Antonia, я когда-то видела тему Тани Ян, в которой она неплохо расписала эти периоды. Надо поискать здесь на Окулусе. АС в Стрельце не учитывается
А насчет 2 дома - еще раз повторюсь-это не однозначно. Но в картах детей встречала часто
Маковка
5 октября 2009 (21:17)
Мои родители развелись через 20 лет совместной жизни. в моей карте - управитель 8 дома.
Имеется такой аспект : в 1 в 8 во взаимной рецепции.
Я-селена
5 октября 2009 (21:39)
У дочери моей подруги в 8 в , с мужем живет больше 20 лет, разбегались на год, но воссоединились, живут абы как, каждый сам по себе. У мч во 2-м, родители прожили всю жизнь до смерти матери. У моих детей в 10 и 6, я в разводе.
LFI
La Femme Individuelle
5 октября 2009 (22:20)
У меня отец умер, когда мне было 9 лет. Сатурн в 12 доме, Солнце не при чем (в 11 в Овне).
Мы с мужем в разводе. У сына Солнце в 11 (в Козероге), в 8 доме Марс и Венера, а показатель развода родителей - Сатурн (ретро)в 7 доме (отсутствие формирующей роли отца). Сын с отцом общаются довольно тесно.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Если ребёнка в VIII Доме, а родители не развелись => анализировали ли профессию/место работы отца/мужа по , антикризисный менеджер (возможно, самого натива)? Если статистика указывает на развод родителей по в VIII, возможно, "пахота" может нейтрализовать? Планета на IC => развод?
Optimistka
5 октября 2009 (23:47)
Привет всем Скажу из личных наблюдений, глядя в базу данных Зета
1. во 2 доме(5 примеров)
2. в 8 доме ( 3 примера, но также 2 со знаком +, т.е. семья сохранена, но ее качество не очень)
3. в (разлука с отцом - развод или смерть отца)(2 примера развод, 2 примера смерть)
4.загружен - не обязательно разлука с отцом, но некая периодическая отстраненность(личный пример)
5.Антарес в со значимой и активной планетой, особенно в 4 доме(4 примера), или на куспиде 2,4, 8 домов
6. в с (4 примера)
7. в напряженном аспекте с кем-нибудь и в связи с 4 домом(3 примера)
8.совокупность указаний усиливает возможность
9.если брак сосотоялся в пустой период кого-то из пары, то велика вероятность, что в период кратный 5 может быть развод, независимо от длительности брака.
10. "пахота" побеждает!!!(4 примера)
Fatina
6 октября 2009 (03:27)
в ;
если не загружен, то точно выражен;
;
(в 4-м).
Родители живут вместе 45 лет уже.
А вот у меня первый муж - гражданский. 13 лет вместе, потеряла неожиданно, умер от инсульта в расцвете лет.
m-ag
6 октября 2009 (09:39)
Fatina, а Вы не считали в какой период согласно индийской австрологии,Вы родились? Возможно. это период покоя Ваш?
Optimistka, спасибо за подборку. возможно, у Вас найдется и еще одна подборка: как Сатурн на оси АС=ДС ребенка проявляет себя?
У меня ось АС-ДС=Луна-Сатурн - родители развелись до моего рождения, хотя вопрос остается открытым до сих пор: кто же отец мой? Но я не парюсь, значит так надо было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.