Тема 21992, сообщений: 40
Развод родителей |
Автор | Сообщение |
Kljopa |
|
Nusik |
|
Antonia |
Kljopa показатели на развод родителей в карте ребёнка Вот эта тема меня тоже очень интересует,похоже в карте ребёнка даже ярче указания на развод,чем в наталах самих родителей.Я,правда,знаю только классические указания. Уважаемая МАГ Можно Вас попросить !!! Может Вы создадите тему на эту тему |
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
LFI La Femme Individuelle |
Вот посмотрите здесь:
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=17420 Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
РаИНЬ |
|
m-ag |
Селянка, сочувствую два часа сдерживать-это надо уметь Когда-то поставила перед собой вопрос: что в гороскопе ребенка может указывать на развод родителей? Есть некоторые показатели, которые не всегда, но довольно часто встречаются у детей, которые вынуждены жить или с одним родителем, или у бабушек. Одним из таких показателей есть рождение детей в Стрельце.(Об этом писал Н.Монстер) Он пишет, что если только ребенок не родился в период своего покоя, то вероятность развода родителей возрастает. Другие авторы дают показатели: Солнце в 8 или во 2 доме. работают оба варианта. Но это не значит, что все поголовно, имеющие такие позиции, будут иметь такой показатель в жизни. Но довольно часто. Давайте продолжим статистику и посмотрим каких примеров больше: когда разводятся,один из родителей погибает или умирает или же ничего не происходит Antonia, тема уже создана Клепой, давайте здесь и будем ее обсуждать |
Antonia |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.