Форум на ОКУЛУС

Тема 21986, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Veria
     6 октября 2009 (17:02)

Вот вот, у меня с в 3 доме точно такой информационный голод, ни дня без интернета, читаю все подряд, как пылесос, просто заболеваю, когда нет новостей или интернет глючит

Lis
Оптимистка
     6 октября 2009 (17:07)

Вот что я нашла:

Явление, когда Белая и Чёрная Луна (Лилит и Селена) находятся в одном доме и знаке - случай встречающийся достаточно часто и вполне достойный осмысления. Очевидно, что такая натальная ситуация безусловно усилит значение того дома и того знака, в котором оказались Чёрные и Белые Луны, ведь именно в этом знаке и доме и у человека будут возникать наиболее острые проблемы выбора между добром и злом.

Таким образом, человек пытается балансировать между требованиями Селены и соблазнами Лилит, постоянно разрываясь в проблеме выбора между добром и злом. Будучи, в силу присутствия Селены чувствительным ко всякой дисгармонии в акцентированном доме и знаке, человек может очень болезненно принимать существующий раскол принципов внутри себя. Образ расколотого, разломанного мира даст те или иные проблемы связанные с двойственностью (в зависимости от того, где мы наблюдаем эту пару).

...нахождение Лилит и Селены в одном доме и знаке подталкивает человеку в раскалыванию единого мира, к построению границ, к делению мира на "своих и чужих".

И вот ещё:

В двенадцатом доме избавляет от тайных врагов, и даже эти враги могут со временем стать друзьями.

Лучше жить настоящим, чем пpошлым, у котоpого нет будущего
Lis
Оптимистка
     6 октября 2009 (17:13)

Вот про Селену в

Селена (Белая Луна) в Раке

Означает, что в прошлой жизни человек был хранителем традиций и домашнего очага, а также мог быть оккультистом и умер, защищая святыню, охраняя традицию. Поэтому на первом уровне этой жизни он получает награду в виде хороших отношений в семье, хороший дом, хорошие отношения с родным народом, родиной. На втором уровне он двигается в том же направлении, являясь опять хранителем традиций, домашнего очага и так далее. На третьем уровне человек с уже очищенным энергетическим кодом, может быть жрецом, соприкасаться с посвященными людьми. Белая Луна в Раке очень часто означает посещение прошлой жизни. Потому его будут поддерживать традиция, род, предки, которые давно умерли, но, правда, до тех пор, пока он живет на родине; уезжая из своей страны, он теряет поддержку предков.

Lis
Оптимистка
     6 октября 2009 (17:14)

Получается, что у Вас, Маришка, всё хорошо и по плану неба

Lis
Оптимистка
     6 октября 2009 (17:17)

Veria

л.шмидт
     6 октября 2009 (17:32)

нахождение Лилит и Селены в одном доме и знаке подталкивает человеку в раскалыванию единого мира, к построению границ, к делению мира на "своих и чужих".

у меня они обе в Раке в 8

поэтому и делю родственников на своих и чужих - кого подпустить к кормушке ( к деньгам мужа) - маму и сына, а кого нет - типа седьмой воды на киселе и бывших родственников вроде бывшего мужа, который тоже мечтает откусить кусок пирога

Veria
     6 октября 2009 (17:34)

Lis спасибо за инфу про и белую луны в одном знаке

а то нигде не попадалась такая информация

Мариша
Солнечный ветер
     6 октября 2009 (17:34)

Спасибо Лис, но о вэтом доме написано о прошлой жизни ню..., плохая я была. Значит это компенсируется ими обоими. А вообще я читала, что стаким положением рождаются обычно 8-ми месячные,но по словам мамы я доношенаая, опять тайна? Ну в 4 присутствует. Может когда-нибудь и что-нибудь узнаю, если мама сама захочет сказать.

Я счастливая !!!!!
Veria
     6 октября 2009 (17:43)

то есть, я имела в виду черная и белая луны в одном доме но в разных знаках

вот еще что нибудь почитать на эту тему более подробно...

Lis
Оптимистка
     6 октября 2009 (17:51)

Мариша

Veria, если найду ещё что-нибудь, обязательно поделюсь

А кто как думает, если в , а Селена в , они могут друг друга компенсировать или Селена может немного притормаживать злую ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере