Форум на ОКУЛУС

Тема 21986, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Анна Черная
     5 октября 2009 (21:26)

Ой, забыла написать - лилит с марсом в , а солнце с селеной - в

л.шмидт
     5 октября 2009 (21:37)

Selena, ну какая вендетта? Вы думаете, меня интересуют дальние родственники из другого города и их проблемы? тем более с холодильником? Мама на моей стороне, муж никого спонсировать не собирается.

из-за наследства может и будет спор, но не с моими родными. Хотя нотариус в Германии пообещал 100%, что неверное написание фамилии российскими властями не играет роли при вступлении в наследство. Знаю ещё 2 семьи с аналогичной проблемой, но там аналогичный ответ нотариуса и нет никаких преград.

Я проблемы Лилит в своём 8 в Раке НЕ ВИЖУ.

С чем мне справляться - тоже НЕ ВИЖУ, что прорабатывать - НЕ ЗНАЮ,

считаю, что всё ОК

зефир
можно просто Таня ;)
     5 октября 2009 (21:44)

Не выступили еще владельцы [Лилит] в [Весы] , [Скорпион] , [Козерог] , [Водолей]

Cелена , у меня в , я не знаю что сказать, чес слово , почитала - ужас...

Сексуальность, кажется, среднестатистическая , мужчин не насилую - только по обоюдному желанию, манипулировать близкими, конечно, могу (мы все можем, если постараться))), но изо всех сил стараюсь этого не делать, черная магия не интересует (ну разве что в познавательных целях, как явление), а вот психология - да, мое, может это и есть проработка?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
-Selena-
     5 октября 2009 (21:56)

Анна Черная , ну что Вы???!

выбор по жизни между земными удовольствиями и исполнением предназначения путем добровольного отстранения от жизни?

Нет, конечно. Речь может идти, например, об обретении почвы под ногами через духовное развитие.

А я тоже имею во .

Насчет проблем с выбором мужчин - это что-то новенькое...

Я бы сказала, что проблемы с проявлением инициативы - что ни сделаешь, все не так, невпопад как бы. По Льву трудно себя позиционировать, публичность дается с трудом. Вместо открытого выступления тушуешься.

Вероятно, в 1-м доме что-то подобное происходит. Символически он тоже связан с .

-Selena-
     5 октября 2009 (22:06)

зефир ! Вам аплодисменты громкие и продолжительные, переходящие в овацию!!!

в экзальтирует. Если у Вас она такая смирная, то это великолепно!

Я на своей памяти встречала только одного субъекта с таким положением - в в с АСЦ со стороны 12-го дома в паре градусов от него. Человек - редкостный лжец, хитрый, подлый, изворотливый, очень корыстный. Там, где деньги - лучше с ним не связываться: охмурит, окрутит, использует и оставит с носом. И били его, и гоняли - бесполезно. Только подействовало духовное развитие - его босс стал приобщать к буддизму, йоге. Вроде стал что-то понимать.

Хотя... Посмотрим, чем кончится.

Я-селена
     5 октября 2009 (22:16)

Селена

попробую ответить

--------------

У Вас в на АСЦ. Так. А как мы относимся к социуму и как проявляем авторитет? На авторитарность не пробивает?... Что у нас с амбицией?

-------------

О, да! Я авторитет еще какой и самое главное прислушиваются к моему мнению А если возражают тысячу аргументов нате вам И амбиции есть конечно, это мое больное место, лучше бы их не было, стало бы легче жить.

Как меня воспринимают окружающие - не знаю

Кто не воспринимает, с тем не дружу.

Про искажения тоже ничего не скажу, не знаю, вроде все правильно воспринимаю, адекватно

л.шмидт
     5 октября 2009 (22:24)

Selena,

вполне возможно, что моя Лилит в 8 в Раке - это неуплата бывшим мужем алиментов. Ни разу. Судебному приставу пофиг - БМ никогда не работал, чего его наказывать?

я особо и не надеялась,

хотя было обидно, что родному отцу фиолетово, отуда деньги на его ребёнка берутся, - пристроен классно и ладно.

видите, насколько эта тема для меня неактуальна, даже сначала и не вспомнила

зефир
можно просто Таня ;)
     5 октября 2009 (22:27)

Selena

Ну до такого субъекта мне далеко ))))может потому, что моя, как я уже выше писала, шахтерка и находится в 6 доме (хотя в 3 градусах от Дсц))))

Еще добавлю, что очень люблю и понимаю все нюансы их поведения))), но всегда думала, что это дает все-таки дсц

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
принцесса
     5 октября 2009 (22:33)

принцесса! Какой чудесный ник! Только почему с маленькой буквы?

в - невозможность заработать "левых" денег, только официальные заработки ничего "на шару" или бесплатно не бывает у меня На самом деле это плюс - честные заработки. Возможно, это тот самый случай проработки Как отношения с социумом складываются, как с учителями были отношения и пр.? - дом-то 9-й. Может, влияние как раз и блокировано через тему 9-го дома: учителя хорошие были или благотворительность присутствовала? Пока затрудняюсь предположить. Откройте нам завесу тайны, плиз. И еще : где у Вас Белая Луна находится?

мои отношения с социумом?я- интроверт...а друзей у меня наверное уже нет....убеждаюсь что каждый ведет свою игру на самом-то деле...

с учителями отношения были хорошие...особенно по гуманитарным предметам

Селена у меня во в 12 доме

на Селене звезда Альфард

а на Лилит звезда Капулус

еще у меня в с

в с

-Selena-
     5 октября 2009 (22:35)

Остались в и в !

Ааааууууууууууу!!! Есть такие???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере