Форум на ОКУЛУС

Тема 21992, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     5 октября 2009 (20:31)

Antonia, я когда-то видела тему Тани Ян, в которой она неплохо расписала эти периоды. Надо поискать здесь на Окулусе. АС в Стрельце не учитывается

А насчет 2 дома - еще раз повторюсь-это не однозначно. Но в картах детей встречала часто

Маковка
     5 октября 2009 (21:17)

Мои родители развелись через 20 лет совместной жизни. в моей карте - управитель 8 дома.

Имеется такой аспект : в 1 в 8 во взаимной рецепции.

Я-селена
     5 октября 2009 (21:39)

У дочери моей подруги в 8 в , с мужем живет больше 20 лет, разбегались на год, но воссоединились, живут абы как, каждый сам по себе. У мч во 2-м, родители прожили всю жизнь до смерти матери. У моих детей в 10 и 6, я в разводе.

LFI
La Femme Individuelle
     5 октября 2009 (22:20)

У меня отец умер, когда мне было 9 лет. Сатурн в 12 доме, Солнце не при чем (в 11 в Овне).

Мы с мужем в разводе. У сына Солнце в 11 (в Козероге), в 8 доме Марс и Венера, а показатель развода родителей - Сатурн (ретро)в 7 доме (отсутствие формирующей роли отца). Сын с отцом общаются довольно тесно.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Terra
     5 октября 2009 (22:43)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5181

Metel
     5 октября 2009 (23:02)

Если ребёнка в VIII Доме, а родители не развелись => анализировали ли профессию/место работы отца/мужа по , антикризисный менеджер (возможно, самого натива)? Если статистика указывает на развод родителей по в VIII, возможно, "пахота" может нейтрализовать? Планета на IC => развод?

Optimistka
     5 октября 2009 (23:47)

Привет всем Скажу из личных наблюдений, глядя в базу данных Зета

1. во 2 доме(5 примеров)

2. в 8 доме ( 3 примера, но также 2 со знаком +, т.е. семья сохранена, но ее качество не очень)

3. в (разлука с отцом - развод или смерть отца)(2 примера развод, 2 примера смерть)

4.загружен - не обязательно разлука с отцом, но некая периодическая отстраненность(личный пример)

5.Антарес в со значимой и активной планетой, особенно в 4 доме(4 примера), или на куспиде 2,4, 8 домов

6. в с (4 примера)

7. в напряженном аспекте с кем-нибудь и в связи с 4 домом(3 примера)

8.совокупность указаний усиливает возможность

9.если брак сосотоялся в пустой период кого-то из пары, то велика вероятность, что в период кратный 5 может быть развод, независимо от длительности брака.

10. "пахота" побеждает!!!(4 примера)

Fatina
     6 октября 2009 (03:27)

в ;

если не загружен, то точно выражен;

;

(в 4-м).

Родители живут вместе 45 лет уже.

А вот у меня первый муж - гражданский. 13 лет вместе, потеряла неожиданно, умер от инсульта в расцвете лет.

m-ag
     6 октября 2009 (09:39)

Fatina, а Вы не считали в какой период согласно индийской австрологии,Вы родились? Возможно. это период покоя Ваш?

Optimistka, спасибо за подборку. возможно, у Вас найдется и еще одна подборка: как Сатурн на оси АС=ДС ребенка проявляет себя?

У меня ось АС-ДС=Луна-Сатурн - родители развелись до моего рождения, хотя вопрос остается открытым до сих пор: кто же отец мой? Но я не парюсь, значит так надо было.

Селянка
астролог
     6 октября 2009 (10:32)

Интересно. Про Стрельцов читала у Колесова, есть перед глазами как подтверждения, так и отрицания.

Знаю девушку с Солнцем в 8 доме, родители не разводились, но мать умерла, когда дочери было 16 лет. Но там не один на это указатель

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере