Форум на ОКУЛУС

Тема 21993, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     5 октября 2009 (17:56)

Думаю все же не все на Луну смотреть любят.

Наследство? Нет.

Фильмы ужасов не люблю

Only
     5 октября 2009 (17:58)

в 11-м, на куспиде.

мои друзья - мое богатство

друзей люблю больше, чем "возлюбленных", с ними я действительно могу раскрыться как хороший человек.

в моей жизни было три подруги скорпионки (собственно, с солнцем в знаке моей луны) - невероятно обожаемые! каждая из них мне многое дала в жизни, исключительная эмпатия, поддержка и мудрость!

это особенно ценно с учетом болезненности и заквадраченности моей луны.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
РаИНЬ
     5 октября 2009 (18:00)

Only

теперь, после тебя могу сформулироваться...

люблю свою работу....люблю, когда всё получается, люблю, когда все красиво и чётко в работе...люблю своих клиентов...и они меня...работа - спасение и

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Only
     5 октября 2009 (18:02)

Ра-ра-ра

ну это опять же к той самой теории, мы любим там, где луна

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Аквамаринка
     5 октября 2009 (18:06)

У меня Луна в 7-ом. Была своему мужу и женой и заботливой мамочкой. У него характер был неустройчивый и капризный. Переменчивое счастье в браке- это точно.

Лазурь
     5 октября 2009 (18:08)

С мамой разгадываю кроссворды всегда, когда видимся. Иногда, она мне звонит, только для того, чтобы помогла ответить ей на вопросы

Чайка , это забавно. Моя в 9-м, и моя мама тоже страааастная любительница кроссвордов.

Ну и да, я люблю перемещаться в пространстве, желательно в дальние страны (и к морю). И с комфортом. И чтоб красиииво там было. ))) ( управляется )

Зарубежом не испытываю дискомфорта от разницы в культурах, языках, и т.д., напротив, по приезду домой многие мои знакомые со смехом отмечают, что я даже с акцентом той страны, где была, разговаривать начинаю (даже если всего 3 дня длилось мое погружение в другую страну и культуру). Очень быстро впитываю в себя иностранные слова, манеры и тому подобное. Космополитичная, короче.

Mohn
     5 октября 2009 (18:08)

в восьмом доме. Интуит очень хороший, люблю свою семью, животных и детей. Интересуюсь эзотерикой и есть скромные умения в этой области, обожаю всё тайное и трагичное, мифы и легенды. Очень люблю раковины и изделия из них, чёрный жемчуг. Натура страстная и мятежная.

Jess
Посторонним В.
     5 октября 2009 (18:12)

нееееее....у меня в карте сплошной Воздух. Ну о каких привязанностях можно говорить?????

Когда эти люди расположены, они могут быть лучшими в мире слушателями, в чьем сочувствующем внимании растворяются любые беды и огорчения, даже если Луна стоит в Козероге или Водолее.

Дискриминация по знаковому признаку!!!! (смайлик с транспорантом)

У женщины сильное и отчетливо выраженное материнское начало; мужчины хотят на ней жениться или, в крайнем случае, сделать ребенка....Папы Карлы какие-то....

А я, дура, это личным и ярилу в 8-м приписывала

Ваш естественный лик мягкий, материнский, “влажный”, почти “сырой”, либо полный сочувствия, либо бедствующий, либо иногда и то, и другое сразу.

Подайте кто скока не жалко...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Only
     5 октября 2009 (18:16)

Аквамаринка, а вы держитесь за парные отношения? вам важно быть в браке?

Чайка
     5 октября 2009 (18:16)

Лазурь

Моя управляется . Так фишка в том, что я не знаю толком ни одного иностранного языка. Но если мне что нужно, то находятся тут же заграницей рядом люди, которые знают либо русский, либо украинский и мне всё поясняют.

А к морю мы перевезли жить моих родителей уже, хотим сами с супругом жить там на пенсии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере