Форум на ОКУЛУС

Тема 21993, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     5 октября 2009 (19:31)

Принимайте в компанию : в и во 2-м доме!

Мама, конечно же, по Солнцу -

Хоть я и болтливый непоседливый Близнец по , а все, кто со мной общается, говорят, что я спокойная.

Правда, у меня там же еще и примостилась - в , всю жизнь при маминой юбке, ребенка обожаю и перегружаю заботой. У нее в с - образ строгой мамы, но витающей в облаках. Так и есть - мой АСЦ в .

Nusik
     5 октября 2009 (19:32)

Угу, т.е. либо я успеваю совместить, либо при таком положении луны ребенок всё равно считает, что мама - это Всё! Спасибо Рарочка! Вы меня утешили! Буду надеяться, что справлюсь.

РаИНЬ
     5 октября 2009 (19:34)

Nusik ещё мне всегда хотелось чтоб мама вышла замуж...разошлась с отцом и вышла удачно замуж , чтоб была счастлива...

намёк понят?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Nusik
     5 октября 2009 (19:38)

Ага, Ра-ра,первый пункт я уже выполнила!

Теперь желаю нам с Вами обеим выполнения 2 пункта.

jane K
Aнтидогхaнтер
     5 октября 2009 (20:11)

У меня в 8 доме. Из всех описаний по ссылке можно что-то выделить. То, что она там, чувствую очень сильно . Спасает, может, только то, что она во (за это, конечно, спасибо). Если спасает..

.

The Windmills of my mind..
Fortunka
     5 октября 2009 (20:14)

Моя в в 12-м доме (по Плацидусу, а по Коху в 11-м - оба описания в принципе подходят) - но я до сих пор не очень понимаю свою луну

Она у меня сильно аспектирована: МС

Мариша
Солнечный ветер
     5 октября 2009 (21:22)

Эта красавица у меня 8 доме в , отдается мне мечтательностью, неплохо развита интуиция, и сны часто бывают вещими. Вот насчет наследста ранее говорили, мне не светит, это точно. Если только с неба не свалится от какого-нибудь дальнего родственника, о котором я не подозреваю . С мамой близкие отношения, но она пыталась мной руководить, но лет с 20 я сбросила все бразды руководства и не позволяю это делать. Ну она поражена к в и в . Ну а остальном, прекрасная Маркиза все хорошо, все хорошо!!!

Я счастливая !!!!!
Я-селена
     5 октября 2009 (21:27)

Моя луна в 3 в рыбах,управитель 8 дома, в аспектах почти со всеми планетами. Информацию люблю, люблю чему-нибудь учиться, но интерес может быстро пропасть. Устаю компаниях, мама , .

Juls
     5 октября 2009 (21:51)

Всем добрый вечер!

во 2-м доме.

Но, например, описание Лазури мне полностью подходит, просто на 100%. И описание Я-Селены .

Ничего не накапливаю, не коллекционирую, к деньгам отношусь спокойно. Вот если нет мяса в морозилке - паника, что скоро голод начнется. Тельцовые удовольствия люблю, да! Кажусь всем спокойной.

мама , Асц .

Вот бабушка .

зефир
можно просто Таня ;)
     5 октября 2009 (21:53)

Всем привет)

Моя луна в 6 доме в ( у мамы тоже ), как то уже писала о том, что кот Леопольд, наверное, в этом смысле мой астроблизнец)))) жутко не люблю конфликтные ситуации, физически заболеваю в них. Мама у меня такая же))) Я ей никогда не рассказываю о каких-то своих неприятностях - берегу

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере