Форум на ОКУЛУС

Тема 21986, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
enya
     6 октября 2009 (11:00)

Приветик всем еще раз в этой теме .Вот хочу дополнить то,что помню от близких мне людей.У ближайшей и дорогой подруги детства в (дома точно не скажу,из за горя ее родителей,мать не хочет ничего вспоминать).Родители к ней относились препаскудно,что заставляло ее из дому убегать,делать как то "на зло" им(они больше любили ее младшую сестру и мне-ее соседке это было видно).Короче,подруга погибла под колесами поезда(ее,скорее всего,зарезали,а тело уже кинули под поезд,что б следы удалить..Мы живем в 300 м от ЖД).У друга того же года рождения тоже в 4 в с на к.5-огромная обида на родителей(они действительно никчемно к нему отнеслись),вплоть до полного разрыва с ними(зато как он любит собственную дочь!!!,а с женой развелся и больше никого найти не может(очень большие требования предьявляет с и в 7 доме!).

У его подруги(очень богатой дамы) в с в 1* во 2 доме,там же и ,на МС- и на АСЦ

за деньги готова на всяческую подлость и обман,аферистка еще та(и довольно наглая,без манер особа).

-Selena-
     6 октября 2009 (12:25)

Я тоже знаю 2 примера с в :

1. Ж. - была брошена матерью, когда ей было 9 месяцев от роду. Мать - алкоголичка, сбежала от ее отца с каким-то хмырем, с ним же вскоре окончательно спилась и умерла в 30 с небольшим лет, как предполагают, в дурдоме. Даже могила где ее - никто не знает. Сама Ж. все свое детство промыкалась между домом бабушки и отца, который еще трижды был женат и мачехи над ней тоже издевались. От этого жизнь Ж. тоже сложилась наперекосяк из-за нарушенной психики, тоже чуть не спилась и не бросила ребенка. Я ее вытягивала из этого провала в свое время - имела честь с ней работать вместе. Вот так Ж. чуть не повторила судьбу своей матери...

2. М. - этот рано потерял отца - летчика-испытателя, погибшего во время неудачного полета. Остался с матерью и сестрой, которые отличались буйным нравом и совершенно перекосили в его голове понимание, что такое женщина и как к ней надо относиться. Так и не смог создать семью. Пьет, колется, нигде не работает. Загубил массу талантов.

Резюме: Это второй случай, когда страдает светило. Здесь оскверняет - нашу душу. Тоже случай, судя по всему, очень тяжелый.

Мариша
Солнечный ветер
     6 октября 2009 (13:56)

Селена, у меня как я уже писала в в 12д , слава богу меня минула эта участь, полная семья, родители живы до сих пор, а я не признаю алкоголь, у меня даже от малых доз отравление, описываемая сверху, но управитель 12д в 8 и связей нет с никаких.

Я счастливая !!!!!
принцесса
     6 октября 2009 (14:51)

Selena

спасибо!

в и в 9 д. видимо мне дают огромный интерес к загранице: путешествия,командировки, знакомства

иностранцам я очень нравлюсь, часто помогают мне по работе и бескорыстно...еще и сами выступают инициаторами этого..

правда помня о месторасположении своей Лилит стараюсь смотреть на них без "розовых" очков

Solovushka
Консультирую на Таро
     6 октября 2009 (14:53)

Селена

Я еще в других темах отмечала для себя, что мне нравится читать Ваши посты, интересно и хорошо пишете

Позволю себе еще разок встрять

Про в я уже написала, но тут наткнулась на пост Margenta о в 3 доме:

"Такое положение Черной Луны может предопределить выбор человеком профессии, связанной со словом или средствами информации"

Вы знаете, это так и есть! Именно такую профессию я и выбрала. Наверное, дело не только в , но все же это интересная информация.

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
Laal Kholkein
     6 октября 2009 (14:55)

Selena

[Лилит] в [Овен] - наблюдала такое положение у одной юной барышни - действительно, есть такое: если ее заденут (а у нее еще и [Лилит] [Соединение] [Венера] ), она именно гадость порывается сделать. Месть-месть и еще раз месть! [Удивление] Понимаю так, что здесь затрагивается проблема самолюбия (экзальтированное [Солнце] ) и [Марс] - воинствующий тип. Т.к. эта барышня - моя дочь, то я пресекаю эти ее порывы всеми силами. Кроме того, у нее Белая Луна в Весах и в [Опозиция] [Лилит] - проблема выбора между светом и тьмой. Т.е. ее задача - научиться строить партнерские отношения и не создавать себе врагов. А у Вас как это происходит? Тоже прошибает на агресию?

Нет, самолюбие и месть - это не мое. у меня слабое. У меня в в 7, и основных проявлений два: во-первых, я очень неадекватно реагирую на людей с личными планетами в Овне, во-вторых, на транзитах меня неудержимо тянет на всякие черные вещи (это обусловлено моим гороскопом с выраженным : , и притягивается сюда же за компанию).

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Lis
Оптимистка
     6 октября 2009 (15:35)

Selena Как же на Ваш взгляд, и на взглядвсех участников этой темы, отработать такое положение Лилит? как я уже писала, она у меня тоже в да ещё в 1 доме. я, как говорят другие, неплохой психолог. могу давать хорошие(как они потом отзываются) советы другим насчёт отношений, сама несчастлива в личной жизни. мне 31, а у меня ни семьи, ни детей. склонна к неуверенности в себе, самокопанию. не складывались у меня отношения с мужчинами. да и с коллективом тоже. я предпочитаю много о себе не говорить, даже если всё хорошо, люблю слушать других.стараюсь измениться, но природу то трудно сломать....

Поделитесь вашими мнениями, дорогие форумчане

Лучше жить настоящим, чем пpошлым, у котоpого нет будущего
-Selena-
     6 октября 2009 (15:43)

Мариша !

Сейчас глянула в карты этих двоих с в :

1. Ж. - стоит в 10-м доме - действительно она отличается жутким властолюбием, я думала - это от комплекса неполноценности по поводу несчастного детства, но оказывается это ее плющит...

2. М. - в 4-м доме. Ну тут конкретика. Сказать нечего.

Вообще-то для меня открытие по следам обсуждения в двух темах - оказывается, дает повышенный интерес к теме дома, в котором находится. Вот некоторые девочки писали: если в 10-м доме, то хочется быть боссом, а еще много профессий получить; если в 3-м - хочется побольше знать, информационный голод; 9-й дом - повышенный интерес к загранице; у меня 6-й - зацикленность на работе и здоровье. Может, в других домах то же самое происходит.

Где-то читала, что - это такая себе ненасытная точка, которая тянет энергию на себя. Особенно это чувствуется в синастриях - чаще на соединении личных планет с ней. Возникает долговременная привязка, поскольку никак не может насытиться - ей все мало.

Я так понимаю, что это что-то вроде пробоя, черной дыры в нашей энергетике, которую требуется залатать. Кто-то ее чувствует очень сильно и страдает, т.к. судьба как-бы проваливается в эту дыру, в основном по теме дома, где она находится. Идет постоянная нехватка энергии в нем. Если это здоровье, то болеешь-болеешь и не можешь поправиться, от одной болячки вылечишься - тут же нападает другая, сколько ни работаешь - а работы прибывает все больше и больше; если это любовь - то сколько бы ни было любви, все мало или все не то, ну и т.д.

Не знаю, что происходит в благополучных случаях, когда эта точка не срабатывает - полагаю, проработка залатывает эту пробоину и человек не страдает в теме соответствующего дома, т.к. не имеет в нем проблем.

Кстати, получается, что в случае непроработанной человек превращается в этакого вампирчика - ведь он должен откуда-то взять недостающую энергию, которая утекает через пробоину, сотворенную . Значит, он начинает отбирать энергию у окружающих его людей, то бишь мучать их своими комплексами - по 5-му дому: ты меня любишь мало, ну-ка люби меня больше!; по 10-му : я тут самый главный начальник!стоять, молчать, бояться! и т.д.

Я наблюдала этот цирк в исполнении той самой Ж. с в в 10-м доме, когда ее назначили начальником. Что она творила! Унижала своих подчиненных, кого хотела - приближала к своей персоне, кто не нравился - тех гнобила. Теперь ее уволили - пришла расплата. Кстати, на ее стоит светлая звезда Поллукс. Небеса требуют проработки . Но пока, по-моему, до нее еще не дошло, что надо заниматься собой, а не ненавидеть и обвинять всех вокруг в своих негараздах, как это она делает.

Ммммм... есть о чем задуматься.

зефир
можно просто Таня ;)
     6 октября 2009 (16:49)

Selena , а что вы думаете про в ? Что все-таки может давать такая конфигурация? У жены моего знакомого такая "фишка" есть, но я эту женщину близко не знаю, что бы что-то внятное сказать. А читала об этом соединении совершенно полярные мнения - одни пишут о роковых женщинах, другие о женщинах, которых, какими бы они талантами не обладали, невозможно полюбить.

ПС возможно я невнимательно читала и где-то в теме есть информация про такое соединение, зараннее прошу прощения

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Мариша
Солнечный ветер
     6 октября 2009 (16:56)

Селена, наверно так и есть, все зависит от дома, но с моим в 12д- опять сплошные тайны , но наверно в очередной раз Селена спасает, поэтому проявления Лилит минимальны. Ну может кто-нибудь расскажет как она могет влиять на 12 дом?

Я счастливая !!!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере