Тема 21993, сообщений: 94
Дом где Луна... |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Какая же она красивая... Как чувствует себя ваша Луна в вашем гороскопе...и как вы чувствуете её?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Моя в 10-ом..( ).... могу сказать, что мама очень повлияла на род моих занятий...не на профессию - образование, а именно на деятельность
жду рассказов от вас... (лунный напиток) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Jess Посторонним В. |
|
РаИНЬ |
|
fancy Karma chameleon |
|
fancy Karma chameleon |
|
РаИНЬ |
|
enya |
Приветик ,моя -шахтерка в 6 доме.Все время я что то делаю для своего и иногда-чужого комфорта-физического и душевного.Люблю готовить что то классное,слушать мелодичную музыку,сериалы смотреть(не любовные!),типа-SCI-Маями/ЛасВегас/ЛосАнжелес....,Зак |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Больше всего подошла интерпретация Израителя: ЛУНА В III ДОМЕ При таком положении планеты настроение человека меняется очень быстро. Он выражает настроение на ментальном уровне, стремится разнообразить свою эмоциональную жизнь, общение использует для эмоциональной настройки. Человеку трудно передать информацию, донести ее смысл до других людей, а также трудно отсеять ценное из того, что он воспринимает, — запутывается в мелочах, путает свои мысли с чужими. Луна в III доме затрудняет исполнение материнских обязанностей. Могут быть трудности с воспитанием (и с рождением) ребенка; трудности в установлении эмоционального контакта с матерью.
В точку! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Laal Kholkein |
|
Ювенита |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.