездки. Действие Черной Луны определяет характер повседневных контактов и отношений с родственниками и ближайшим окружением. Если в третьем доме искажения, вызванные действием Черной Луны, проявляются активно, человек оказывается чрезмерно вовлечен в обстоятельства, связанные с развитием и применением практического ума. Такое положение Черной Луны может предопределить выбор человеком профессии, связанной со словом или средствами информации, с технической наукой и т. п. Интеллект в такой степени доминирует над интуицией и абстрактным мышлением, руководит чувствами и эмоциями человека, что снижается способность к образному восприятию, мировоззрение становится излишне прагматичным и узким. Может возникнуть постоянная потребность в обмене информацией, болтливость и сверхобщительность, ведущая к неразборчивости в контактах. Если под действием Черной Луны в третьем доме возрастает пассивность, то возникают сложности с конкретизацией, усвоением практических знаний. Это становится заметным уже в начальной школе и осложняет продолжение образования. Одновременно искажаются и проявления девятого дома - человек витает среди аморфных, оторванных от действительности представлений, которые не может четко осознать.
С присутствием Черной Луны в третьем доме могут быть связаны нарушения нервной системы. Ее влияние на человека активизируется во время общения с ближайшим окружением и родственниками, приносит неожиданные известия и поездки. ЧЕРНАЯ ЛУНА В ОВНЕ(Г. Волжина) Овен символизирует первое проявление, импульсивность и действие. Способность Овна придавать мыслям, чувствам и поступкам концентрированное устремление превращается под воздействием Черной Луны в разрушительную силу - для окружающих, если усиливается активный полюс знака, и для самого человека, если качества Овна становятся пассивными. Если Черная Луна усиливает активность, то внутренний импульс к действию становится настолько мощным, что все свойственные Овну проявления сопровождаются неконтролируемым выбросом энергии. Решительность превращается в неудержимый напор, сметающий все на своем пути, импульсивность - в абсолютную непредсказуемость, а самостоятельность и независимость - в стремление навязать свою волю и подчинить себе других. Борьба с препятствиями и подавление чужого сопротивления доставляют человеку неизъяснимое наслаждение. Под влиянием Черной Луны резко возрастают эгоцентризм, агрессивность, стремление к лидерству, появляется чувство вседозволенности, жестокость и склонность к насилию, часто случаются приступы ярости и гнева. Мир становится объектом покорения и завоевания. Черная Луна придает желаниям и мыслям такую силу, что они могут передаваться окружающим. Она часто способствует развитию чрезмерной сексуальности. Овен - это импульс к целенаправленному действию. Стремясь получить как можно больше энергии, Черная Луна стимулирует бурную внешнюю активность, первоначальный смысл которой при этом утрачивается. Деятельность превращается в самоцель, не достигает практического результата и сопровождается огромными энергетическими затратами. Так как естественные проявления Овна - мужские, то подавление внешней активности и преобладание пассивности уже являются искажением сущности знака. При воздействии Черной Луны на пассивную составляющую все качества Овна превращаются в свою противоположность. Человек становится удобным объектом для манипулирования - управляемым, внушаемым, безвольным. Развиваются нерешительность, безынициативность, несамостоятельность, лень, стремление переложить ответственность на других. При этом накапливается непроявленная агрессивность, что разрушительно действует на здоровье человека и отражается на его эмоциональном состоянии. Подчас эта агрессивность прорывается наружу вспышками ярости. Такое влияние Черной Луны может вызвать также снижение сексуальности.
Луна символизирует инстинктивную природу человека, способы ее проявления, реакцию на внешние воздействия, способность к адаптации. Черная Луна --это точка лунной орбиты, одна из ипостасей самой Луны, та часть инстинктивной природы, которая стремится как можно глубже вовлечь человека в материю и задержать его эволюцию. Когда символизируемые Луной качества попадают под влияние Черной Луны, их проявления становятся инволюционными. При этом усиливается эмоциональная неуравновешенность, инстинкты становятся неуправляемыми. Если проявления Черной Луны активны, вызванные искажения напоминают те, которые возникают при взаимодействии с Солнцем, - человек своеволен, стре-ятся к власти и господству над окружающими. Ему присущи диктаторские наклонности, эмоциональная из-лточность. При активном воздействии Черной Луны человек не приспосабливается к внешнему миру, а пытается изменить его в соответствии со своими представлениями не считаясь с интересами окружающих. Реакция на внешние воздействия часто бывает поспешной и импульсивной. Воздействие Черной Луны на пассивную составляющую приводит к излишней внушаемости, управляемости. Человек легко подчиняется руководству извне, если же таковое отсутствует, становится полностью дезориентированным. Стараясь приспособиться к окружающим, он буквально растворяется в них и часто теряет собственное лицо. Такое влияние Черной Луны вызывает нестабильность эмоций, капризность, замедленность реакций. Жизненные силы направляются в основном на поддержание физического существования, возникает тенденция к накоплению энергии и, как следствие, повышается аппетит. Взаимосвязь Черной Луны с Луной искажает все, что связано с лунным принципом. У женщин она осложняет материнство, а у мужчин - отношения с матерью и другими женщинами.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Анна Черная |
![]() ![]() ![]() Подскажите, пожалуйста, а соединение марс-лилит в 1 доме и соединение солнце-селена в 12 доме будет означать выбор по жизни между земными удовольствиями и исполнением предназначения путем добровольного отстранения от жизни?
Вообще соединение марс-лилит очень мощное, крышу порой сносит и масса искушений наверное оттуда, и проблемы с выбором мужчин? Или же я совсем не так понимаю
Пысы - моего ника не надо пугаться - это просто дословный перевод фамилии моего бывшего мужа на русский - новый ник запросила, но пароль уже забыла
Всем окулусянам |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год