друзей люблю больше, чем "возлюбленных", с ними я действительно могу раскрыться как хороший человек.
в моей жизни было три подруги скорпионки (собственно, с солнцем в знаке моей луны) - невероятно обожаемые! каждая из них мне многое дала в жизни, исключительная эмпатия, поддержка и мудрость!
это особенно ценно с учетом болезненности и заквадраченности моей луны.
У меня Луна в 7-ом. Была своему мужу и женой и заботливой мамочкой. У него характер был неустройчивый и капризный. Переменчивое счастье в браке- это точно.
Лазурь
5 октября 2009 (18:08)
С мамой разгадываю кроссворды всегда, когда видимся. Иногда, она мне звонит, только для того, чтобы помогла ответить ей на вопросы
Чайка , это забавно. Моя в 9-м, и моя мама тоже страааастная любительница кроссвордов.
Ну и да, я люблю перемещаться в пространстве, желательно в дальние страны (и к морю). И с комфортом. И чтоб красиииво там было. ))) ( управляется )
Зарубежом не испытываю дискомфорта от разницы в культурах, языках, и т.д., напротив, по приезду домой многие мои знакомые со смехом отмечают, что я даже с акцентом той страны, где была, разговаривать начинаю (даже если всего 3 дня длилось мое погружение в другую страну и культуру). Очень быстро впитываю в себя иностранные слова, манеры и тому подобное. Космополитичная, короче.
Mohn
5 октября 2009 (18:08)
в восьмом доме. Интуит очень хороший, люблю свою семью, животных и детей. Интересуюсь эзотерикой и есть скромные умения в этой области, обожаю всё тайное и трагичное, мифы и легенды. Очень люблю раковины и изделия из них, чёрный жемчуг. Натура страстная и мятежная.
Jess
Посторонним В.
5 октября 2009 (18:12)
нееееее....у меня в карте сплошной Воздух. Ну о каких привязанностях можно говорить?????
Когда эти люди расположены, они могут быть лучшими в мире слушателями, в чьем сочувствующем внимании растворяются любые беды и огорчения, даже если Луна стоит в Козероге или Водолее.
Дискриминация по знаковому признаку!!!! (смайлик с транспорантом)
У женщины сильное и отчетливо выраженное материнское начало; мужчины хотят на ней жениться или, в крайнем случае, сделать ребенка....Папы Карлы какие-то....
А я, дура, это личным и ярилу в 8-м приписывала
Ваш естественный лик мягкий, материнский, “влажный”, почти “сырой”, либо полный сочувствия, либо бедствующий, либо иногда и то, и другое сразу.
Подайте кто скока не жалко...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Only
5 октября 2009 (18:16)
Аквамаринка, а вы держитесь за парные отношения? вам важно быть в браке?
Моя управляется . Так фишка в том, что я не знаю толком ни одного иностранного языка. Но если мне что нужно, то находятся тут же заграницей рядом люди, которые знают либо русский, либо украинский и мне всё поясняют.
А к морю мы перевезли жить моих родителей уже, хотим сами с супругом жить там на пенсии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.