Приветик всем еще раз в этой теме .Вот хочу дополнить то,что помню от близких мне людей.У ближайшей и дорогой подруги детства в (дома точно не скажу,из за горя ее родителей,мать не хочет ничего вспоминать).Родители к ней относились препаскудно,что заставляло ее из дому убегать,делать как то "на зло" им(они больше любили ее младшую сестру и мне-ее соседке это было видно).Короче,подруга погибла под колесами поезда(ее,скорее всего,зарезали,а тело уже кинули под поезд,что б следы удалить..Мы живем в 300 м от ЖД).У друга того же года рождения тоже в 4 в с на к.5-огромная обида на родителей(они действительно никчемно к нему отнеслись),вплоть до полного разрыва с ними(зато как он любит собственную дочь!!!,а с женой развелся и больше никого найти не может(очень большие требования предьявляет с и в 7 доме!).
У его подруги(очень богатой дамы) в с в 1* во 2 доме,там же и ,на МС- и на АСЦ
за деньги готова на всяческую подлость и обман,аферистка еще та(и довольно наглая,без манер особа).
-Selena-
6 октября 2009 (12:25)
Я тоже знаю 2 примера с в :
1. Ж. - была брошена матерью, когда ей было 9 месяцев от роду. Мать - алкоголичка, сбежала от ее отца с каким-то хмырем, с ним же вскоре окончательно спилась и умерла в 30 с небольшим лет, как предполагают, в дурдоме. Даже могила где ее - никто не знает. Сама Ж. все свое детство промыкалась между домом бабушки и отца, который еще трижды был женат и мачехи над ней тоже издевались. От этого жизнь Ж. тоже сложилась наперекосяк из-за нарушенной психики, тоже чуть не спилась и не бросила ребенка. Я ее вытягивала из этого провала в свое время - имела честь с ней работать вместе. Вот так Ж. чуть не повторила судьбу своей матери...
2. М. - этот рано потерял отца - летчика-испытателя, погибшего во время неудачного полета. Остался с матерью и сестрой, которые отличались буйным нравом и совершенно перекосили в его голове понимание, что такое женщина и как к ней надо относиться. Так и не смог создать семью. Пьет, колется, нигде не работает. Загубил массу талантов.
Резюме: Это второй случай, когда страдает светило. Здесь оскверняет - нашу душу. Тоже случай, судя по всему, очень тяжелый.
Мариша
Солнечный ветер
6 октября 2009 (13:56)
Селена, у меня как я уже писала в в 12д , слава богу меня минула эта участь, полная семья, родители живы до сих пор, а я не признаю алкоголь, у меня даже от малых доз отравление, описываемая сверху, но управитель 12д в 8 и связей нет с никаких.
Я счастливая !!!!!
принцесса
6 октября 2009 (14:51)
Selena
спасибо!
в и в 9 д. видимо мне дают огромный интерес к загранице: путешествия,командировки, знакомства
иностранцам я очень нравлюсь, часто помогают мне по работе и бескорыстно...еще и сами выступают инициаторами этого..
правда помня о месторасположении своей Лилит стараюсь смотреть на них без "розовых" очков
Solovushka
Консультирую на Таро
6 октября 2009 (14:53)
Селена
Я еще в других темах отмечала для себя, что мне нравится читать Ваши посты, интересно и хорошо пишете
Позволю себе еще разок встрять
Про в я уже написала, но тут наткнулась на пост Margenta о в 3 доме:
"Такое положение Черной Луны может предопределить выбор человеком профессии, связанной со словом или средствами информации"
Вы знаете, это так и есть! Именно такую профессию я и выбрала. Наверное, дело не только в , но все же это интересная информация.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
[Лилит] в [Овен] - наблюдала такое положение у одной юной барышни - действительно, есть такое: если ее заденут (а у нее еще и [Лилит] [Соединение] [Венера] ), она именно гадость порывается сделать. Месть-месть и еще раз месть! [Удивление] Понимаю так, что здесь затрагивается проблема самолюбия (экзальтированное [Солнце] ) и [Марс] - воинствующий тип. Т.к. эта барышня - моя дочь, то я пресекаю эти ее порывы всеми силами. Кроме того, у нее Белая Луна в Весах и в [Опозиция] [Лилит] - проблема выбора между светом и тьмой. Т.е. ее задача - научиться строить партнерские отношения и не создавать себе врагов. А у Вас как это происходит? Тоже прошибает на агресию?
Нет, самолюбие и месть - это не мое. у меня слабое. У меня в в 7, и основных проявлений два: во-первых, я очень неадекватно реагирую на людей с личными планетами в Овне, во-вторых, на транзитах меня неудержимо тянет на всякие черные вещи (это обусловлено моим гороскопом с выраженным : , и притягивается сюда же за компанию).
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Lis
Оптимистка
6 октября 2009 (15:35)
Selena Как же на Ваш взгляд, и на взглядвсех участников этой темы, отработать такое положение Лилит? как я уже писала, она у меня тоже в да ещё в 1 доме. я, как говорят другие, неплохой психолог. могу давать хорошие(как они потом отзываются) советы другим насчёт отношений, сама несчастлива в личной жизни. мне 31, а у меня ни семьи, ни детей. склонна к неуверенности в себе, самокопанию. не складывались у меня отношения с мужчинами. да и с коллективом тоже. я предпочитаю много о себе не говорить, даже если всё хорошо, люблю слушать других.стараюсь измениться, но природу то трудно сломать....
Поделитесь вашими мнениями, дорогие форумчане
Лучше жить настоящим, чем пpошлым, у котоpого нет будущего
-Selena-
6 октября 2009 (15:43)
Мариша !
Сейчас глянула в карты этих двоих с в :
1. Ж. - стоит в 10-м доме - действительно она отличается жутким властолюбием, я думала - это от комплекса неполноценности по поводу несчастного детства, но оказывается это ее плющит...
2. М. - в 4-м доме. Ну тут конкретика. Сказать нечего.
Вообще-то для меня открытие по следам обсуждения в двух темах - оказывается, дает повышенный интерес к теме дома, в котором находится. Вот некоторые девочки писали: если в 10-м доме, то хочется быть боссом, а еще много профессий получить; если в 3-м - хочется побольше знать, информационный голод; 9-й дом - повышенный интерес к загранице; у меня 6-й - зацикленность на работе и здоровье. Может, в других домах то же самое происходит.
Где-то читала, что - это такая себе ненасытная точка, которая тянет энергию на себя. Особенно это чувствуется в синастриях - чаще на соединении личных планет с ней. Возникает долговременная привязка, поскольку никак не может насытиться - ей все мало.
Я так понимаю, что это что-то вроде пробоя, черной дыры в нашей энергетике, которую требуется залатать. Кто-то ее чувствует очень сильно и страдает, т.к. судьба как-бы проваливается в эту дыру, в основном по теме дома, где она находится. Идет постоянная нехватка энергии в нем. Если это здоровье, то болеешь-болеешь и не можешь поправиться, от одной болячки вылечишься - тут же нападает другая, сколько ни работаешь - а работы прибывает все больше и больше; если это любовь - то сколько бы ни было любви, все мало или все не то, ну и т.д.
Не знаю, что происходит в благополучных случаях, когда эта точка не срабатывает - полагаю, проработка залатывает эту пробоину и человек не страдает в теме соответствующего дома, т.к. не имеет в нем проблем.
Кстати, получается, что в случае непроработанной человек превращается в этакого вампирчика - ведь он должен откуда-то взять недостающую энергию, которая утекает через пробоину, сотворенную . Значит, он начинает отбирать энергию у окружающих его людей, то бишь мучать их своими комплексами - по 5-му дому: ты меня любишь мало, ну-ка люби меня больше!; по 10-му : я тут самый главный начальник!стоять, молчать, бояться! и т.д.
Я наблюдала этот цирк в исполнении той самой Ж. с в в 10-м доме, когда ее назначили начальником. Что она творила! Унижала своих подчиненных, кого хотела - приближала к своей персоне, кто не нравился - тех гнобила. Теперь ее уволили - пришла расплата. Кстати, на ее стоит светлая звезда Поллукс. Небеса требуют проработки . Но пока, по-моему, до нее еще не дошло, что надо заниматься собой, а не ненавидеть и обвинять всех вокруг в своих негараздах, как это она делает.
Ммммм... есть о чем задуматься.
зефир
можно просто Таня ;)
6 октября 2009 (16:49)
Selena , а что вы думаете про в ? Что все-таки может давать такая конфигурация? У жены моего знакомого такая "фишка" есть, но я эту женщину близко не знаю, что бы что-то внятное сказать. А читала об этом соединении совершенно полярные мнения - одни пишут о роковых женщинах, другие о женщинах, которых, какими бы они талантами не обладали, невозможно полюбить.
ПС возможно я невнимательно читала и где-то в теме есть информация про такое соединение, зараннее прошу прощения
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Мариша
Солнечный ветер
6 октября 2009 (16:56)
Селена, наверно так и есть, все зависит от дома, но с моим в 12д- опять сплошные тайны , но наверно в очередной раз Селена спасает, поэтому проявления Лилит минимальны. Ну может кто-нибудь расскажет как она могет влиять на 12 дом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.