Ой, забыла написать - лилит с марсом в , а солнце с селеной - в
л.шмидт
5 октября 2009 (21:37)
Selena, ну какая вендетта? Вы думаете, меня интересуют дальние родственники из другого города и их проблемы? тем более с холодильником? Мама на моей стороне, муж никого спонсировать не собирается.
из-за наследства может и будет спор, но не с моими родными. Хотя нотариус в Германии пообещал 100%, что неверное написание фамилии российскими властями не играет роли при вступлении в наследство. Знаю ещё 2 семьи с аналогичной проблемой, но там аналогичный ответ нотариуса и нет никаких преград.
Я проблемы Лилит в своём 8 в Раке НЕ ВИЖУ.
С чем мне справляться - тоже НЕ ВИЖУ, что прорабатывать - НЕ ЗНАЮ,
считаю, что всё ОК
зефир
можно просто Таня ;)
5 октября 2009 (21:44)
Не выступили еще владельцы [Лилит] в [Весы] , [Скорпион] , [Козерог] , [Водолей]
Cелена , у меня в , я не знаю что сказать, чес слово , почитала - ужас...
Сексуальность, кажется, среднестатистическая , мужчин не насилую - только по обоюдному желанию, манипулировать близкими, конечно, могу (мы все можем, если постараться))), но изо всех сил стараюсь этого не делать, черная магия не интересует (ну разве что в познавательных целях, как явление), а вот психология - да, мое, может это и есть проработка?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
-Selena-
5 октября 2009 (21:56)
Анна Черная , ну что Вы???!
выбор по жизни между земными удовольствиями и исполнением предназначения путем добровольного отстранения от жизни?
Нет, конечно. Речь может идти, например, об обретении почвы под ногами через духовное развитие.
А я тоже имею во .
Насчет проблем с выбором мужчин - это что-то новенькое...
Я бы сказала, что проблемы с проявлением инициативы - что ни сделаешь, все не так, невпопад как бы. По Льву трудно себя позиционировать, публичность дается с трудом. Вместо открытого выступления тушуешься.
Вероятно, в 1-м доме что-то подобное происходит. Символически он тоже связан с .
-Selena-
5 октября 2009 (22:06)
зефир ! Вам аплодисменты громкие и продолжительные, переходящие в овацию!!!
в экзальтирует. Если у Вас она такая смирная, то это великолепно!
Я на своей памяти встречала только одного субъекта с таким положением - в в с АСЦ со стороны 12-го дома в паре градусов от него. Человек - редкостный лжец, хитрый, подлый, изворотливый, очень корыстный. Там, где деньги - лучше с ним не связываться: охмурит, окрутит, использует и оставит с носом. И били его, и гоняли - бесполезно. Только подействовало духовное развитие - его босс стал приобщать к буддизму, йоге. Вроде стал что-то понимать.
Хотя... Посмотрим, чем кончится.
Я-селена
5 октября 2009 (22:16)
Селена
попробую ответить
--------------
У Вас в на АСЦ. Так. А как мы относимся к социуму и как проявляем авторитет? На авторитарность не пробивает?... Что у нас с амбицией?
-------------
О, да! Я авторитет еще какой и самое главное прислушиваются к моему мнению А если возражают тысячу аргументов нате вам И амбиции есть конечно, это мое больное место, лучше бы их не было, стало бы легче жить.
Как меня воспринимают окружающие - не знаю
Кто не воспринимает, с тем не дружу.
Про искажения тоже ничего не скажу, не знаю, вроде все правильно воспринимаю, адекватно
л.шмидт
5 октября 2009 (22:24)
Selena,
вполне возможно, что моя Лилит в 8 в Раке - это неуплата бывшим мужем алиментов. Ни разу. Судебному приставу пофиг - БМ никогда не работал, чего его наказывать?
я особо и не надеялась,
хотя было обидно, что родному отцу фиолетово, отуда деньги на его ребёнка берутся, - пристроен классно и ладно.
видите, насколько эта тема для меня неактуальна, даже сначала и не вспомнила
зефир
можно просто Таня ;)
5 октября 2009 (22:27)
Selena
Ну до такого субъекта мне далеко ))))может потому, что моя, как я уже выше писала, шахтерка и находится в 6 доме (хотя в 3 градусах от Дсц))))
Еще добавлю, что очень люблю и понимаю все нюансы их поведения))), но всегда думала, что это дает все-таки дсц
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
принцесса
5 октября 2009 (22:33)
принцесса! Какой чудесный ник! Только почему с маленькой буквы?
в - невозможность заработать "левых" денег, только официальные заработки ничего "на шару" или бесплатно не бывает у меня На самом деле это плюс - честные заработки. Возможно, это тот самый случай проработки Как отношения с социумом складываются, как с учителями были отношения и пр.? - дом-то 9-й. Может, влияние как раз и блокировано через тему 9-го дома: учителя хорошие были или благотворительность присутствовала? Пока затрудняюсь предположить. Откройте нам завесу тайны, плиз. И еще : где у Вас Белая Луна находится?
мои отношения с социумом?я- интроверт...а друзей у меня наверное уже нет....убеждаюсь что каждый ведет свою игру на самом-то деле...
с учителями отношения были хорошие...особенно по гуманитарным предметам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.