л.шмидт, а вы знаете время рождения мамы, чтобы судить о квадрате солнца и луны? Ведь луна самая быстрая.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
6 октября 2009 (21:08)
Нани, ТОЧНОГО времени рождения не знаю. И дедушка подкачал. Он очень чётко вёл наш семейный архив , (он у нас и зафиксировал впервые всю родословную)
а в тот день после обеда уехал садить картошку (жили ещё не в Томске, а на Урале). Проморгал ответственный момент. Только запись об этом и что роды произошли 27 мая 1947 г ближе к 19 часам.
аспект не такой уж и точный, но орб между Солнцем и Луной достаточный, чтобы считать это соединением.
ну, а если немного раньше роды были, так и орб точнее.
но датой он точно ошибиться не мог
Optimistka
8 октября 2009 (01:03)
m-ag,по Сатурну - примерно в 50% имеющихся примеров Сатурн ПОБЛИЗОСТИ +/- от 1 до 9 градусов по обе стороны от АС,МС или IC. Случаи смерти не смотрела
л.шмидт
8 октября 2009 (05:58)
за лето ко мне обратились 4 человека, у которых и в 4
у 3 из них родители развелись в возрасте, когда самому "ребёнку" за 25, (причём у 2 из них Сатурн и Плутон были в квадрате к Солнцу в 7)
ещё у одного родители в процессе развода, уже подали заявление и он переживает.
примерно в 50% имеющихся примеров Сатурн ПОБЛИЗОСТИ +/- от 1 до 9 градусов по обе стороны от АС,МС или IC
интересно, я сейчас обоих мужей своих посмотрела, Сатурны именно в таком орбе от АСЦ в 1 Доме. Правда, родители у одного развелись, когда ему было 7, а у другого намного позже, уже когда школу закончил
m-ag
8 октября 2009 (12:30)
Optimistka, спасибо!
Большой орб получается, аж до 9 градусов. Интересно. А ДС забыли написать. или его совсем мало в примерах встречается?
Optimistka
9 октября 2009 (00:13)
А ДС забыли написать. Нет, не забыла, просто ни разу не было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.