Хоть я и болтливый непоседливый Близнец по , а все, кто со мной общается, говорят, что я спокойная.
Правда, у меня там же еще и примостилась - в , всю жизнь при маминой юбке, ребенка обожаю и перегружаю заботой. У нее в с - образ строгой мамы, но витающей в облаках. Так и есть - мой АСЦ в .
Nusik
5 октября 2009 (19:32)
Угу, т.е. либо я успеваю совместить, либо при таком положении луны ребенок всё равно считает, что мама - это Всё! Спасибо Рарочка! Вы меня утешили! Буду надеяться, что справлюсь.
РаИНЬ
5 октября 2009 (19:34)
Nusik ещё мне всегда хотелось чтоб мама вышла замуж...разошлась с отцом и вышла удачно замуж , чтоб была счастлива...
намёк понят?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Nusik
5 октября 2009 (19:38)
Ага, Ра-ра,первый пункт я уже выполнила!
Теперь желаю нам с Вами обеим выполнения 2 пункта.
jane K
Aнтидогхaнтер
5 октября 2009 (20:11)
У меня в 8 доме. Из всех описаний по ссылке можно что-то выделить. То, что она там, чувствую очень сильно . Спасает, может, только то, что она во (за это, конечно, спасибо). Если спасает..
.
The Windmills of my mind..
Fortunka
5 октября 2009 (20:14)
Моя в в 12-м доме (по Плацидусу, а по Коху в 11-м - оба описания в принципе подходят) - но я до сих пор не очень понимаю свою луну
Она у меня сильно аспектирована: МС
Мариша
Солнечный ветер
5 октября 2009 (21:22)
Эта красавица у меня 8 доме в , отдается мне мечтательностью, неплохо развита интуиция, и сны часто бывают вещими. Вот насчет наследста ранее говорили, мне не светит, это точно. Если только с неба не свалится от какого-нибудь дальнего родственника, о котором я не подозреваю . С мамой близкие отношения, но она пыталась мной руководить, но лет с 20 я сбросила все бразды руководства и не позволяю это делать. Ну она поражена к в и в . Ну а остальном, прекрасная Маркиза все хорошо, все хорошо!!!
Я счастливая !!!!!
Я-селена
5 октября 2009 (21:27)
Моя луна в 3 в рыбах,управитель 8 дома, в аспектах почти со всеми планетами. Информацию люблю, люблю чему-нибудь учиться, но интерес может быстро пропасть. Устаю компаниях, мама , .
Juls
5 октября 2009 (21:51)
Всем добрый вечер!
во 2-м доме.
Но, например, описание Лазури мне полностью подходит, просто на 100%. И описание Я-Селены .
Ничего не накапливаю, не коллекционирую, к деньгам отношусь спокойно. Вот если нет мяса в морозилке - паника, что скоро голод начнется. Тельцовые удовольствия люблю, да! Кажусь всем спокойной.
мама , Асц .
Вот бабушка .
зефир
можно просто Таня ;)
5 октября 2009 (21:53)
Всем привет)
Моя луна в 6 доме в ( у мамы тоже ), как то уже писала о том, что кот Леопольд, наверное, в этом смысле мой астроблизнец)))) жутко не люблю конфликтные ситуации, физически заболеваю в них. Мама у меня такая же))) Я ей никогда не рассказываю о каких-то своих неприятностях - берегу
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.