Вот вот, у меня с в 3 доме точно такой информационный голод, ни дня без интернета, читаю все подряд, как пылесос, просто заболеваю, когда нет новостей или интернет глючит
Lis
Оптимистка
6 октября 2009 (17:07)
Вот что я нашла:
Явление, когда Белая и Чёрная Луна (Лилит и Селена) находятся в одном доме и знаке - случай встречающийся достаточно часто и вполне достойный осмысления. Очевидно, что такая натальная ситуация безусловно усилит значение того дома и того знака, в котором оказались Чёрные и Белые Луны, ведь именно в этом знаке и доме и у человека будут возникать наиболее острые проблемы выбора между добром и злом.
Таким образом, человек пытается балансировать между требованиями Селены и соблазнами Лилит, постоянно разрываясь в проблеме выбора между добром и злом. Будучи, в силу присутствия Селены чувствительным ко всякой дисгармонии в акцентированном доме и знаке, человек может очень болезненно принимать существующий раскол принципов внутри себя. Образ расколотого, разломанного мира даст те или иные проблемы связанные с двойственностью (в зависимости от того, где мы наблюдаем эту пару).
...нахождение Лилит и Селены в одном доме и знаке подталкивает человеку в раскалыванию единого мира, к построению границ, к делению мира на "своих и чужих".
И вот ещё:
В двенадцатом доме избавляет от тайных врагов, и даже эти враги могут со временем стать друзьями.
Лучше жить настоящим, чем пpошлым, у котоpого нет будущего
Lis
Оптимистка
6 октября 2009 (17:13)
Вот про Селену в
Селена (Белая Луна) в Раке
Означает, что в прошлой жизни человек был хранителем традиций и домашнего очага, а также мог быть оккультистом и умер, защищая святыню, охраняя традицию. Поэтому на первом уровне этой жизни он получает награду в виде хороших отношений в семье, хороший дом, хорошие отношения с родным народом, родиной. На втором уровне он двигается в том же направлении, являясь опять хранителем традиций, домашнего очага и так далее. На третьем уровне человек с уже очищенным энергетическим кодом, может быть жрецом, соприкасаться с посвященными людьми. Белая Луна в Раке очень часто означает посещение прошлой жизни. Потому его будут поддерживать традиция, род, предки, которые давно умерли, но, правда, до тех пор, пока он живет на родине; уезжая из своей страны, он теряет поддержку предков.
Lis
Оптимистка
6 октября 2009 (17:14)
Получается, что у Вас, Маришка, всё хорошо и по плану неба
Lis
Оптимистка
6 октября 2009 (17:17)
Veria
л.шмидт
6 октября 2009 (17:32)
нахождение Лилит и Селены в одном доме и знаке подталкивает человеку в раскалыванию единого мира, к построению границ, к делению мира на "своих и чужих".
у меня они обе в Раке в 8
поэтому и делю родственников на своих и чужих - кого подпустить к кормушке ( к деньгам мужа) - маму и сына, а кого нет - типа седьмой воды на киселе и бывших родственников вроде бывшего мужа, который тоже мечтает откусить кусок пирога
Veria
6 октября 2009 (17:34)
Lis спасибо за инфу про и белую луны в одном знаке
а то нигде не попадалась такая информация
Мариша
Солнечный ветер
6 октября 2009 (17:34)
Спасибо Лис, но о вэтом доме написано о прошлой жизни ню..., плохая я была. Значит это компенсируется ими обоими. А вообще я читала, что стаким положением рождаются обычно 8-ми месячные,но по словам мамы я доношенаая, опять тайна? Ну в 4 присутствует. Может когда-нибудь и что-нибудь узнаю, если мама сама захочет сказать.
Я счастливая !!!!!
Veria
6 октября 2009 (17:43)
то есть, я имела в виду черная и белая луны в одном доме но в разных знаках
вот еще что нибудь почитать на эту тему более подробно...
Lis
Оптимистка
6 октября 2009 (17:51)
Мариша
Veria, если найду ещё что-нибудь, обязательно поделюсь
А кто как думает, если в , а Селена в , они могут друг друга компенсировать или Селена может немного притормаживать злую ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.